ID работы: 7192276

я женюсь на девочке из аниме

Гет
R
В процессе
161
автор
Размер:
планируется Миди, написано 46 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
161 Нравится 129 Отзывы 18 В сборник Скачать

chapter 13

Настройки текста
      Как только Данил услышал слова Никиты, он сразу же нажал на педаль газа и машина резко двинулась с места, оставив за собой следы жженой резины.       Друзья едут по прямой уже больше часа. За ними никто уже не гонится, но останавливаться они не собираются. Во-первых, вдруг что или кто-нибудь их вновь догонит, а во-вторых, ехать до дома Ильи и Гридина осталось примерно полчаса. — Повернешь налево, и мы почти приехали, — разогнав тишину в машине, сказал Кузьма, на что Кашин в ответ лишь молча кивнул и повернул руль в нужную сторону. Проехав еще примерно 6 километров прямо, друзья добрались до пункта назначения. — Хвала небесам, я думал мы никогда не доедем! — Миша вышел из автомобиля и вдохнул полной грудью. На улице было темно, слышно сверчков и как ветер шевелил верхушки деревьев. Воздух был свежий, но прохладный, поэтому ребят передернуло после того, как они вышли из теплой машины. — Красиво тут у вас, — восхищенно разглядывая местность, в которой находился домик, сказала Настя. Вокруг дома были посажены ёлочки, а перед ним была большая клумба с множеством ярких цветков. — Подождите, вы же тут вдвоем живете, два мужика… Кто тогда за цветами ухаживает? — недоумеваю Юлика не было предела. Парень действительно не понимал, кому тут нужны эти цветы. — Это мои. Я за ними ухаживаю, — Илья сверкнул на Онешко недовольным взглядом, от чего тот немного съежился. Никто бы из ребят не подумал, что такой брутальный Кулич может заниматься таким милым делом. — Пойдемте в дом, — Кузьма немного замерз, да и ему не особо то хотелось находиться на улице, мало-ли, вдруг враг опять настигнет их, поэтому он предложил друзьям пройти в их место жительства, которые было под защитой. Ребята выполнили просьбу друга и послушно направились ко входу.

***

      Снаружи дом казался не очень большим, но внутри было очень просторно и уютно. Казалось, что тут живут не два парня, а две семьи. — А че у вас как уютно то? — максимально не понимая, как два этих амбала могут так обустроить свой дом, поинтересовался Руслан. — А тебе что-то не нравится? — совершенно спокойно ответил парню Кузьма. — Да нет, наоборот, прикольно же, — Руслан был очень искренен, ведь он не хотел как-то обидеть или задеть парней, а наоборот, старался похвалить их, но получалось у него это не очень.       Ребята разулись и прошли в глубь. Кто-то пошел в главную комнату, кто-то на кухню, кто-то в ванную. Лиза, Даня и Никита отправились на кухню, чтобы перекусить. — Сейчас немного отдохнем и приступим к ритуалу, нельзя тянуть время попросту, — доставая из холодильника еду и напитки сказал Гридин, на что пара лишь молча согласилась. Они полностью поддерживали идею парня, так как хотелось поскорее закончить весь этот ночной кошмар наяву. — А мне будет больно? — невзначай спросила Лиза. — Очень, — печально ответил Гридин, но страх или грусть на лице девушки он не заметил. Неред была абсолютно спокойная, в отличии от рыжеволосого. Он начал сильно переживать за свою девушку, парень не хотел, чтобы ей причиняли боль, но сделать что-то он не мог. — Почему ты такая спокойная? — Кашин не мог понять, почему на ее лице даже мышца ни одна не дернулась, а он был готов рвать и метать. — А зачем просто так переживать? Я перетерплю, а потом это все закончится и все станет как прежде, — русоволосая невинно улыбнулась и взяла Даню за руку, тем самым пытаясь его успокоить. — Лиза, а вдруг ты не сможешь перетерпеть эту боль? — парень начал нервно дышать, — Она будет сильной? — направив свой взгляд на Кузьму, спросил у него Кашин, имея в виду боль под словом «она». — Адски, — робко ответил мужчина, опустив свой взгляд на пол. Сердце Дани стало биться намного быстрее. — Не переживай, мы столько шли к этому, столько пережили. Я не могу просто так сдаться, — девушка была очень уверенной в себе и в своих словах. — Лиза, я не проживу без тебя, — глаза парня стали наполняться слезами, и даже Гридина до глубины души тронул этот момент. — Да ебаный рот, Кашин. Я же не на войну собираюсь! Ты хули сопли то тут развесил? Кто в наших отношениях мужик? Я или ты?! — Лиза… — Ну-ка блять, яйца свои крошечные в кулак собрал и перестал ныть, — Неред уже не сдерживала свои эмоции и просто начала заливисто смеяться, и ее смех тут же подхватил наблюдавший за всей этой семейной драмой Никита. — Лиза! — Даня сразу же опешил и его щеки залились красным румянцем. Ему стало неловко перед Гридиным. — Шучу, — девушка легонько ударила парня по носу и ушла в другую комнату. Кузьма все еще смеялся, а рыжеволосый уже пришел в себя. — О боже, как же я ее люблю, — Кашин глубоко вздохнул и сел на край стола. — Она очень сильная, она справится, — Никита похлопал друга по плечу и также вышел из кухни, оставив голубоглазого наедине со своими мыслями.        Вся компания сидела напротив камина и молча любовалась языками пламени. Каждый думал о своем. Никто не хотел прерывать эту идиллию, но тут во всем доме резко вырубился свет. — Пробки наверное вырубило, — с этими словами Илья встал со своего места, включил на телефоне фонарик и пошел на второй этаж. Пока Кулич поднимался, ребятам показалось, что за окном был чей-то силуэт. — Ну, что там? — поинтересовался у друга Гридин. — Я не понимаю. Никита, поднимись пожалуйста и помоги мне, — раздался голос парня сверху. — Ну и на какой хер ты тогда туда один пошел? — идя к Илье на помощь, пробубнил себе под нос мужчина. Как только Кузьма пропал с поля зрения ребят, в окно постучали. Все присутствующие в этот момент в комнате сильно испугались и подорвались со своих мест, но когда они посмотрели в окно, там уже никого не было и свет тут же включился. Друзья медленными шагами и оглядываясь по сторонам стали идти к Кузьме и Илье, но они опередили их. — Че случилось? — Кулич явно не ожидал увидеть такие напуганные лица. — Там в окно кто-то постучал, — дрожащим голосом ответила Зарыковская. — Но когда мы посмотрели в окно, там уже никого не было, — продолжила Мирна. В этот же миг Кулич и Никита переглянулись между собой, и сразу же повернулись к Дане и Лизе. — Пора, — Гридин подошёл к Неред, положил свою руку на ее плечо, тем самым пытаясь приободрить подругу, и взглянул в ее глаза. Он думал, что там будет животный страх и паника, но на деле в ее глазах читалось совершенное спокойствие и уверенность во всем. Удивляясь этому, Гридин отошел от нее и улыбнулся ей. Мужчина гордился храбростью этой девчушки, он гордился ею, как отец гордится дочерью. — Ты готова? — Даня повернул ее к себе. Кашин безумно переживал, но старался не подавать виду. Он не хотел, чтобы ей было больно, он не хотел потерять еще одного близкого ему человека. — Давно уже, — Лиза мягко улыбнулась ему. Эта улыбка напомнила ему самую родную и теплую улыбку, которая всегда успокаивала его. Эта улыбка принадлежала Лере.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.