ID работы: 7192423

Полюби меня, Юнги

Гет
NC-17
Завершён
165
Размер:
96 страниц, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
165 Нравится 123 Отзывы 34 В сборник Скачать

Подарок

Настройки текста
      Громкий писк будильника эхом распространялся по моему разуму, не давая спокойно спать. Выругавшись на то, что я забыл его вчера выключить, я откинул одеяло. Наконец-то дотянувшись до телефона, который был почти у края тумбочки, я отключил источник мерзкого звука. Часы показывали 6.30, чуть поморщившись, я нажал на кнопку управления автоматическими шторами, распахивая их.       Окончательно проснувшись, я решил сходить на тренировку, чтобы проветрить мысли и выплеснуть скопившиеся во мне эмоции. В последнее время меня начала тревожить моя привязанность к девушке. Хоть я и понимал ее чувства, щемящее чувство тревоги за нее не покидало меня. За месяц я предпринял две попытки перевести наши отношения из дружеского русла в любовное, однако Ын Хва была излишне замкнута и, несмотря на проскальзывающие в ней искорки чувств, старалась сохранять свою самостоятельность. На самом деле, она боялась, что я не выдержу напора возникших в ее жизни проблем и борьбы с депрессией.       Она не была похожа на подростка с суицидальными наклонностями — наоборот, оказывала впечатление рассудительной и мудрой девушки. Именно это меня и пугало больше всего: она становилась тихой и погруженной в свои мысли, и ее привычка не рассказывать о проблемах могла сыграть злую шутку. Ночуя у нее, я стал невольным свидетелем ее ночной истерики, которая вопреки всем моим попыткам, не прекращалась. Каждая секунда ее рыданий была невыносима: через несколько минут, я беспомощно притянул девушку в свои объятия и убаюкивая ее, укутал в одеяло, в надежде, что она заснет. Однако, Ын Хва больше часа давилась в моих объятиях слезами, и то, что я не мог ее успокоить, угнетало меня. В еще большее отчаяние меня привела мысль о том, что эти истерики могли случаться гораздо чаще, чем я мог знать.       Свежий воздух разгонял мои мысли, а утренняя прохлада бодрила и наполняла тело энергией. Сделав большой круг вокруг парка, я направился домой. Тело после тренировки немного болело, а голове была абсолютная пустота: я без лишних раздумий переоделся и поехал в университет. Третьей парой был зачет по философии, сдать который не составит труда. Я приехал на полчаса раньше, чем нужно и, к своему удивлению, обнаружил в коридоре Ын: она разговаривала с какой-то первокурсницей. Кажется, это была та же самая кукла, с которой я выпивал на вечеринке у Чонгука. Я натянул капюшон и опустил голову.       — Я хочу стать его девушкой, — манера говорить девчонки раздражала меня. — Ты мешаешься. Вы же не пара, так зачем ты вертишься вокруг него?       Она недовольно вскинула голову — высокомерная дрянь. Ын Хва умеет за себя постоять, но в любом случае, нужно будет преподать этой малолетней урок. Ответ Ын разочаровал меня:       — Ты права, мы не пара. Можешь встречаться с ним. — она рассеянно развела руками. — Буду только рада, если у Юнги появится девушка. Разочарование, злость, ревность — через секунду после слов девушки, которую я жаждал больше всего на свете. Но сейчас, мои глаза застилала ярость, я хотел накричать на нее, потребовать объяснений. Мои руки сжались, деформируя коробку с подарком. Говоришь, что мы не пара?

***

      Сэнва уставилась на меня с видом рыбы, выброшенной на берег. Она явно не ожидала узнать, что я не встречаюсь с Юнги. Перехватив покрепче сумку, я развернулась и зашагала в сторону аудитории, но внезапно ощутила, что не могу идти: кто-то удерживал меня.       Юнги стоял позади, его лицо выражало смятение и почему-то злость. Кто-то успел испортить ему настроение с утра?       — Привет, ты чего такой хмурый? — я убрала его руку с лямки моей сумки.       Он склонился надо мной, злобно прищурившись, от этого его взгляда становилось не по себе. Я почувствовала его дыхание: сигарета и фруктовая жвачка.       — С днем рождения Ын Хва. — вплотную приблизившись, прошептал он.       Он чеканил каждое слово, будто они давались ему с трудом. Голос парня хрипел, выдавая его волнение. Что с ним происходит? Я почувствовала, как одной рукой он обвивает мою талию, а другая раскрывает мою ладонь, передавая маленькую коробку.       — Мне нужно готовиться к зачету, Мин Юнги, — строго сказала я, упершись свободной ладонью в его грудь.       — Ты его и так сдашь. — безапелляционным тоном ответил парень, все крепче прижимая к себе.       Я посмотрела в его глаза, они не выражали ничего. Абсолютная пустота в глазах, маска равнодушия на лице.       — Юнги, что с тобой? — парень явно был чем-то обеспокоен, — Скажи, в чем в проблема, давай обсудим спокойно.       «Моя единственная проблема это ты, Ын Хва» — он произнес это настолько тихо, что я засомневалась, не показалось ли мне это. Обхватив мою свободную руку, парень потащил меня за собой в аудиторию. Мое сердце отбивало с сумасшедшей скоростью, щеки и уши пылали от жара.       — Не делай так больше, — попросила я, когда мы уселись повторять вопросы по зачету.       — Почему? — он улыбнулся, но глаза оставались серьезными. — Я смущаю тебя?       — Да. — не было смысла отрицать, что меня тянуло к нему. Солгать Сэнва было проще простого, однако, Юнги, который знает меня как свои пять пальцев и улавливает малейшие изменения, провести не удастся.       — Тогда, может, ты перестанешь меня отталкивать? — это был риторический вопрос, который он задавал мне уже несколько раз. Парень не требовал моего ответа, но с каждым разом у меня становилось все меньше аргументов против нашего сближения.       Все мои попытки дистанцироваться были провальными. Юнги каждый раз находил способ пробивать мою оборону и быть рядом. Я рассуждала по-детски и обманывала себя. Парень уже давно заметил, что я привязалась к нему. Было глупо полагать, что он не обратил внимания на то, что я не спешу его остановить, когда он невзначай прикасается ко мне или разрешаю ночевать у себя. В университете уже давно ходит слух, что мы встречаемся и наши отношения действительно были похожи на романтические, за исключением того, что я отказывалась признавать их таковыми.       К тому времени, как прозвенел звонок на третью пару, наша группа в полном составе собралась в аудитории для сдачи зачета. Вокруг царила нервная обстановка: кто-то повторял заученный материал, большинство студентов перепроверяли шпаргалки. Наконец в аудиторию вошел преподаватель, раздав тесты, он беззаботно уселся работать за свой компьютер, предоставляя нам полную свободу для списывания.       — Постарайся дома поспать, — успешно сдав зачет, мы направились домой, — Чимин заедет за тобой в девять.       — А ты? — он посмотрел в ответ взглядом полным нежности: его настроение улучшилось.       — Я буду ждать тебя уже на месте. — парень припарковался возле моего дома, — Ни о чем не волнуйся, хорошо? И не забудь надеть это.       Парень указал на коробочку, внутри которой находилась подвеска в виде звездочки. Он нежно потрепал меня по голове, от чего по телу пробежались мурашки, а я нервно сглотнула. Увидев мою реакцию, парень рассмеялся и легонько потянул меня за локоть. Я устало склонила голову к его плечу и обвила ладонь своими замерзшими пальцами.       «Юнги, зачем же ты позволил мне влюбиться в тебя?»
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.