ID работы: 7192423

Полюби меня, Юнги

Гет
NC-17
Завершён
165
Размер:
96 страниц, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
165 Нравится 123 Отзывы 34 В сборник Скачать

Признание

Настройки текста
Наверное, Юнги не ожидал, что между нами возникнет такая неловкость. Тишина, зависнув на пару минут в воздухе, наконец, была прервана звуками поднимающегося на этаж лифта. Ловко поднявшись, парень скрылся в коридоре. Мое сердце, до этого отбивавшее с сумасшедшей скоростью, начало приходить в себя. Тело онемело, я с трудом поднялась на ноги и попыталась привести пульс в норму. Мы поели, а после еще немного поиграли. Юнги начал рассказывать смешные истории, от чего я не могла остановить смех. Вкусная еда и немного вина расслабили парня, и мы непринужденно разговаривали обо всем на свете. - Ын, пошли спать, я думаю, что ты устала – несмотря на выпитое, Юнги контролировал свое состояние. Мне не хотелось спать, я знала, что кошмары не дадут мне отдохнуть, даже, несмотря на то, что я отвлеклась. Я мотнула головой, стряхивая усталость: - Ты спи, Юнги. Я не смогу уснуть, лучше поиграю. – почему мой голос звучит резко и так дрожит? - Тогда давай просто ложись под одеяло, я побуду с тобой. – Он встал и побрел в сторону своей комнаты. Когда я вошла в спальню, я не сдержала своего удивления и восторга: через огромные панорамные окна виднелся живописный вид ночного города – не хуже чем с Намсанской башни. Я вплотную подошла к окну, заворожено осматриваясь вокруг. - Мне тоже нравится этот вид. - набрасывая мне на плечи кофту, сказал парень. – Наслаждайся. Ночной город был прекрасен: на улицах красными ниточками двигались машины, а высотные здания были подсвечены броской иллюминацией. Налюбовавшись видом, я тихонько встала и побрела в сторону двери, однако раздавшийся в абсолютной тишине ровный голос заставил меня остановиться. Юнги просил остаться с ним, и в который раз я заметила обеспокоенность и желание защитить в его словах. Обернувшись, я взглянула на него, он сидел на кровати и рукой похлопал по ней, приглашая меня. На минутку растерявшись, я уже было сделала шаг вперед, однако парень повторно озвучил свою просьбу. Я сдалась. - Расскажи мне о себе, Ын, мне не спится, - прошло где то полчаса, как мы ворочались в разных концах кровати, никак не засыпая. Я повернулась к парню лицом: «Что ты хочешь знать?» - Не знаю, - в его глазах было столько задумчивости и осторожности, - все, что доверишь рассказать мне. Может, я смогу помочь. - Ты и так мне помог, - я разнервничалась, лицо начало гореть, а глаза увлажнились. – В пятницу позвонили из больницы. На самом деле, когда ты подвозил меня, я обманула, что иду на подработку. Там лежал мой брат. Год назад он и мои родители попали в аварию. Мой брат выжил, но больше года провел в коме и так и не очнулся. От внезапно нахлынувших чувств, я расплакалась и отвернулась. Зря я все это рассказала парню, только повергла его в замешательство. Но он притянул меня к себе и крепко прижал, его горячее дыхание окатило мою шею. - Боль утихнет, просто нужно время, - прошептал он, - ты не должна бояться своих чувств. Потеря близких людей физической болью ощущалась в моем сердце, я задыхалась от слез и рыданий. После смерти родителей, я не позволяла себе такой слабости как слезы. Я считала, что должна усердно работать и поддерживать своего брата. Надежда угасала во мне постепенно. Доктора говорили, что пройдёт неделя, и он очнется. Потом недели переросли в месяцы, но я контролировала свое отчаяние. Если быть полностью откровенной, надежда покинула меня через полгода – вместе с продажей родительской квартиры. Забирая оттуда вещи, я с грустью в сердце, вспоминала, как мы праздновали праздники, как папа радовался моему поступлению в университет. Я до последнего оттягивала этот момент, но что я могла сделать? Страховка не покрывала лечение брата, в моем университете нужно было оплачивать учебу. Я забрала памятные вещи, и с этого дня во мне закралось ощущение безысходности. Где-то глубоко в душе, я знала, что настанет этот день утраты. Сквозь дрему я почувствовала тепло, в нос ударил знакомый аромат терпкого и сладкого парфюма. «Спокойной ночи, Ын» - его голос был так близко, укутывал в ауру спокойствия. «Юнги…» - из последних сил позвала я парня, и тут же моментально уснула от накрывшей волны теплоты и уюта. Проснувшись, я обнаружила, что проспала добрую половину дня. Мой спаситель оставил на холодильнике записку о том, что поехал в университет за моими вещами. После того как я переоделась, я занялась приготовлением еды для себя и парня: поставила обжариваться мясо. Спустя полчаса как я приготовила обед, послышался писк электронного замка – на пороге появился Мин Юнги. - Давно не спишь? – бодро спросил он. - Пару часов, нужно было меня тоже разбудить, я и так много пропускаю занятия – прохрипела я. Вспомнив, что причиной этого хрипа стала моя вчерашняя истерика, я нервно потупила глаза. - Ты в порядке? – Юнги кажется настроен доброжелательно. – Температуры нет? - Я не больна, просто… просто я… - так и не найдя нужных слов, я не смогла сформулировать то, что хотела сказать. Было ли мне стыдно за вчерашнее? Нет. Скорее я чувствовала, что навязала свои проблемы человеку, и этого испытывала неловкость. - Я не тот человек, который будет терпеть кого-то, если не захочу этого. Я и в правду переживаю за тебя, - произнес парень, подойдя ближе, - так что выбрось из головы мысли о том, что ты меня как-то напрягаешь или взваливаешь на меня свои проблемы. Также не переживай насчет моих намерений, я не считаю, что ты легкодоступна. Ты просто нуждаешься в поддержке, вот и все. Он проговорил все это, будто читая все мои извинения наперед. И единственное что мне оставалось сделать, это поблагодарить его, что я и сделала. Я удивилась, с какой легкостью и какими простыми словами этот парень преодолевает ту дистанцию, которая нас отделяла. За какие-то три дня, он узнал обо мне больше, чем кто бы то ни было за год. Улыбнувшись ослепительной улыбкой, он стал накладывать еду и позвал за стол. - Сегодня вечеринка, - сообщил он мне за столом, - родители Чонгука уехали в путешествие, так что он собирает всех у себя. - С его списком друзей, нужен целый стадион, чтобы все вместились. – посмеялась я. - Да, ты права, мы с ним виделись на перемене, он сказал и тебя пригласить. Я удивленно вскинула брови. Я не думала, что окажусь в списке близких друзей Чон Чонгука, мы общались всего несколько раз. Но на мое удивленное восклицание, Юнги лишь заметил, что он тоже был бы рад видеть меня на тусовке. Попрощавшись с Мин Юнги, я поехала к себе домой. Парень, вбив свой номер в мой телефон, сказал позвонить вечером, если я соберусь пойти на вечеринку. По пути к квартире я раздумывала над этим и не была уверена, стоит ли идти, но как только попала в свое жилище, поняла, что за вечер я от тоски сойду с ума. Я написала парню сообщение, о принятом мной решении и начала собираться. Это была моя первая в жизни студенческая вечеринка, и я решила, что ходить серой и побитой мышью не хочу. Я должна отвлечься и проветрить голову – с этой мыслью я достала из шкафа коробки, в котором хранила платья и принялась собираться.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.