ID работы: 7192423

Полюби меня, Юнги

Гет
NC-17
Завершён
165
Размер:
96 страниц, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
165 Нравится 123 Отзывы 34 В сборник Скачать

День рождения

Настройки текста
Декабрь, мой любимый месяц. В прошлом году я не праздновала свой день рождения, а просто провела этот день с братом. Наверное, даже после всего ужаса, что я пережила, этот день остаётся для меня единственным, по-настоящему светлым праздником. Провожая меня до дома, Юнги робко взял мою руку: — Завтра твой день рождения, а я даже не знаю, что подарить тебе. — он чувствовал себя неловко. За последний месяц наши с ним отношения переросли в крепкую дружбу. Он, забросив свою машину, частенько провожал меня до дома пешком. После бесчисленных попыток отвергнуть его, я, устав от его упрямства, приняла его общество, как друга. Я не смогла побороть то чувство безнадежности в своём сердце, и частенько думая о нас с Юнги как о паре, приходила к мысли, что я стану для него эмоциональной обузой. Даже несмотря на то, что я посещала психотерапевта, иногда меня захлестывало такой волной противоречащих чувств, что доставалось и парню. Вспоминая, как он был в растерянности и ощущал беспомощность от моих нечастых, но все-таки глубоких истерик, я расстраивалась. Я считала, что он заслуживает кого-то получше меня, а он не хотел понимать, что я была разбитой чашкой, которую он отчаянно пытался склеить. — Ты не должен мне что-то дарить, Юнги.— я тепло улыбнулась парню и сжала его руку. — Достаточно и того, что у меня есть такой друг. — Тогда, давай, хотя бы вечеринку организую. — его глаза засияли, что я не смогла отказать в его просьбе. — Только не очень шумную, ладно? — я хихикнула, зная, что его не огорчит мое условие, потому что он его не выполнит. — Я постараюсь. — в ответ кивнул парень. — Хотя это будет довольно трудно, потому что для тебя и пять человек уже большая вечеринка. Мы посмеялись, тем временем парень обвил своими длинными пальцами мои, после чего беззаботно засунув руку в тёплый карман, продолжил идти как ни в чем не бывало. Мы не спеша прошли торговый центр и парк, направляясь к моему району. — Почему ты не купишь жилье получше? — он уже несколько раз предлагал мне снять квартиру недалеко от университета. — Пока мне нравится моя квартирка, — мой голос звучал устало, — она, конечно, не такая идеальная как ваша, но меня вполне устраивает. Мое ворчание было принято Юнги, и он с видом проигравшей стороны устало закивал, чем вызвал очередную порцию хохота. — Останешься ночевать? — вдоволь насмеявшись произнесла я другу. В первый раз парень остался у меня ночевать за день перед зачетом. Мы так засиделись за учебниками, что не заметили, как быстро наступила ночь. Выгнать уставшего парня, который не видел, что его ключи лежат прямо под носом, я не могла, поэтому просто предложила ему переночевать у меня. Уже находясь в полусонном состоянии я почувствовала, что его руки, ищущие брешь в защищающем меня от холода одеяле, найдя лазейку, обняли меня. В следующий раз, я проверила его, притворившись спящей — Юнги, аккуратно распутав кокон моего одеяла, притянул к себе и поцеловав макушку заснул. Иногда просыпаясь по утрам, я ощущала, как он нежно укутывал меня обратно в мое одеяло и заботливо поправлял подушку — он всегда ставил будильник на час раньше, чтобы проделывать свои махинации во избежание раскрытия его действий, но его движения были слишко заметными и я просыпалась. — Нет, отдыхай перед праздником, я пойду организовывать вечер. —мы дошли до дома и парень неохотно вытащил руку из кармана. — Кстати, как ты узнал, я родилась 13 декабря? — я была уверена, что не говорила парню об этом. — Случайно узнал от Чонгука, ты ему сказала, — в голосе чувствовались нотки ревности и упрёка. Я не отреагировала на его провокацию, лишь с довольным видом заключила в свои объятия. — Завтра мне исполнится 20, представляешь? — от моего шепота, Юнги лишь крепче стиснул меня. — Ты ещё совсем глупая малышка. — он взглянул на меня и помахал рукой. — Иди домой, холодно. POV Мин Юнги. «Что даришь Ын на день рождения?» — утренний вопрос Чонгука все ещё оставался для меня актуальным. Я оставался для неё только другом, и что-то романтичное она вряд ли примет. Но с другой стороны, стоило попробовать. Несмотря на то, что Ын всегда вела себя сдержанно и соблюдала дистанцию, в ней я иногда видел искорки заинтересованности. Сначала я думал, что она боится, что мои намерения не чисты, однако спустя время до меня дошло, что девушка опасается боли утраты и от этого не подпускает близко людей. Она тщательно скрывала, что посещает психиатра, и делала вид, что находится в душевном равновесии. Однако несмотря на то, что на первый взгляд она могла показаться даже беззаботной, в её рецепте на лекарства, который я нашёл в какой-то учебнике, был прописан диагноз: кратковременный депрессивный синдром; это означало наличие проблем. Впрочем, это также объясняло, что в какие-то дни девушка становилась тихой, так что я боялся лишний раз её потревожить. Мы договорились, сидеть за моей партой, но иногда она без объяснений пересаживалась от меня или сонливо зевала, не реагируя на мои вопросы. Но то, что должно было, по её мнению меня отталкивать, вопреки всему лишь распаляло во мне интерес к девушке и я желал её ещё больше. Я эгоистично считал, что мое присутствие идёт ей на пользу — по крайней мере, теперь она стала меньше посещать врача. Она подружилась с даже с ревнивой Рин: постепенно девушка выходила из своей скорлупы и обзаводилась знакомыми — по большей части моими старыми друзьями. Я зашел в торговый центр, в надежде отыскать для Ын изящный и ненавязчивый подарок, который её порадует. Наконец, выбрав подарок и упаковав его я направился к Чимину — он уж точно знает толк в вечеринках. — Так значит вечер для твоего друга? —мой друг налил мне кофе, и взял в руки планшет. — Тогда забронирую кабинку в клубе, позову девчонок и закажу алкоголь. Я неодобрительно покачал головой: — Она девушка, нужно что-то легкое и веселое, чтобы отвлечь ее. И алкоголя не бери много — наша цель не напиться в стельку. «Мальчишник в Вегасе» точно не нужен. — Ощущение будто ты не вечеринку готовишь, а какое-то мутное свидание. — проворчал мой друг. — Ладно, недалёко открылся новый клуб, я там был пару раз — неплохое заведение, Ын понравится. Договорившись с администратором, Чимин отправил мне все детали, чтобы я смог оплатить бронь столика. После небольших манипуляций по переводу денег, я уверенно направился к себе домой — хотел принять душ и расслабиться. «Завтрашний день должен пройти идеально» — но непонятное чувство тревоги и опустошенности не давало нормально уснуть. Я потянулся к лежащему на тумбочке телефону и набрал номер, который успел запомнить наизусть. После долгих гудков, наконец-то послышался заспанный голос девушки: — Юнги, что-то случилось? — она ещё не до конца проснулась и я с трудом разобрал слова. — Ты в порядке? — я повторил несколько раз, прежде чем девушка ответила мне. —Да, я сплю. — коротко ответила девушка. Через несколько секунд я услышал ровное дыхание девушки. — С днём рождения, Хэ Ын Хва. — прошептал я, ощущая физическую боль и нехватку кислорода. — Пожалуйста, найди в своём сердце силы, чтобы полюбить меня.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.