ID работы: 7192423

Полюби меня, Юнги

Гет
NC-17
Завершён
165
Размер:
96 страниц, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
165 Нравится 123 Отзывы 34 В сборник Скачать

Правда и ревность

Настройки текста
      Я старался сохранить спокойствие, однако моя агрессия все равно вырывалась наружу и проявлялась даже в мелочах. Ын заметила, что со мной творится что-то неладное, но что именно она так и не поняла: видимо слишком была увлечена в продумывании своей истории о том, как ее проводил давний знакомый.       «Я видел ее позавчера днем с каким-то парнем, он обнимал ее…» — в голове раздались слова Чимина.       Сегодня я, наконец, увидел этого ублюдка, который, спускаясь с лестницы, недовольно косился на мою девушку. В этот момент мне захотелось начистить ему лицо до крови, но вместо этого я озлобленно наблюдал за тем, как его лицо перекашивается от удивления и злости, пока я целую девушку. По его взгляду я понял, что их связывали не только дружеские отношения, а нечто большее. Ын как-то упоминала, что встречалась в старшей школе, скорее всего мои догадки относительно преподавателя были верны.       Еле заметное движение головой позволило мыслям, роившимся в голове немного притихнуть. Приехав в студию, я никак не мог сконцентрироваться на проекте — забывал проверить самые элементарные мелочи, в конце концов, это продолжало меня выводить из себя. Я планировал закончить сегодня сведение, однако и это давалось с трудом.       — Юнги, — в проеме появилась миловидно лицо вокалистки, — я пришла.       Она помахала рукой и скрылась, через несколько минут до меня дошел ее звонкий голос — девушка распевалась перед записью.       «Она не то, чтобы не сопротивлялась, обнимала его в ответ. Это не похоже на дружбу» — я разъяренно сбросил бумаги со стола, в очередной раз сдерживая себя от соблазна разгромить все оборудование.       Пары закончатся через час, я нацарапал на клочке бумаги извинение, направился в университет.       — Я провожу тебя? Мне все равно нужно в сторону твоего дома. — я непроизвольно содрогнулся от нахлынувшей ненависти к голосу этого ублюдка.       Приблизившись, я схватил девушку за руку, разворачивая ее.       — Пойдем — даже не опуская глаз, я видел смятение на лице Ын.       На лице ублюдка медленно загружалось выражение удивления и непонимания, которое вскоре вылилось в короткую реплику:       — Отпусти, ей больно. — он все еще продолжал сверлить меня взглядом.       — Я не спрашивал твоего мнения. — мой взгляд опустился к испуганной девушке, но ее вид вызвал лишь раздражение. — Ты можешь идти куда тебе там надо, преподаватель Ким.       Глаза Ын вспыхнули то ли от смущения, то ли от услышанной издевки. Я улыбнулся ей, и если конечно злобный оскал считать за проявление моего добродушия, то да, я его проявил. Она пришла в замешательство, но все-таки высвободила затекшую руку из моей хватки и сделала шаг навстречу ублюдку, намереваясь что-то сказать. Красные длинные следы — в том месте, где мои пальцы соприкасались с ее молочного цвета кожей, даже это не смогло остановить бурлящую во мне ревность, и я с новой силой схватил девушку и проволок ее за свою спину.       — Юнги, — девушка простонала и предприняла попытку освободиться, — больно.       Я чуть разжал занемевшие пальцы, однако она не оставляла попыток полностью освободить конечность.       — Ей больно, — в этот момент Джин приблизился и расцепил наши руки, — отпусти ее, и я уйду.       — Не так быстро, придурок. — я вложил в удар весь гнев, одним движением положив его на землю.       Ын закричала, увидев окровавленное лицо своего приятеля, она выбежала из-за моей спины и направилась к преподавателю, мирно отдыхающему на грязном подтаявшем снегу.       Я никогда не опасался своей жестокости, потому что мог контролировать ее, но когда девушка отказалась ехать со мной, я был готов ее ударить тоже.       — Он без сознания, Юнги! Что ты творишь? — она трясла ублюдка за плечо, пытаясь привести в чувство.       Я подошел к ней, пытаясь как можно аккуратнее поднять с земли, однако девушка упиралась. Наконец она встала и, оценив меня долгим взглядом, влепила пощечину.       — Уходи, — тихий голос не передавал ее состояния, но капающие на асфальт слезы привели меня в чувство, а ее голос сорвался на крик — Уходи!       Она отвернулась, помогая парню встать на ноги. Подбежавшая из университета медсестра помогла ей, и девушки обхватив парня за локти повели в мед.часть.       Я сделал шаг, собираясь идти за девушкой, однако меня остановили.       — Тебе не нужно идти туда, — прозвучал обеспокоенный голос Чимина. — Она сделала свой выбор.       Чем отличается мужчина от женщины? Тем, что мужчины изменяют телом, а женщины мозгами. Женщины не уходят ради хорошего секса, ради денег, ради благ — только ради любви. И то, что она ушла с ним — выбрала его сторону, защитила — означает лишь одно. Я упорно гнал от себя эти мысли, однако боль, заполонившая грудную клетку не давала нормально думать.       Любила ли она меня, если так легко предала? Ей было достаточно трех дней, чтобы найти какого-то отморозка и закрутить с ним роман. Больше чувства любви к Ын Хва во мне горело лишь презрение.       — Мама, я хочу приехать домой, открой мне больничный, — в ответ послышался радостный голос матери, который ничуть меня не успокоил. — Я приеду на поезде, пусть папа встретит.       Я собрал необходимые вещи в рюкзак и вызвал такси.       «Я ушел, Ын. Все как ты и просила».

