ID работы: 7192423

Полюби меня, Юнги

Гет
NC-17
Завершён
165
Размер:
96 страниц, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
165 Нравится 123 Отзывы 34 В сборник Скачать

То, что я решила скрыть

Настройки текста
      Когда я проснулась, было уже светло. Я была такой уставшей, что заснула в больнице, в палате, где лежал мой младший брат. Я посмотрела на него, его лицо было спокойным и безмятежным, однако обматывающие его трубки и больничная аппаратура напоминали, что его жизнь находится под угрозой. Я закрыла глаза, мое дыхание сбилось, от чего стала буквально хватать воздух ртом.       Мне было больно видеть его таким, на глаза наворачивались слезы.       — Пожалуйста, очнись. — я еле прошептала, прикоснувшись к его руке.       Ответа не было. Я пошла в бухгалтерию, чтобы оплатить лекарства и пребывание брата в больнице.       С тяжелым сердцем я вышла из больницы, я не хотела думать ни о чем. Каждый день я просыпалась с усталостью и болью, хотелось разорвать этот замкнутый круг.       Я пошла к остановке, ждать автобус до университета. Оглушающий рёв мотора прервал мои мысли. Юнги, опустив переднее стекло кивнул мне:       — Садись.       Я была удивлена, но решила, что могу доехать с ним до университета. Сев в автомобиль, я поздоровалась и пристегнулась.       — Спасибо, что подвозишь меня. — тихо прошептала я.       — Ты выглядишь уставшей, всю ночь была в больнице? — его голос не отражал особой нежности, но уже не был насмешлив.       — Да, нужно было на подработку. — уклончиво ответила я, потому что не хотела что-либо объяснять.       Я украдкой посмотрела на Юнги, он выглядел лучше. Синяки под глазами почти исчезли, а лицо отражало безмятежность и добродушие. Я сделала вывод, что он проснулся сегодня в хорошем расположении духа, солнечная погода сделала своё дело. Юнги съехал с большой дороги на узкие улочки, где ловко лавировал среди домов и промышленных сооружений. Я заметила, что мы проехали поворот к нашему университету.       — Мы не едем в университет? — решила я поинтересоваться.       — Я обещал забрать друга, решил не делать лишний круг. — его голос прозвучал чуть напряжённо.       Юнги посмотрел в мою сторону, наши глаза встретились. В воздухе повисло неловкое напряжение, я не могла отвести взгляд от его карих глаз. Хоть здравая логика и разум говорили мне, что его утреннее поведение - это скорее исключение из правил, но его глаза заставляли меня в этом сомневаться. Неужели он подвёз меня вечером, потому что заинтересован во мне? Что означает его извинение?       — Ты знаешь Чонгука с первого курса? Мы подружились пару месяцев назад, талантливый человек. — Юнги видимо тоже не понравилось то молчание, которое между нами повисло.       — Да, он популярен в университете. Почему ты перевёлся в нашу группу? — решила поинтересоваться я.       — Не поладил с преподавателями в старой. Честно говоря, я кое-как сдал бухгалтерский анализ в прошлом году. Мне трудно с цифрами. — было как-то странно слышать о том, что у него возникли трудности, я слышала, что парень хорош в учебе.       Мы притормозили около подъезда, из которого показался Чон Чонгук. Увидев меня он помахал рукой и сел на заднее сидение.       — Привет! Не думал, что ты не один. — от него исходили дружелюбие и доброта.       — Решил сделать то самое доброе дело, о котором ты мне постоянно твердишь. Надеюсь, что, раз я теперь его сделал, ты от меня отвяжешься. Это моя одногруппница Ын.       — Ошибаешься, не отвяжусь. Ын, ты очень красивая девушка, пожалуйста позаботься о моем друге. Он мне как брат. — я повернулась к Чону, он ослепительно улыбался. Я начала чувствовать, что щеки заливаются румянцем от его слов.       — Не неси ерунду, Гук, — Юнги нахмурил брови — ты же знаешь, что никакой девушке не под силу выдержать мой скверный характер, поэтому не проси её об этом.        Юнги снова взглянул на меня, но в этот раз его взгляд был действительно недовольным. Он был раздражён.       Оставшуюся дорогу мы молчали.       Я подумала, что глупа и наивна как тринадцатилетняя школьница. Юнги не мог обратить на меня внимание, я же серая мышка. К нему клеятся красавицы университета, и он всех отвергает. Что говорить обо мне? Неожиданно я поняла, что эта мысль меня расстроила. Глупо было полагать, что я нравлюсь парню, которому не нравится никто. Пары прошли почти незаметно для меня, так как я была занята своими мыслями. Хоть я и старалась меньше думать о тех вещах, которые меня расстраивают, это не всегда действовало. Внезапно меня одолела грусть от осознания того, что я не нравлюсь Юнги. Наверное, впервые за год я хотела, чтобы кто-то интересовался моей жизнью. Одиночество выматывает.       Я ушла с последней лекции на работу. Сегодня была пятница, нужно было прийти на работу пораньше. У ворот университета послышался знакомый голос.       — Ын, стой! — ко мне бежал Чонгук. — Ты домой?       — Нет, иду на работу. А ты куда? — ответила я парню, который подбежал ко мне и ослепительно улыбался. Когда он улыбался появлялись ямочки, от которых он становился похож на ребёнка и я не сдержала улыбку в ответ.       — На тренировку. Я не знал, что ты дружишь с Юнги. — его слова прозвучали как вопрос. Я замялась и растерялась от его слов.       — Наверное нет, я не думаю, что он считает меня своим другом, — я расстроилась от своих слов, — он был добр ко мне, подвёз утром, но мне кажется, он не хочет, чтобы я подходила к нему. Чонгук задумался над моими словами, а потом сказал:       — Ты первая девушка, которую он подвёз вообще. Я знаю, он кажется тебе высокомерным, но это лишь потому, что он очень дорожит своим личным пространством. А вообще он добрый, хороший друг, не раз меня выручал. Но соглашусь, нрав у него скверный.       Я задумалась над словами Чона. Возможно поведение Юнги, это его скорлупа, под которой прячется добрая и ранимая душа? Загадочный парень, один его взгляд перевернул мое представление о нем, а теперь ещё Чон говорит, что он был добр ко мне. По дороге мы болтали с Чоном, оказалось, что он боится с кем-либо встречаться, потому что переживает за сердца других девушек. Он напомнил мне моего младшего брата, и от этого защемило сердце. Когда мы прощались, мне даже захотелось его обнять. Я пожелала ему безопасного пути и направилась в бар. Предстоял трудный рабочий день, и это меня радовало, потому что, я не хотела думать ни о чем, кроме работы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.