ID работы: 7192276

я женюсь на девочке из аниме

Гет
R
В процессе
161
автор
Размер:
планируется Миди, написано 46 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
161 Нравится 129 Отзывы 18 В сборник Скачать

chapter 12

Настройки текста
      Ребята смотрели на другу друга пустым взглядом, не представляя, что они будут делать дальше. — Подожди, — резко произнес Даня. — А ты разве не откатил машину ближе к вон тому оврагу? — с некой издевкой и насмешкой произнес парень и указал рукой в нужную сторону. — Блять, точно! — нервно выдохнув ответил Кузьма и заметно расслабился. — Если бы не ты, Дань, я бы прям тут коньки отбросил, отвечаю! — Не благодари, — похлопав по плечу Никиту, ответил Кашин. — Я вот зачем к тебе пришел то. Короче, мы будем рассказывать ребятам о том, что произошло ночью? — Когда приедем, расскажем. Сейчас не будем их пугать, — Никита нахмуренно посмотрел в сторону их привала, откуда были слышны счастливые голоса друзей. Даня же в ответ лишь пожал плечами и направился в свою палатку. Гридин остался на месте, решив последний раз полюбоваться красотой соснового леса и подышать свежим воздухом перед тяжелой дорогой.

***

      Света нервно бегала из стороны в сторону, собирая мусор, который она и ее друзья оставили за собой. — Ну мы и свиньи конечно, — поднимая очередной пластиковый стаканчик пробубнила себе под нос девушка. Услышав возмущения своей девушки, Миша легонько хмыкнул и решил помочь ей. Дарья Олеговна и Илья в этот момент упаковывали все собранные вещи в багажник, а все остальные просто что-то тихо и иногда смеясь обсуждали. — Пиздец, пакетов же не так много было! — пытаясь засунуть последний пакет, который явно не влезал, прокричал Кулич. — Да дай сюда, в руках повезу, — отбирая этот несчастный предмет ответила Зарыковская. — Мы все, — демонстративно поднимая пакеты с мусором сказала Дейдример. — Бляяяя, — жалобно протянули Дарья и Илья понимая, что в машине уже нет места для этих мешков, на что в ответ все лишь только засмеялись. — Да к крыше привяжем, а там возле трассы отвяжем и выкинем, не парьтесь, — Никита достал из бардачка веревку, забрал пакеты у Светы и Миши, попросил Руслана и Юлика о помощи, и они совместными силами кое-как привязали их к крыше автомобиля. Отбив друг другу «пять» парни пригласили ребят сесть в машину, а позже, когда все залезли, они сделали тоже самое. — Ну, что, готовы? — томно вздыхая, спросил Кузьма, смотря в зеркало заднего вида. Получив в ответ положительные кивки головой, Никита завел автомобиль и тот тронулся с места.

***

      Путь был немаленьким. На улице уже стемнело, а ребятам ехать еще минимум часов шесть. Кузьму уже давно сменил Даня, а первый же спокойно спал на коленках у Даши Зарыковской, пока та молча смотрела в окно, разглядывая ночной пейзаж. Лиза сидела на переднем сиденье и постоянно кидала мимолетные взгляды на рыжего, стараясь не отвлекать его от дороги, но тот сам иногда брал ее за руку или трепал волосы на макушке головы. Хоть минивэн был немного маловат, но ребята компактно уместились в нем. За рулем Данил, а рядом с ним его девушка. На втором ряду сидели Юлик, Руслан и Миша, а на их коленях их спутницы по жизни. На последнем ряду удобно вместились Дарья Олеговна, Никита и Кулич. Спали почти все, кроме Юлика, Мирны, Даши, Лизы и собственно Кашина, который чисто физически не мог этого сделать. Друзья ехали молча, не желая будить спящих, только иногда перекидывались парочкой фраз. Было тихо и спокойно, но тут, словно из воздуха появился автомобиль, который начал моргать фарами, сигналить и прижимать машину друзей к обочине. — Какого хуя? — Даня резко остановил машину, отчего мирно спящий Гридин упал с колен Дарьи. — Что происходит? — испуганно смотря на друзей и поднимаясь, поинтересовался Кузьма, но все лишь невинно пожали плечами. Кашин вышел из машины, желая узнать причину остановки, но вот из другого автомобиля выходить никто не спешил. — Дань? — понимая, что что-то тут не так, окликнула его Лиза, но тот ее просто проигнорировал. — Даня, — опять ничего, в этот же момент стал слышен рев мотора. — Кашин, мать твою! — Юлик высунул руку из окна и с силой прижал друга к машине. Если бы он этого не сделал, то Данилу скорее всего бы просто размазало по дороге. — В машину! — сквозь зубы прорычал кареглазый, смотря на до смерти испуганного друга. Рыжеволосый ловко забрался в автомобиль и завел его. — Где она? — ища глазами причину его страха удивленно спросил парень. — Не знаю, но туда мы не поедем. Развернись, через соседнюю деревушку проедем, — доставая бумажную карту, ответил Юлий, на что голубоглазый лишь молча кивнул и выполнил приказ друга. — Вот дорога, нам туда, — Онешко дал Кашину в руки карту и пальцем провел тот путь, по которому они сейчас должны поехать. — Даня, Даня, газуй, блять! Та тачка возвращается! — громко закричал Никита, смотря в заднее окно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.