***

      Медсестра попросила меня выйти, и я, ожидая появления Джина, нервно стучала пальцами по скамейке, отсчитывая каждую секунду.       — Доктор сказала, что денек-другой и буду как новенький, — Джин появившись из ниоткуда испугал меня, — не переживай так.       Он накрыл мои пальцы своей ладонью, присаживаясь рядом.       — И еще сказала, что я должен проводить тебя до дома, это ускорит заживление ран. — он улыбнулся мне, легонько взъерошивая свободной рукой волосы. — Пошли.       Я поднялась, не отпуская руку парня. Звучит глупо, но мне сейчас требовать помощь больше, нежели Джину, который осторожно вышагивал, сохраняя вид, что не следит за мной.       — Прости. — через три квартала молчания, я первая нарушила тишину.       — Не извиняйся, я даже рад, — он снова улыбнулся мне, — я буду слишком эгоистичен, если признаюсь, что рад, что все так обошлось? Ты была готова отшить меня, а теперь мы идем вместе домой. Годы идут, но все по-прежнему.       Он вздохнул, видимо ощущая мимолетность этого счастливого хоть для кого-то из нас момента. Меня же постепенно охватывала паника от осознания того, что худшее из моих предположений свершилось.       Нужно ли поехать к Юнги, или оставить его одного? Я металась от одной мысли к другой, в поисках какой-нибудь зацепки. Парень, несомненно зол, и еще больше разочарован во мне, задумываясь над этим, мне становилось отчаянно больно. Я почти не слышала болтовню Джина, лишь изредка поддакивая ему и делая вид, что слушаю.       Я очнулась лишь, когда мы оказались в подъезде.       — Я пойду, увидимся завтра. — коротко попрощалась я, однако мне закрыли проход.       — Зайдем, выпьешь чай, после чего отпущу. — Джин включил свое обаяние, и, когда я попыталась пройти мимо, заключил в объятия. — Пожалуйста.       Он не удерживал меня силой, а просто обнял, я еле ощущала его прикосновения, отчетливо почувствовав лишь то, как он погладил мои волосы.       «Чашка чая, чтобы парень, который скучал два года, почувствовал, что ты, наконец, рядом» — до меня донесся тихий голос. Он сплел наши пальцы и повел за собой. Я прошла в светлый холл дома, который теперь был окрашен в нежный желтый цвет.       — Мам, я пришел, — Джин сбросил ботинки и небрежно зацепил пальто за крючок, после чего поторопился внутрь — У нас гости.       Ко мне вышла высокая полноватая женщина с черным, как смоль, пучком волос на голове. Мама Джина за два года, что мы не виделись немного постарела.       — Госпожа Ким, рада вас видеть! — я предприняла попытку улыбнуться, но получилось неправдоподобно.       Женщина, подбежав ко мне, заключила в свои объятия, обволакивая шлейфом старомодных духов.       — Девочка моя, я так рада тебя видеть! — она украдкой смахнула с глаз излишнюю влагу, после чего пригласила на кухню.       Когда она убрала от меня руки, я почувствовала странную тоску и грусть. Внезапно я осознала, что ее руки обнимали меня с материнской заботой, которой мне так отчаянно не хватало. Да, именно сейчас, заплутавшая в собственных чувствах, мне нужна была мама, которая обнимала бы меня и решила все проблемы. Я бы не была столь слабой, а мой мир не рушился бы, если бы в нем, кроме Юнги был кто-то еще, кто всегда и безусловно был на моей стороне. Я опустила голову, пытаясь привести свои мысли в порядок, но это давалось с трудом. Я подняла на маму Джина взгляд, которого было достаточно. Женщина проводила меня в комнату, где усадив на диван, дала мне выплакаться в своих объятиях.       — Доченька, почему ты не пришла раньше? — ее голос дрожал от слез. — Мне так жаль.       — Чай готов. — из коридора послышался голос Джина, который спустя секунду оказался в гостиной. — Что случилось?       «Случилось то, что у меня нет сил дальше жить, Джин».
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.