ID работы: 7192423

Полюби меня, Юнги

Гет
NC-17
Завершён
165
Размер:
96 страниц, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
165 Нравится 123 Отзывы 34 В сборник Скачать

Выходные

Настройки текста
Примечания:
      Я открыл глаза, недовольно озираясь на слепившее из окон зимнее солнце. Мой взгляд упал на стоявшие на тумбочке часы — уже полдень. Ын Хва мирно спала, притянув нежными руками краешек одеяла, чтобы я не смог оставить девушку на растерзание холодного воздуха. Я упорно отказывался спать под разными одеялами, несмотря на то, что Ын почти каждый день жаловалась, что я забираю у нее постельное белье, и она просыпается от холода. Однако обнимать нежное тело девушки, засыпать вдыхая запах сладкого миндаля ее волос — все это было для меня слишком притягательным и желанным. Силой воли я заставил себя встать, и неторопливо оделся. Оставалась последняя неделя зимних каникул, и я хотел уговорить Ын поехать на какой-нибудь горнолыжный курорт. Если быть честным, долгие зимние вечера, которые мы проводили за просмотром фильмов, играми и поеданием фаст-фуда изрядно приелись, и я жаждал свободы, как никогда. По непонятным мне причинам, после того как девушка ответила на мои чувства, я стал больше сконцентрирован на внешнем мире, нежели на ней. Я никогда не чувствовал неловкость, когда нас окружали люди, однако Ын старательно отклоняла все предложения на шумные вечеринки. Я думал, что она боится, что ситуация в клубе может повториться. Я вздрогнул, вспоминая, как Ын объясняла, что Сэнва набросилась на нее с вазой. Сколько бы я не извинялся и не убеждал ее, что этого больше не повторится, она продолжала отпираться.       Открыв ноутбук, я начал просматривать предложения горнолыжных парков, и вскоре найдя подходящий вариант, забронировал номер в отеле. Теперь осталось только разбудить девушку и уговорить ее поехать туда. Вернувшись в спальню, я не смог сдержать улыбку: Ын Хва перекатилась на мою половину и, обхватив руками мою подушку, буквально свисала на опасном расстоянии от пола. Я подхватил ее, и чуть приподняв над кроватью, заключил в свои объятия. Девушка недовольно замотала головой.       — Юнги, дай поспать, — она зажмурилась от яркого света и недовольно почесала лоб. — Который час?       — Двенадцать тридцать, — закрыв ладонью слепящее солнце, я склонился к девушке, желая поцеловать ее.       Она замотала головой, и легонько провела по моей щеке: «Мне нужно в ванну».       Прежде чем она успела сладко потянуться, я перехватил ее за талию и взгромоздив себе на плечо направился из комнаты.       — Юнги! — девушка больше смеялась чем злилась на меня — опусти. Я ведь тяжелая.       Дойдя до ванной комнаты, я усадил немного недовольную Ын на край ванны, и выдавив зубной пасты начал чистить зубы. Девушка, немного спустя прильнула ко мне, я почувствовал как тонкие пальцы сцепляются в замок возле моего живота. Остановившись, я закрыл глаза, чтобы почувствовать, как тепло ее прикосновений заставляет мое сердце ускоренно биться. Развернувшись, я зачарованно наблюдал, как ее темные глаза сверкают от красных лучей солнца и приобретают медовый оттенок.       — Я пойду готовить еду, не задерживайся долго. Скоро нужно будет выехать.       Ын удивленно вскинула брови, задавая очевидный вопрос. Я лишь улыбнулся, заглядывая в ее добродушное лицо.       За едой девушка попыталась устроить допрос, который я с удовольствием срывал, наслаждаясь ее реакцией. Сначала она попыталась на меня надавить, и всячески угрожала. Далее в ход пошли обаяние и улыбки, но в конце концов, девушка устав от кривляний устало озвучила свои условия:       — Если там не будет много людей, и ты меня накормишь, то я согласна. — она прищурилась, пристально наблюдая за моим выражением лица.       — Хорошо, — я улыбнулся и притянул девушку в свои объятия, — обещаю, тебе понравится.       Через два часа мы въехали на территорию курорта, к которому, как оказалось, примыкал и заповедник. Девушка, которая иногда придерживала мою правую руку, совсем притихла, наблюдая за заснеженным пейзажем леса.       — Ты снял домик в лесу? — удивленно проговорила она, положив руку поверх моей.       — Всего лишь номер в отеле, все равно завтра утром выезжаем.       — Тут так красиво, — в ее голосе чувствовалось удивление и радость — ты приятно удивил меня, Мин Юнги.       От ее слов на моем лице растянулась улыбка, я краем глаза наблюдая за своей спутницей, припарковался. Морозный воздух обжигал кожу и легкие, в такие дни мне особенно хотелось курить. Ын Хва не дожидаясь пока я открою ей дверь, выскользнула из салона, но тут же вздрогнула от настигшего порыва ветра.       — Как же тут холодно, — ее тонкая куртка не могла защитить от влажного горного воздуха.       Я накинул на ее плечи свой пуховик, который был ей безразмерно велик, но все же придавал какое-то очарование. Ее вид будто бы говорил: «На мне мужская одежда, я приехала с мужчиной». Я улыбнулся от настигнувших меня собственнических мыслей и открыл багажник, в надежде отыскать какую-нибудь верхнюю одежду.       Прихватив старую куртку, мы направились на базу, которая приветствовала нас отсутствием очереди на рессепшене. Улыбчивая сотрудница отеля поприветствовала нас и пригласила за стойку регистрации.       — Вы бронировали? — она вновь вежливо улыбнулась.       — Да, одноместный номер на имя Мин Юнги, оплата по карте, мы также воспользуемся прокатом лыж и подъемником, включите сразу в счет. — я быстро обозначил нужные нам услуги, что бы не терять времени.       Оформив номер и оставив в нем свои вещи, мы скорее направились на подъемник, чтобы насладиться шикарными видами на природу.       — Ты умеешь кататься? - неуверенно спросила девушка, озираясь по сторонам. По её голосу я понял, что она немного боится высоты и возможно, своих навыков в спорте.       — Да, умею. Не волнуйся это не так сложно, как может показаться.       Ее нежная рука скользнула к моим пальцам и легонько сжалась. Я посмотрел на девушку, которая ослепительно улыбаясь, заглядывала, казалось не в мои глаза, а прямиком в душу. Ын Хва удивительным образом согревала мое замерзшее сердце, открывая в нем необъяснимые порывы нежности, которые я никогда не проявлял. Я притянул девушку к своему плечу, и наслаждаясь ее присутствием, осознал, что проживаю вместе с ней самые счастливые моменты своей молодости.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.