ID работы: 7192427

Отвергнутая

Гет
NC-17
Заморожен
27
Размер:
14 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 3 Отзывы 10 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
      Магнолия. В этом городе находится самая сильная когда-то гильдия "Хвост феи", но после трагедии что произошла 7 лет назад она является самой слабой гильдией Фиора. Все думали что основные волшебники гильдии никогда уже не вернуться, но вот случилось то что никто не смог предугадать, спустя 7 долгих лет они вернулись и готовы вернуть своё первое место в Фиоре. И вот сейчас на окраине Магнолии в гильдии во всю шла пьянка ведь вернулись лучшие волшебники. Но пьют они не из-за этого, а из-за того что вернулись их друзья, товарищи и семья. Эта гильдия одна из немногих что ценит не силу а дружбу, здесь все равны, и пусть кто-то слабее, а кто-то сильнее они остаются друзьями. -Эй головёшка, смотри куда прёшь! - Закричал Грей на сакураголового -Чё вякнул извращенец в трусах?! - Разозлился Нацу -Смахнёмся?! --Заорали оба эти, и тут своей силой они нечаянно уронили тортик Эльзы. - Э-Эльза? - Ну всё вам не жить! - Разгневалась на них Титания, и они отлетели на пару метров пролежав там весь оставшееся день. -Вот же, знают что Эльза разозлится но всё равно за своё. - Улыбаясь сказала Хартфилия -Ага. - Доедая рыбку агакнул иксид. Пока они празднуют возвращение, Судьба злодейка уже приготовила сюрприз для Хвостатых.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.