ID работы: 7192409

По ту сторону

Джен
R
Заморожен
1
Matchbox000 бета
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 10 Отзывы 0 В сборник Скачать

III

Настройки текста
От неожиданности я выронила зонт. Тяжелые капли дождя ударялись о волосы и тонкими дорожками скатывались вниз. Каждую секунду вода портила прическу и макияж всё больше и больше. Подняв глаза я увидела столь знакомое и родное лицо брата, но абсолютно пустые и незнакомые мне глаза. В них читалось столько злости, что от одного только взгляда становилось не по себе. - Почему ты не брала трубку?! - кричал тот крепко сдерживая моё запястье - Я спросил тебя! Страх полностью перекрыл кислород, а горячие слёзы покатились по щекам. - Ты оглохла?! - ещё громче закричал он - Где твой телефон? Юи! Не смей игнорировать меня. Он дернул меня за руку, тем самым заставляя приблизится к нему. - Если ты сейчас не ответишь мне, - шептал он на самое ухо, - то сильно об этом пожалеешь. Это были всего несколько секунд, но мне показалось, что прошла целая вечность. Мои ноги стали совсем ватными и больше не держали меня. Тело подобно мешку осело на землю. - Хосок! Что ты себе позволяешь?! - вступился за меня Бао - Что с тобой? Парень оттолкнул от меня брата и встал передо мной, давая понять, что я в безопасности. - Сосунок, решил меня жизни научить? - глаза Хосока как этот момент были словно глаза дьявола. Он был страшным. Это был кто угодно, но не мой брат - Это моя сестра, и раз родители её не воспитали, то это сделаю я. - Хосок…. - я пыталась быть спокойной. - Неужели ты вспомнила, что когда старший брат спрашивает у тебя что-то, ты обязана говорить?! - на лице парня проявилась улыбка. Это была устрашающая улыбка дьявола. - Пошёл вон! - кричала на него сквозишь слёзы. - Что ты сказала? - переспросил парень. - Я сказала убирайся! Как… Как ты только смеешь? - в этот момент лицо брата сильно изменилось - Я-я не узнаю тебя, Хосок. Нет… Ты не Хосок! Ты не мой брат! Мой брат уважал Хонвона и любил свою семью, и ты - это не он… Уходи. - Юи… Я… - Уходите… POV Хосок В этот момент на лице Юи не было ни единой эмоции. Я никогда не видел свою сестру такой… Мне было больно смотреть на неё и понимать, что это моя вина. Он словно использовался мной. И сделал это самым ужасным способом. Он опять не дал мне ничего сделать, просто заставил смотреть. Из-за него все собравшиеся здесь сейчас люди ненавидели меня, и ведь есть за что. Он снова натворил дел и оставил меня убирать. Посмотрев на запястье сестры, я увидел след. На её бледной и тонкой коже это сравнимо гематоме. «Я монстр» - эта фраза намертво въелась в моё сознание. С похорон Хонвона прошёл ровно месяц, и каждый день я просыпался со страхом, что сегодня произойдёт что-то ужасное.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.