ID работы: 7192409

По ту сторону

Джен
R
Заморожен
1
Matchbox000 бета
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 10 Отзывы 0 В сборник Скачать

I

Настройки текста
"Мы прерываем эфир, чтобы сообщить что долго разыскиваемый маньяк, убивший 20 человек, в кафе в центре города, был найден мёртвым в реке неподалёку от моста Мапо. На опознание тела будут приглашены предположительные родственники и друзья убийцы. 10 сентября в Южной Корее объявляется днём траура. Мы приносим свои соболезнования родственникам и друзьям погибших." За год до этого: Диссоциативное расстройство идентичности - или же раздвоение личности. Именно такой диагноз мне поставили врачи. Слёзы мамы, сестры. Всё это в одну секунду свалилось на меня. Первые месяцы всё было хорошо. Второй я, не подавал никаких признаков существования, если не считать то, что я постоянно чувствовал Его присутствие во мне. Но через пол года, Ему надоело сидеть в моей тени, и он стал пытаться вырваться наружу. Сначала это были безобидные выходки, например забрасывание на верхнюю полку шкафа ключей от дома, или грубые и порой обидные фразы в сторону моих друзей. Первым поводом для беспокойства, стало убийство нашей собаки. Это был первый раз когда Он полностью захватил моё тело. Для меня это был словно провал в памяти. Этих эпизодов нет в моей памяти. Я только помню как пришёл домой, и мне на встречу выбежал пёс, а в следующую секунду, я открываю глаза, бездыханное тело собаки лежит рядом, а мои руки были в крови. Я так и не рассказал об этом семье, сказал, что пса сбила машина во время прогулки. С того дня Он всё чаще и чаще сменял меня. Это стали замечать родные и друзья, но я продолжал оспаривать это, говоря, что это старый я, и им кажется. Но Ему это совсем не нравилось. На пару месяцев Он ушёл. Я даже стал думать, что навсегда... я никогда так сильно не ошибался. Это было затишье перед бурей. Я убил своего лучшего друга... Это был не я, это был Он, но кровь была на моих руках. Флэшбэк: Поздняя ночь. По квартире раздался стук в дверь. - О, это ты Хосок. Проходи. - с улыбкой на лице сказал Хонвон - мой лучший друг. Это был тот самый человек который прошёл со мной сквозь огонь и воду, и долгие 10 лет всегда был рядом - Эй, что с тобой? Тебе плохо? Хосок... Зачем тебе нож? К сожалению это был не я, это был Он. Он словно дразнил меня. Обычно я не помнил те моменты когда Он сменял меня, но сейчас он хотел чтобы я видел это. Я видел всё, но не мог ничего сделать. Я смотрел на то как "Я" несколько раз ударил лучшего друга ножом, и как тот умирал плача и прося о пощаде. Я видел страх в его глазах, чувствовал его боль. И Ему это нравилось, ему нравилось причинять людям боль, нравилось смотреть на их муки. Во мне живёт монстр, которого я не в силах сдерживать, и который не собирается подчиняться мне. Этот человек намного сильнее и умнее меня, поэтому скорее он поглотит меня полностью и заставит смотреть на то, как он убивает моих родных и друзей друг за другом, не давая возможности что-либо сделать, и боюсь я даже не смогу ему помешать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.