ID работы: 7192276

я женюсь на девочке из аниме

Гет
R
В процессе
161
автор
Размер:
планируется Миди, написано 46 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
161 Нравится 129 Отзывы 18 В сборник Скачать

chapter 1

Настройки текста
      Время было уже за полночь, а Даня все еще смотрел аниме, которое ему порекомендовал Руслан. — Какая же она красивая, — сказал себе под нос парень, смотря на главную героиню мультфильма. — Даня? — за дверью послышался женский голос. — Да? — он тут же свернул вкладку с аниме и повернулся к сестре, которая вошла в комнату. — Ты почему не спишь? — Лера разъяренно посмотрела на брата и подошла к нему. — Я уже ложусь, — выключая компьютер, ответил Даня, девушка же в ответ лишь недоверчиво посмотрела на него, пожелала сладких снов и вышла из комнаты. Кашин облегченно выдохнул и устало плюхнулся на кровать. Последний раз проверив свои социальные сети, парень завел будильник, положил телефон на прикроватную тумбу и погрузился в глубокий и насыщенный сон.       Данил Кашин — рыжеволосый, высокий парень, с глазами мятно-голубого цвета. Закрытый парень, не особо любящий общаться с незнакомыми людьми. На протяжении года его сердце занято только одной девочкой, которой даже не существует. Безумно любит свою сестру и близких друзей. 7:23       По комнате бегали солнечные лучи, и когда они попадали на веснушчатое лицо парня, то он невольно морщился. Нехотя открыв глаза, он стал вспоминать то, что ему снилось. Вспомнив, что ему снилась та самая девушка, Кашин начал мечтать о том, как бы они с ней ходили за руку в парке, или же смотрели какой-нибудь фильм и тонули в объятьях друг друга. — Наивный долбаеб, — пробубнил сам себе парень и сел на край кровати. Даня вновь погрузился в свои мысли, он ругал себя за то, что на носу экзамены, а в его голове только образ той девчушки. Кашин хотел кому-нибудь выговориться, рассказать о своих загонах, и на ум, кроме Руслана, никто не приходил. Голубоглазый взял телефон в руки и не успел он посмотреть время, как друг сам ему позвонил. — Алло? — Алло, Даня, привет, — Руслан показался Кашину слишком радостным, хотя парню это не свойственно. — Что такое? — Прикинь, мы сегодня не учимся. — Это еще почему? — Данил как-то не особо верил в ранее сказанное другом, так как Тушенцов частенько его разыгрывал. — Потому что у нас в школе сегодня пишут какое-то тестирование, — на место безудержной радости, пришла максимальная серьезность. — Хм, ну ладно, спасибо, что предупредил. — Пригоняй ко мне, — Руслан вновь стал весел, да и Кашин заметно приободрился, после этой фразы. — Хорошо, — Даня посмотрел на часы, — через полчаса буду, до встречи. — Пока.       Руслан Тушенцов — кареглазый, высокий шатен, любитель черного юмора. Для незнакомых людей был грубым и злым, но при друзьях становился полной противоположностью. Парень являлся Данилу лучшим другом и одноклассником, таким же как Миша и Юлик. Эти ребята были достаточно популярны в школе, а все потому, что Руслан и Юлик — популярные блогеры. Почти все девушки в школе сохли по ним, но их сердца были уже давно заняты. Руслан уже три года встречается с милой и необычной девушкой, которую звали Анастасия. Сердце Юлика ровно год принадлежит прекрасной Мирне, а Совергон уже полгода находится в отношениях с миниатюрной Светой. И только Данил был одинок, а причина этому — девушка из аниме, которая глубоко засела в его сердце.       Парень откинул телефон в сторону и устало встал с кровати. Выйдя в коридор, он уловил тонкий аромат блинов, которые испекла его сестра. — Доброе утро, Лер, — стоя на пороге кухни, сказал Даня. — Доброе, кушать будешь? — спросила девушка, не отвлекаясь от дела. — Конечно, — голубоглазый довольно потер руками и хотел сесть за стол, но сестра его вовремя остановила. — Ты уже умылся? — смотря на брата через плечо и прекрасно зная, что он этого не сделал, поинтересовалась она, а парень в ответ стукнул себя по лбу и направился в ванную. Через несколько минут он вернулся и увидел, что на середине стола стоит тарелка с блинчиками, рядом кружка с его любимым чаем, а напротив окна стояла Лера, которая чуть ли не светилась от счастья.       Лера Мидлер — старшая сестра Дани. После смерти матери, вся ответственность за Кашина младшего перешла в ее руки. Белокурые волосы, серые глаза и невысокий рост, такими внешними качествами обладала девушка. Она была доброй, милой и мягкохарактерной. Последнее качество часто мешало ей, так как многие пользовались этим. Благодаря ей, квартира Кашиных всегда была наполнена любовью, теплотой и вкусной едой. Валерия заменила Дане всю семью, хоть и их разница в возрасте составляла пять лет.       Съев все буквально за считанные минуты, Даня начал проверять свои социальные сети. Не увидев ничего нового, он ухмыльнулся и оставив посуду на столе, ушел к себе в комнату. Лера недовольно фыркнула, убрала за братом и решила пойти за ним. — Ты в школу не опоздаешь? — удивленно смотря на него, спросила девушка. — А, забыл сказать, мы сегодня не учимся, — хитро улыбнувшись, ответил рыжеволосый. — Че так? — Да в школе тестирование какое-то пишут, — Даня невинно пожал плечами и подошел к шкафу. — Тогда, куда ты собираешься? — заметив то, что парень выбирает одежду, поинтересовалась Лера. — Меня Руслан к себе позвал, а теперь, уйди пожалуйста, я переоденусь, — Кашин указал сестре рукой на дверь. — Ой, да че я там не видела. — Лера! — Все, все, — подняв руки к небу, девушка вышла из комнаты, а Даня захлопнул за ней дверь.       Сменив пижаму на одежду для улицы, голубоглазый вышел из своего логова и направился в зал, чтобы попрощаться с сестрой. Взяв деньги на проезд, чмокнув Леру в макушку, Кашин пулей вылетел из квартиры. Как только он оказался на улице, его встретил холодный воздух, которой пробирался до костей и вызывал миллионы мурашек. Невольно дернувшись, Даня тяжело вздохнул и направился в сторону метро.       Всю дорогу из головы Кашина не выходил образ той миловидной девушки из аниме. Абсолютно в каждом человеке он видел её пшеничные волосы, большие зелено-карие глаза и пухлые губы. По мнению парня, она была просто идеальна. Неужели он влюбился в несуществующего человека? Как бы сильно он этого не хотел, но это произошло. Его часто посещали мысли о том, что сделать, чтобы она стала реальной, но понимая, что это просто напросто невозможно, он быстро отгонял их.

