ID работы: 7192386

Не уходи

Гет
NC-17
В процессе
36
автор
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 2.

Настройки текста
ь я от будильника, который звонил раз десять. Чёрт, надо вставать. Повалявшись ещё минут, пять я все-таки решила встать. Встав с кровати и сделав все свои дела. Я решила пойти поесть в столовку. Хмм, может, стоит написать Райну? Такс Арил успокойся это всего лишь СМС. Достав из кармана телефон, я все-таки решила написать ему СМС. Я : С добрым утром) Такс ну вроде нормик. Просто и скромно. ОБОЖЕ! Я веду себя как дура. Он: С добрым) Я тока собирался тебе написать. Как спалось? Я: Отлично. А ты? Он: Я очень хорошо, особенно после вчерашнего. Я до сих пор помню вкус твоих губ. И я уже чертовски скучаю по тебе. Давай сегодня, встретимся, я забронирую нам столик в ресторане. Я: Да, я согласна! Он: Ну, тогда я заеду за тобой в восемь. Я: Хорошо, до встречи) И, кстати, я тоже скучаю по тебе.И я очень хочу тебя увидеть Он: И я. Пока, до вечера. Милашка. Я: Ахахах. До вечера. О МОЙ БОГ! У меня будет СВИДАНИЕ с ним. Что же мне надеть?! Вдруг кармане завибрировал телефон, это была Ханна. - Привет, Бон-Бон. - Мне нужна твоя помощь! - Ну, вообще-то, это я хотела попросить её. Что случилось? Ты какая-то возбужденная. - Меня пригласил Райн поужинать и мне нечего одеть, поэтому мне нужна твоя помощь. - ОБОЖЕ, это наконец-то случилось! Сама Арил Леона Эстер Блэйк попросила меня сходить с ней по магазинам. – Всхлипнув, сказала Ханна. - Хааннаа, ну хватит. – Закатив глаза, ответила я. – Кстати, что ты хотела у меня попросить? - Поговорим, когда будет ходить по магазинам. Я сейчас за тобой заеду, я как раз недалеко от твоего университета.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.