ID работы: 7192423

Полюби меня, Юнги

Гет
NC-17
Завершён
165
Размер:
96 страниц, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
165 Нравится 123 Отзывы 34 В сборник Скачать

Дом, игры, еда

Настройки текста
Примечания:
Но удара не произошло. Вместо этого откуда-то прозвучал обеспокоенный голос моего нового знакомого: - Уж очень она плохо выглядит, ей не надо в больницу? - произнёс Чимин. - Наверное, лекарства перестали действовать. Если сама захочет, я отвезу ее в больницу. - голос Юнги звучал напряжённо. - Это с ней ты был прошлой ночью, кто она? - Моя одногруппница, в пятницу она ушла с пар расстроенная, кажется у неё что то случилось. - парни разговаривали полушепотом, видимо, чтобы не разбудить меня. Ощущение беспомощности отступало, а кошмарные видения быстро покидали сознание. - И с каких пор тебе не наплевать на одногруппниц? - задумчиво протянул Чимин. Я поёжилась от холода, кажется, Юнги был прав, действие лекарств закончилось. - Замёрзла? - парень смотрел на меня через зеркало. Я открыла глаза и кивнула головой, почувствовала слабость, всеми силами я старалась не уснуть, потому что не хотела больше видеть эти кошмары. Город был окутан загадочной темнотой и смогом. Чимин попросил друга завезти его домой, и когда он начал искать ключи от квартиры, я вспомнила, что все мои вещи остались в университете. - Не мог бы ты отвезти меня в университет, кажется я забыла сумку в аудитории. - попросила я Юнги, когда мы попрощались с Чимином. - Он давно уже закрыт, вряд ли мы сможем попасть внутрь. - задумчиво протянул парень. - Тогда как же я попаду домой? Кроме моей крошечной квартирки мне некуда было идти. Денег, в принципе должно было хватить, чтобы переночевать в бане, но идти туда совершенно не хотелось. - Я могу снять номер в отеле, если хочешь. Или... - парень резко осекся, но через секунду добавил - ты можешь переночевать в моей квартире. Будет лучше, если кто-то будет рядом, вдруг тебе станет хуже. Помолчав некоторое время он добавил: - Я бы хотел, чтобы ты осталась. Последняя фраза прозвучала очень низко, выдавая волнение парня. Мой же голос наоборот был визгливым и высоким. -Хорошо, - почти шепотом ответила я. Я прекрасно понимала, что в будущем очень пожалею о проявленной мной слабости. Остаться на ночь у едва знакомого парня, который с большой вероятностью видел тебя обнаженной - глупая идея. От этих мыслей я сгорала от стыда, но все равно согласилась на предложение Юнги. Если бы мне сейчас предложили на выбор горькое лекарство или сладкую пилюлю с ядом, я бы не раздумывая выбрала последнее. Поэтому сейчас, обманываясь на участие и заботу малознакомого человека, я самым что ни на есть губительным способом отравляла себе жизнь. Квартира, несмотря на то, что располагалась в самом пафосном районе Сеула, была сделана со вкусом и не отвечала новоявленным тенденциям моды. «Весь интерьер - мамина заслуга, именно она занималась обустройством дома» - пояснил мне парень, показывая где что расположено. Мне любезно предложили расположиться в гостевой комнате. Через некоторое время в дверь постучали, парень принёс мне сменную одежду. - Это моей невестки, должно подойти, - протягивая мне пижаму произнёс он. - моя комната напротив, заходи если что-нибудь понадобится. С этими словами он вышел. Пролежав несколько часов без сна, я уселась на кровати и с тоской посмотрела на часы. Если я и проваливалась в дрему, то на несколько минут и просыпалась от любого шороха. Время было два часа ночи, а я так и не смогла поспать. Натянув на себя плед, я вышла из комнаты и направилась на кухню. Кажется, этот парень питается воздухом, потому что ни в холодильнике, ни на полках не было никакой еды. Схватив бутылку с водой, я собиралась пойти обратно в постель, как у двери появился сонный Юнги. - Ты чего не спишь, - пробормотал он, смахивая остатки сна с глаз. - Не могу уснуть, хочу есть. - Значит аппетит появился. Пойдём в гостиную, я что-нибудь закажу. –он выглядел уставшим, но уверенно зашагал по коридору. В домашней одежде и с взъерошенными волосами, парень выглядел очень мило, но в его взгляде сохранялась осторожность. - Извини, что доставила тебе неудобства, - протянула я усаживаясь на край дивана. – тебе наверное любопытно. - Любопытно, - отозвался Юнги усаживаясь недалеко от меня и включая телевизор, - но не нужно рассказывать только из чувства признательности, если это ранит тебя. Лучше поиграй со мной – игры здорово отвлекают от ненужных мыслей. Он вручил мне джойстик от приставки и тепло улыбнулся. Сейчас я вспомнила слова Чонгука, который сказал, что Юнги лишь кажется холодным, а на самом деле он чуткий и отзывчивый человек. Действительно, снявший с себя скорлупу отстраненности и безразличия, мой одногруппник, стал заботливым, исчезла его сакрастичность и злоба. Я впервые заметила, что находится рядом с парнем было комфортно и легко. Конечно, определенная степень неловкости и смущения сохранилась, но теперь, по крайней мере, я не была столь зажата рядом с ним. Юнги включил игру и воодушевленно начал объяснять, как управлять персонажем. Вскоре после того, как я научилась уверенно бегать и прыгать в нужном направлении, он принялся за выполнение очередного задания на карте. - Это довольно простой квест, - сообщил он, придвигаясь ближе к экрану, - сядь рядом со мной, я буду тебе помогать. Согласившись, я села на пол, рядом с парнем. Он, указав на монитор, велел сосредоточится на карте: - Беги вон к той желтой точке на карте, там тебя ждет проводник. – я ловко управляя персонажем двинулась к месту, о котором он вел речь. Добежав до какого-то склада, герой остановился и зашел внутрь. На экране высветились дальнейшие инструкции по выполнению квеста. Мне нужно было незаметно пробраться в соседнее здание, где на 13 этаже располагались секретные документы. Именно их нужно было украсть. - Выходи со склада, и иди на парковку, позади офиса – там охраны меньше всего. – произнес парень указывая мне карту. – Видишь движущиеся красные точки? Это охрана, тебе нужно остерегаться. - Да ты профи в этой игре, - я побежала к выходу, и, просмотрев местность, двинулась к парковке. Я даже не поняла, в какой момент начала проигрывать, потому что с каждым моим шагом персонаж терял здоровье и экипировку. На последнем этаже на меня налетела куча вооруженной охраны, все произошло так неожиданно, что впала в ступор и нажимала на все кнопки подряд. - Подожди, сейчас разберемся, - я не заметила, как руки Юнги легли поверх моих и проворливо начали управлять персонажем. - Получай гранату, - фыркнул он, спрятавшись за каким-то обломком. Когда он закончил прохождение миссии, я поняла, что парень сидит практически вплотную обняв меня со спины, заглядывая на экран из моего правого плеча. Повернув голову, я столкнулась с его глазами, которые в тусклом свете ночника блестели искорками озорства. Я не могла отвести взгляд от парня, которого от меня отделяла буквально пара сантиметров. Он улыбнулся мне и одними губами прошептал: «Я рад, что ты осталась».
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.