ID работы: 7192386

Не уходи

Гет
NC-17
В процессе
36
автор
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
У меня есть много секретов, которые я не хочу рассказывать. И раньше я думала, что вообще нет смысла жить, но ты изменил мою жизнь. Настоящее. Он ушёл, от меня. – Всхлип. – Я всё испортила. – Милая, тише, всё будет хорошо, просто дай ему время разобраться во всём. – Сказала Роза успокаивающим голосом. Прошлое. – Ну и как прошла пляжная вечеринка? – Спросила Чани. – Отлично. – Сказала я. При воспоминанием, как я танцевала с Райаном, я улыбнулась. – Понятно. – Ухмыльнувшись, сказала Чани. – Эй. Что не так? – Хочешь, кое-что скажу? – Ну, давай. – Ты всю лекцию с месье Заиди глаз не сводила. – Ну конечно, ведь я слушала лекцию. – Пыталась сказать я убедительно, но не получилось. – И он всё время поглядывал на тебя. – Что? – Ахахах. Твои щёки покраснели. Так что между вами происходит? – Ничего. – Врёшь. Твои щеки стали еще ярче, и я давно это заметила, как вы поглядываете друг на друга. Так что нет смысла отпираться. – Мы танцевали на пляжной вечеринке. И я называла его Райаном, а не месье Заиди. Ахах, это было необычно, но мне понравилось. Мне понравилось время, проведенное с ним и я давно такого не испытывала, чувство умиротворенности, спокойствия и защищённости. – Арил, ты влюбилась. – Улыбнувшись, сказала Чани. – Похоже, что да. – Не похоже. А точно, ДА. – Только не говори никому, прошу. – Эй, за кого ты меня принимаешь. Конечно, я не скажу. Ведь это запрещённая любовь. Между учителем и ученицей, но только ты совершеннолетняя. Ахах, ситуация как из сериалов или дорам. – Чани, тебе меньше надо смотреть сериалов и дорам. – Привет, девочки. – О, привет Роза. – Улыбнувшись, сказала я. – Привет. – Сказала Чани, спокойным голосом. – Как на счёт пойти в кафе и поесть? – Я всегда за. А ты Чани? – Простите, я пожалуй откажусь . Пойду лучше поделаю дипломную работу. – Жалко. Но тогда в следующий раз? – Да. Ладно, пока. – Улыбнувшись на прощанье, сказала Чани и пошла в сторону общежития. – Она всё-таки странная. – Сказала Роза. – Нет, она просто не любит шумные компании. Ну что пошли в кафе. – Да, я ужасно голодная. С беременностью, я хочу все время есть. – Ты и до этого всё время ела. – Эй! – Я сказала правду. – Рассмеявшись, сказала я. Легонько шлёпнув меня по плечу. – Роза сказала, улыбнувшись. – Хватит, смеяться , пошли в кафе. Придя в кафе, мы сели за свободный столик. Народу было очень мало, было занято только два столика. Подростками, которые пришли скорее после школы, чтобы отдохнуть. И еще сидела молодая парочка и о чём-то увлеченно говорила. – Привет. Что будете заказывать? – Улыбнувшись, сказал Юн. – Привет, я буду греческий салат, штрудель и чай. – Улыбнувшись, сказала Роза. – Кстати вы нормально тогда добрались с Алекси и Морганом после вечеринки? – Да. – Улыбнувшись , ответил он. – А ты что будешь заказывать Арил? – Мне, пожалуйста, круассан и чай. Через пять минут Юн, принёс заказ. – Огромное, спасибо. – Сказала Роза и накинулась на еду. – Спасибо. – Не за что. – Посиди с нами. – Сказала Роза и подмигнула мне. Ээээ…. – Хорошо. – Ответил Юн и его щёки покраснели. – Что-то случилось, Арил? – Нет. С чего ты взял? – Я просто заметил, что ты какая-то грустная и неразговорчивая. – Сказал Юн и его щёки стали ещё краснее. – Ох, это так мило, что ты переживаешь, но ничего не случилось. – Не переживай, она всё время такая то весёлая, то грустная, так что не обращай внимания. – Сказала Роза. – Эй, обидно. – Фто? Я же сказала правду. – Сказала Роза, с