ID работы: 7192409

По ту сторону

Джен
R
Заморожен
1
Matchbox000 бета
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 10 Отзывы 0 В сборник Скачать

II

Настройки текста
По квартире раздался звук сработавшего автоответчика. "Это Чон Хосок, прошу оставьте своё сообщение. В скором времени я вернусь домой, и обязательно отвечу вам." - Алло. Хосок... Это твоя сестра Юи. Я знаю, что ты сейчас дома и слышишь это. Мы беспокоимся за тебя. Ты уже месяц не выходишь из дома. У мамы слёзы не успевают сохнуть! - голос девушки начал дрожать, но она сдерживалась чтобы не заплакать - Ты даже не пришёл на похороны Джета! Этот пёс прожил с нами 10 лет! - Юи сорвалась на крик - Хосок... Я понимаю, что для тебя не просто пережить его смерть... Но.. прошу... Перестань винить себя в его смерти. Ты ни в чем не виноват! Мой взгляд был уставлен в пустоту, а в голове была картина убитого Джета и мои руки в крови. По щекам потекли тонкие струйки слёз. Только я был виноват в его смерти... ведь я убил его. - Хосок... П-прошу тебя, ответь мне - девушка уже во всю рыдала, через минуту она слегка успокоилась - Завтра похороны Хонвона... надеюсь ты придёшь. Сестра постоянно названивала мне. Я понимаю, что семья беспокоится за меня, но я опасен для них. Я не могу контролировать Его, и боюсь, что Он может убить их, а я как и в случае с Хонвоном буду просто смотреть на это, не в силах что-либо сделать. Я опасен для людей. Очередное прохладное утро. Небо было затянуто облаками, и моросил дождь. Это даже дождем сложно назвать. Конечно я не собирался идти на похороны друга. Я просто не могу. Я не могу смотреть на его родных. Ведь я убил любимого сына и старшего брата. Оставил непоправимую травму на сердце его семьи. А ведь убийцу не удалось найти, словно он испарился. Так говорила полиция. Конечно меня вызывали на допросы, и неоднократно. Но против меня не было никаких доказательств. Но эта тайна умрет вместе со мной. После того случая я много раз пробовал покончить с собой, но Он не позволял мне. Его воля к жизни поражала. Он словно таракан, которого ты уже несколько раз ударил тапком, а он всё ещё жив. За этот месяц я пытался научиться общаться с Ним, но все попытки были безуспешны. В очередной раз сидя и пытаясь прорваться сквозь ту бетонную стену которую Он построил в моей голове, в глазах потемнело, а тело стало ватным. Открыв глаза, я увидел на стене надпись сделанную красной краской. "Ты ничтожество, которое я могу поглотить в любую минуту, но с тобой забавно играться." - Не смей играть со мной! Это моё тело и мои мысли! - я сорвался на крик. - У меня дома не было не краски не кисти... Значит Он выходил на улицу. А также я не помню этого, значит Он может контролировать меня намного лучше чем я думал. - в этот момент я был похож на сумасшедшего, который бубнил что-то себе под нос. Осознав всё произошедшее, я помчался к телефону и набрал Юи. - Ну же! Ответь! Юи, прошу ответь! Гудки по ту сторону трубки сводили с ума, а секунды ожидания превращались в мучительные часы. Сердце колотилось в бешеном ритме. - Алло. Хосок? - У тебя всё в порядке? - Да. - ответила девушка и шмыгнула носом. - Ты что плачешь?! Юи! Что случилось? - Я перезвоню. - Юи! Нет! Что случилось? - кричал я в трубку, но в ответ услышал только гудки - Чёрт! - в следующую же секунду телефон полетел в стену, и с таким же успехом отлетел обратно и ударившись о пол, разбился. POV Юи Весь день мой телефон не замолкал, поэтому уходя на мероприятие я оставила телефон дома. Одев заранее подготовленное черное платье, направилась на кладбище. Погода была отвратительная. Она нагнетала. С утра дождь был слабым, но сейчас он перешёл в настоящий ливень. - Просто прекрасно. - пробубнила себе под нос, открывая на ходу зонт. Подходя к кладбищу, настроение окончательно испортилось, на душе стало невыносимо тяжело. Уже почти все люди собрались. - Здравствуйте, - сказала подходя к родителям погибшего - Я сочувствую. - - Здравствуй Юи, - со мной поздоровался младший брат Хонвона, Бао - Я благодарен тебе, что ты пришла, а где Хосок, и твои родители? - Родители не смогли придти. Маме опять стало хуже, и отец решил остаться с ней. А Хосок... - Я понимаю... Ему тяжело, как и всем нам. Таких друзей как он и Хонвон, я никогда не видел. В этот момент душу стянуло, а глаза защипало. - Я-я так сожалею.. так сожалею. - плача обняла парня. - Пошли, - он взял меня за руку, - церемония прощания скоро начнется. Молча кивнула, и пошла за парнем. Сказать, что атмосфера была тяжелой, всё равно, что ничего не сказать. Всё время я стояла рядом с Бао. Слёзы непрерывно стекали по щекам. Вдруг кто-то схватил меня за руку, и резко развернул.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.