ID работы: 7192423

Полюби меня, Юнги

Гет
NC-17
Завершён
165
Размер:
96 страниц, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
165 Нравится 123 Отзывы 34 В сборник Скачать

Неловкий разговор в клубе

Настройки текста
Примечания:
      Сделав несколько шагов, я замедлила свой ход, пока полностью не остановилась.       — Позволь мне объяснить тебе все, — прозвучал осторожный голос Джина.       Почему даже спустя годы его голос заставлял прислушаться. Он никогда не пытался меня удержать физически, даже когда мы встречались.       Парень гипнотизировал своим присутствием, мне всегда хотелось прислушиваться к его советам и предостережениям. Обернувшись, я встретилась с полными ожидания и беспокойства, глазами, которые от контрастного освещения клуба казались нарисованными резкими штрихами. Его лицо стало еще уже, а костюм, который элегантно облегал широкие плечи парня, был на размер меньше, чем я запомнила.       Парень, колеблясь, сделал неровный шаг вперед:       — Пойдем за мной. — голос стал ровным и холодным, даже немного отстраненным от реальности.       Кабинет, который прошлой ночью казался мне тесным и угловатым, оказался не так уж плох. Мой бывший парень услужливо предложил присесть на диван у дальнего угла, однако я, вспомнив вчерашние события, отказалась.       — Что ты хотел мне объяснить? — я уселась на стул напротив его рабочего места. Стол служил для меня защитным барьером и придавал мне уверенности. Парень, повесив свое пальто в шкаф, прошел к нему. Он вытащил из своей сумки стакан и открыл крышку:       — Кофе со льдом, ты раньше любила. — он протянул мне напиток. Его голос теперь звучал совершенно иначе, исчезли властность и металлические оттенки. — Как ты поживала? Я беспокоился о тебе.       Я почувствовала, что вся таившаяся во мне злоба и саркастичность испаряются, и если поднимаясь по лестнице, я придумывала как можно более ядовитые ответы на его возможные вопросы и искала способы задеть парня побольнее, то, оставшись с ним наедине, растерялась. Я прониклась его поведением, как и в прошлом, он смог очаровать меня своей заботой.       — Я была в порядке, — солгала я, — не чувствуй себя виноватым из-за этого. Я хотела увидеть тебя, не знаю зачем. Думала, что мне привиделось вчера.       — Я жалею, что расстался с тобой. Когда я переводился на учебу в Германию, тогда, я не видел другого варианта, кроме как расставание. Не хотел обременять тебя отношениями на расстоянии, думал, что ты погрустишь и забудешь меня. — парень постоянно прерывался, обдумывая каждое слово и, казалось, выверяя его со своими чувствами.       — Все так и было, Джин. Не вини себя. — я улыбнулась ему, пытаясь скрыть уродливую правду за добродушностью. — Мне пора.       Я поставила стакан на стол, так и не притронувшись к напитку. Обменявшись короткими взглядами — на более долгий у обоих не хватило смелости, я направилась к выходу.       — Почему ты продала квартиру? — я поняла, что парень побывал у моего старого дома.       — Нужны были деньги. — обернувшись, коротко ответила я.       Я притворилась, что не заметила, какой он акцент сделал на том, что сделку провела именно я. Он пристально смотрел на меня, оценивая мой ответ. Карие глаза выражали недоверие и, пытаясь распутать этот сложный клубок моих эмоций, тщательно наблюдали.       Даже грязный городской воздух показался мне кристально чистым и освежающим после состоявшегося разговора. Но и он не помогал успокоиться и привести сердцебиение в порядок. Растерявшись в собственных мыслях и чувствах, я направилась к автобусной остановке. Я хотела выбросить все пугающие мысли прочь, но в схватке с собственным сознанием, увы, проигрывала. Я хотела бы забыться и просто наслаждаться жизнью, забыть обо всех проблемах. Я вспомнила слова Юнги о том, что игры здорово помогают отвлечься от мыслей.       — Ты дома? — проговорила я, как только мой друг поднял трубку.       — Да, а что? Ты была у врача? — как всегда он проявлял излишнюю заботу.       — Да, — солгала я, вспоминая, как парень переживал за меня ночью. — Скоро приеду к тебе, закажи еду.       Сейчас мне срочно требовалось отвлечься, иначе я точно сойду с ума. Я обрадовалась, представив, как мы будем играть и смеяться, не забывая наслаждаться вкусной едой.       С порога я почувствовала ароматный запах выпечки и жареного мяса. Юнги, одетый только в шорты, стоял у плиты и с задумчивым видом помешивал содержимое сковородки.       — Я купила нам выпить, — по дороге до дома парня я заглянула в круглосуточный магазинчик и взяла несколько банок пива. Честно говоря, я хотела напиться, но боялась, что могу проболтаться Юнги о сегодняшней встрече с бывшим парнем. Я знала, что он расстроится от этого, и не хотела испортить вечер.       — Отлично, садись за стол, все уже почти готово. — он подмигнул мне и стал начал сервировку.       Я оказалась права, непринужденный вечер с другом помог расслабиться после трудного дня, и я потихоньку забывала о тяготивших меня переживаниях.       Юнги уговорил меня посмотреть фильм вместо компьютерных игр, поэтому после ужина, мы разместились на диване, наслаждаясь кинолентой. Склонив голову к плечу парня, я удобно обхватила холодными ладонями свои запястья, пытаясь нормализовать температуру тела. Парень с улыбкой подглядывал за моими манипуляциями, обвиняя меня в том, что я отвлекаю его от просмотра. Недовольно покривив лицом, я стала наблюдать за сюжетом, который так заинтриговал меня, что я очнулась, только тогда, когда мою руку обвили теплые пальцы. Парень протянул вторую руку, укутывая меня в нежность своих объятий. Я подняла взгляд на него, но он вместо того, чтобы наблюдать за действиями героя не отводил от меня глаз.       — Ты чего? — улыбнувшись, я легонько сжала его руку.        Парень ничего не ответил, лишь покачал головой и повернул голову. Его губы вздернулись в полуулыбке, но падающие на глаза светлые волосы мешали мне увидеть истинное настроение. Юнги был человеком-загадкой, понимание его действий и мотивов давалось мне особенно тяжело. Я закрыла глаза, полностью отдаваясь чувству гармоничного единения с человеком, который дарил мне душевную теплоту.       — Ты устала. — я почувствовала, как Юнги неторопливо гладит мои волосы.        — Угу… Давай посидим так немножко. — мой голос звучал очень тихо.       Парень выключил телевизор, и прижал меня к своему телу, желая как можно больше сократить расстояние между нами.       — Ын, ты спишь? — голос парня прозвучал так близко, и после долгой паузы он добавил — Ты знаешь, что нравишься мне еще сильнее?       Мое сердце будто остановилось от нахлынувших чувств, а я затаив дыхание, открыла глаза. Юнги был в пяти сантиметрах от моего лица, и с задумчивым видом смотрел на меня. Его рука скользнула по щеке, и я ощутила непривычную прохладу его, обычно теплой, ладони. Очертив большим пальцем линию губ он опустил руку к шее, я ощутила, как его тонкие пальцы нащупали сонную артерию, после чего парень, наслаждаясь биением сердца, притянул меня к себе. После моего робкого ответа, он углубил поцелуй, его язык ласково прикасался к моим губам. Обхватив меня за талию, он склонился надо мной, не давая не единой возможности вырваться из этого сладкого плена объятий.        Голова начала кружится, а тело - гореть, отстранившись, я сделала мелкий вздох. Я почувствовала влажные губы парня на своей шее, от его прикосновений тело извивалось, отзываясь дрожью на наслаждение. Сводившие меня судороги лишь распаляли желание Юнги, он, прохрипев мое имя, зубами стянул лямку от топа, помогая себе руками освобождать меня от одежды.       Резко оторвавшись от меня, он сел, я увидела, как его тело сотрясает мелкая дрожь, а грудь вздергивается от каждого вздоха.       — Юнги, что с тобой? — неуверенно проговорила я, прикасаясь к его груди.       — Остановись, — он убрал мои руки от себя и отвернулся, — если мы сейчас не остановимся, я потеряю контроль над собой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.