набитым ртом. Вдруг, послышался звук колокольчика на двери. И в кафе вошёл Алекси с Морганом. Алекси нас увидел и помахал нам рукой, и они направились в сторону нашего столика. – Привет – Сказали Алекси и Морган хором и рассмеялись над этим. – Какие-то вы через чур, энергичные ребятки. Рассказываете, что случилось? – Сказала Роза. – Ничего. – Ответил Алекси. – Правда, Морган? – Да. – Хотите есть? – Спросил Юн. – Нет, спасибо, мы поели у моих родителей. – Ответил Алекси. – ЧТО? У твоих родителей? – Заикаясь, переспросила я. Роза от шока выронила вилку. – Ну, да. – - Непринужденно, ответил Алекси. – Алекси! И это называется, ничего не случилось?! – Сказала, я подпрыгнув. И та малая часть людей, которая находилась в кафе, все посмотрели на меня. – Извините. – Промямлила я. И села обратно на стул. – Давайте рассказывайте, что было? - В предвкушение сказала Роза. – О боже, ребята! – Рассмеялся Алекси. – Мы просто поели все вместе и всё. – Ахаха, это точно. Они классные. – - Рассмеявшись, сказал Морган. Но все равно его щеки покраснели. – Кстати в скором времени я познакомлюсь и с Армином. – Армин приезжает? – Переспросила Роза. – Да, офигенная новость. Я так его давно не видел. У него какие-то дела по работе в городе. – Алекси на меня странно посмотрел. – Алекси все в порядке. Мы все взрослые люди. – Успокоила я его. – Я простто. – Я понимаю. Всё правда в порядке. – Я один ничего не понимаю? – Недоуменно, спросил Морган. – Не ты один. – Подтвердил Юн. – Арил и Армин встречались в школе. – Разъяснила Роза. – Ааа. – Хором сказали мальчики. Поболтав с ребятами ещё немного. Я решила пойти в общагу. – Позвони мне завтра. – Сказала Роза на прощание. – - Океюшки. Пока всем. Пойду пожалуй прогуляюсь по парку перед сном. Парк совсем не изменился со школьных времен. Такой же замечательный. – Арил? – А? – - Обернувшись я увидела Райана. – Здравствуйте, месье Заиди. – Привет, Арил. Ты идёшь в общежитие? – Да. – Прогуляешься со мной? – Ну я... – Наверное ты устала. – Нет. Я не устала. Я хочу с тобой прогуляться. – Сказала я наверное слишком громко. И сразу же почувствовала, как щеки покраснели. – Ахах, ну тогда пошли. Мы гуляли по парку молча. Вдруг Райан прервал молчание. – Я хотел бы поговорить что было на пляжной вечеринки. – Ну могу сказать одно. Это было замечательно и я бы хотела повторить ещё раз. – Покраснев, ответила я. Неожиданно Райан протянул меня к себе и поцеловал. Это был волшебный, волнительный и страстный поцелуй. И я ответила на его поцелуй с такой же страстью. Райан отстранился и прошептал возле моих губ. – Я хотел это сделать, когда мы танцевали. Но там было много людей,а сейчас мы одни. И боже ты просто шикарна. И я хочу быть тебе больше чем преподаватель. – И я. – Прошептала я и поцеловала его. Мы гуляли по парку где-то час. Мы болтали обо всём. – Ну вот нам пора прощаться. – Прошептала я. – Ну мы скоро увидимся. – Улыбнувшись, сказал он и заправил мне прядь за ухо. – Слушай а дай мне свой номер телефон. Ну я имел ввиду, что нам так легче будет общаться. – Предложил он и покраснел. – Давай. – Улыбнувшись, ответила я. Обменявшись номерами, мы попрощались и каждый пошёл своей дорогой. В кармане завибрировал телефон. Достав телефон я увидела смс от Райана. Он:Напиши как дойдёшь до комнаты. Я:Хорошо) Придя в комнату. Я сходила в душ и легла в кровать. И написала Райану. Я:Всё я уже в комнате. Ответ не замедлил меня ждать. Он:Хорошо. Спокойной ночи. Я:Спокойной. О боже! У меня роман с преподавателем.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.