ID работы: 7192423

Полюби меня, Юнги

Гет
NC-17
Завершён
165
Размер:
96 страниц, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
165 Нравится 123 Отзывы 34 В сборник Скачать

Новая работа и новые знакомства

Настройки текста
      Проснувшись, я поняла, что заболела. Горло ужасно болело, а голова, кажется, вот-вот была готова разорваться на мелкие кусочки. Проснулась я очень рано, тусклый свет рассвета немного пробивался через окно. Я заварила чай с травами от простуды, поставила вариться кашу. Как-то в детстве, я имела неосторожность выпить лекарство на голодный желудок, после чего мне стало очень плохо. Еда должна придать мне сил и дать лекарству подействовать. Я вспомнила, что сегодня первый день моей работы, после учебы нужно будет идти прямиком туда. Я доела приготовленную еду, взяла с собой таблетки и собралась идти на учебу. Из-за болезни я была медлительной и забывчивой, долго искала ключи от квартиры. Я вышла на улицу и немного посидела на детской площадке возле дома — мое состояние все так же оставляло желать лучшего. Наконец, собравшись с мыслями, я пошла в сторону университета.       Учеба прошла отвратительно, но ближе к обеду моя головная боль отступила, и мне полегчало. Мой первый рабочий день в качестве бармена оказался довольно сносным, в основном в будние дни в наш бар никто не заглядывал, люди предпочитали сидеть в кофейне и пить горячие напитки. Моя начальница, объяснила мне, что люди приходят после 9 вечера и по выходным, так что я просто сидела скучала, или пыталась заниматься учебой. Около 11 вечера к нам зашла толпа молодых парней с девушками, среди которых был и Мин Юнги. Я не думала, что такой богатенький парень придет выпить пиво в обычное заведение, как наше. Тем, более неподалеку от нас располагался дорогой клуб, куда очень часто ходили наши студенты.       — Пять порций жареной курицы, две порции креветок. Все в остром соусе. И семь бутылок пива. Пожалуйста. — с улыбкой произнес высокий парень в темной толстовке.       — Желаете попробовать закуски? — спросила я в ответ.       — На твой вкус, милашка. — подмигнув, парень ушел к своим друзьям.       Через некоторое время я принесла компании выпивку и закуску. Одна из девушек, сидевшая возле парня, что делал заказ, подняла на меня взгляд и обиженно протянула:       — Как твоё имя?       — Ын Хва. — ответила я спокойно.       — Скажи мне, Ын, Тэ строил тебе глазки, или пытался как-нибудь флиртовать с тобой? — она кивнула в сторону парня, который теперь выглядел не так уверенно как когда делал заказ. — Не бойся сказать правду, тебе я ничего не сделаю.       — Нет, он всего лишь сделал заказ. Думаю, пока рядом с ним такая прекрасная девушка как вы, он так счастлив, что и вовсе забыл про остальной мир. — я уверенно солгала, потому что не хотела портить их отношения. Да потом я не думала, что этот парень способен на измену. Слишком милым он выглядит, похож на ребёнка.       Девушке мой ответ очень польстил, ее глаза засияли от счастья, преумножить которое стремился и ее парень. Он приобнял ее рукой и забормотал о том, как сильно он любит свою девушку.       Оставив закуски, я пошла к барной стойке, где принялась наводить порядок и готовилась закрыть бар. Хозяйка заведения сказала, что если гостей нет, то я могу пойти домой в 12 ночи, а если есть гости, то на час позже. Кроме этой компании больше никто не пришел, поэтому я со скучающим видом стала за ними наблюдать. Что такой богач как Юнги делает рядом с этими ребятами? Компания была очень шумной и веселой, то и дело до меня доходили различные шутки, которые в основном отпускал тот веселый парень с ревнивой девушкой. Остальные два парня тоже были вовлечены в общую перепалку, или иногда шутили со своими девушками. У Юнги видимо, девушки не было. Почему-то я не была этому удивлена, уверена, что все дело в его скверном характере. Но иногда даже он улыбался от шуток своих друзей, тогда я видела, как его лицо преображается от улыбки. В его карих глазах появлялись какие-то искорки, а выражение лица передавало искреннюю радость. Иногда он заливался смехом и не мог остановиться, продолжая смеяться. В такие минуты, он, почему-то, напомнил мне моего младшего брата, которого тоже было трудно рассмешить, но если это удавалось сделать, то его смех заражал все вокруг оптимизмом.       Спустя час ребята заторопились по домам, Юнги подошёл к барной стойке расплатиться.       — Сколько с нас? — его голос звучал тихо и ровно, что я невольно затаила дыхание.       — Двадцать три тысячи, — так же тихо ответила я.       Он положил на стол купюры, несколько больше той суммы, что я назвала. Перед тем как выйти из кафе он обернулся, и пристально смотрел на меня, будто решая что-то.       Я закрыла кассу, привела в порядок столы и стулья, после чего собрав свои вещи, вышла из здания. В углу меня ждала машина.       — Не стоит тебе ходить ночью одной. — Юнги опустив стекло, помахал мне рукой, приглашая сесть в автомобиль.       Я села в автомобиль и первое, что я почувствовала - запах его парфюма. Он был свежим и тёплым одновременно, и, несомненно, мне понравился. Юнги достал сигарету, после чего опустив стекло закурил. Несмотря на то, что я не любила сигаретный дым, парфюм Юнги, смешиваясь с ним раскрывался по-новому. Но от открытого окна, и влажного воздуха мои легкие начали болеть и не смогла сдержать кашель.       — Ты больна? — его голос абсолютно не выражал сочувствие.       — Сама виновата, забыла вчера зонтик. — пожала я плечами.       — Это извинение. — Юнги сказав это, резко набрал скорость. — Где ты живешь?       Не совсем поняв, что он имел в виду, я просто решила назвать адрес:       — Мне нужно в центральную больницу города. — ответила я.       Водит он, как сумасшедший. Наверное, я впервые видела, как кто-то лавирует на узких улицах Сеула на такой скорости. Одно неосторожное движение и мы врежемся в другой автомобиль.       Он высадил меня в отделении неотложной помощи больницы, после чего не сказав ни слова уехал. Я была ошарашена его поведением. И это его извинение? Да я из-за него чуть не пострадала вчера. Он мог просто сделать вид, что ничего не знает, но ему пришло в голову извиниться таким странным способом. Я поспешила в больницу, в отделение для реабилитации. Из моей головы никак не выходил Юнги. Несмотря на его возмутительное поведение, в нем все же была какая-то искра, которая притягивала к нему людей. Он был полон притягательной силы, уверен в своих действиях, не колебался. Но при этом также он мог быть милым и добрым другом. Думаю, он прекрасно понимал свои сильные стороны и пользовался своей харизмой. Мин Юнги относился к той категории парней, опасность которых притягивала, ими восхищались. Я прекрасно понимала, что его поведение — это его образ, и скорее всего за этим образом нет ничего более, но какое-то чувство во мне буквально кричало, что он не тот человек, который за маской будет скрывать душевную пустоту.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.