ID работы: 7192427

Отвергнутая

Гет
NC-17
Заморожен
27
Размер:
14 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 3 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 1 или странная личность

Настройки текста
      Утро. Магнолия. На кровати мирно спит красивая златовласая девушка, лучи солнца пробираются через окно давая понять что пора просыпаться. Златовласка открывает свои глаза цвета шоколада. -Доброе утро, Люси.- Улыбаясь сказал Хэппи -Какого хрена вы здесь?! — Заорала Хартфилия. -Идите спите в свой дом, это моя квартира. -Но Люси у тебя здесь так уютно, и кровать такая удобная.- Потирая глаза ответил Саламандр. -Ага, ага.-Уже во всю царапая мебель сказал кот. -Эй! Не порть мою мебель, шаверма недоделанная! -Заворчала Люси. Плюнув на них обладательница шоколадных глаз пошла в ванну, приняв водные процедуры Люсьенна пошла одеваться. Одевшись она пошла на кухню там уже сидели Нацу с Хэппи. --Люська, есть что пожрать? -Спросил сакуроволосый. -Эх, сейчас приготовлю.- Ответила Люси. -А мне рыбки.-Сказал синий кот. Покушав они вышли из дома, и пошли в гильдию. Когда они дошли то там вовсю шла пьянка. -Сегодня произойдёт что-то.- Вдруг сказал Драгнилу -Ммм? С чего ты взял? -Удивилась Люси. -Я чувствую это.-Улыбнувшись своей фирменной улыбкой ответил Саламандр. *Странно, обычно такого не было. Неужто он взрослеет.*-улыбнувшись своим мыслям златовласка зашла в гильдию. В гильдии всё как всегда драки, пьянки и веселье. Но вдруг дверь открывается, все устремили свой взор на неё, и в гильдию входит силуэт в плаще. Сняв капюшон оказалось что это очень красивая девушка лет 16. Длинные серебристые волосы почти доставали до пола, глаза утреннего неба искали кого-то, а на лице не было не единой эмоции. -Здравствуйте, мастер гильдии здесь? -Вдруг произнесла девушка. -Здравствуй, мастер гильдии это я. Меня зовут Макаров. — Подошел мастер и ответил на вопрос. -Очень приятно с вами познакомиться. Я бы хотела вступить в вашу гильдию.- С каменным лицом сказала незнакомка. -Хорошо, мы всегда рады новым лицам. Как вас зовут? -Моё имя Астеротта, можно просто Эстер. -Приятно познакомиться Эстер, Бухаем!!! — Заорал Макаров. -Бухаем!!! -Все заорали. -Привет! Я Мира, куда поставить знак? -Улыбаясь как всегда спросила Миражанна. -Здравствуй, сюда.- Эстер показал на плечо, Мира тут же поставила его.-Благодарю. Мира поспешила удалиться, а новенькая решила пойти к доске с заданиями. Но вдруг к ней подошла Люси и другие ребята. -Привет! Эстер, верно? Меня Люси зовут.-Улыбаясь искренне спросила заклинательница. -Здравствуй. Да. Рада познакомиться.-Ответила обладательница глаз цвета неба без доли эмоций. -А я Венди! А это Эльза, Грей, Нацу, Хэппи и Шарли.-Улыбаясь сказала синеволосая девочка. -Очень приятно познакомиться.-И снова ноль эмоций. — Я бы и дальше продолжила наше знакомство, но я хочу пойти на задание. Прошу меня извинить. — - Поклонившись девушка вновь начала разглядывать задания. -Эстер, пошли с нами на задание. Нам лишняя сила не помешает, и к тому же вместе с друзьями веселее.-Улыбаясь своей фирменной улыбкой сказал Саламандр. Все посмотрели на неё с надеждой, а ей ничего не оставалось как кивнуть в знак согласия. — А теперь все бухаем!!!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.