***

      Погода на улице резко ухудшилась, а Даня уже успел пожалеть о том, что вновь ослушался сестру, которая сказала взять ему зонт. Дождь становился все сильнее и сильнее, а ветер холоднее и холоднее. Еле как добравшись до нужного подъезда, Кашин вдруг резко осознал, что не помнит номер квартиры друга. Кинув короткое «Блять», парень достал телефон и позвонил Тушенцову. Узнав номер, он набрал его и вот уже через несколько минут Даня был у друга.       Парни сидели в зале и решали, что они будут делать. Руслан предлагал поиграть в приставку, но Данил отказывался. На то, чтобы посмотреть какой-нибудь фильм, Кашин тоже не соглашался. Тогда Тушенцов решил идти в ва-банк. — Давай тогда «Очень приятно, бог»* посмотрим? — после этих слов Даня резко приободрился. Тут же согласившись, он помчался к компьютеру, а Руслан пошел на кухню за едой. Как только Тушенцов вошел в комнату, то увидел такую картину: Даня сидит перед монитором и залипает на изображение главной героини. — Чувак, ты чего? — Руслан косо посмотрел на друга, чем заставил того покраснеть. — Ничего, — Данил стыдливо опустил взгляд в пол. — Только не говори, что ты влюбился в эту тян, — испуганно смотря в глаза парня, спросил Руслан. — Так и есть, — щеки Кашина еще сильнее залились румянцем. — Чуваааак, — жалостливо простонал кареглазый, — как ты так умудрился? — Я сам не знаю, просто она такая необычная, красивая, удивительная, потрясающая… — ответил голубоглазый, завороженно смотря на фото девушки. — Все, все, я понял тебя, — отмахиваясь от друга рукой, сказал Руслан.        Данил еще минут пятнадцать молча смотрел на нее, совсем позабыв о том, что за его спиной сидит его друг, который уже начинает считать его сумасшедшим. — Даня? — Руслан окликнул друга, но тот даже внимания не обратил, ибо витал в облаках и представлял то, как он и она будут счастливы вместе. — Кашин, блять! — этой фразой Руслан спустил его с небес. — Прости, — Данил виновато посмотрел на друга. — Я так хочу, чтобы она существовала на самом деле. Мы были бы счастливы, у нас была бы собака, кошка, дом и четверо… — Господи, не продолжай, — не в силах больше слушать нытье друга, перебил его кареглазый. — Короче, я знаю как сделать так, чтобы она стала настоящей, — Руслан откатил стул, на котором сидел Даня, занял его место и начал что-то вбивать в поисковую строку. Голубоглазый недоверчиво посмотрел на него и встал со стула. — Ты куда? — не ожидая такой реакции от Кашина, поинтересовался Тушенцов. — От тебя, ненормального, подальше, — Даня вышел из комнаты и закрыл за собой дверь. — Кто бы говорил! — крикнул Руслан ему вслед и принялся дальше искать информацию. Найдя то, что ему было нужно, Тушенцов побежал за Даней, и найдя его в коридоре, ухватил за плечи и затолкнул обратно в спальню. — Просто послушай, — Руслан усадил его на кровать, а сам пошел за стол. — Можно обратиться к дьяволу с этой просьбой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.