ID работы: 7192427

Отвергнутая

Гет
NC-17
Заморожен
27
Размер:
14 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 3 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 4 или необычная сила

Настройки текста
      Когда Хвостатые вернулись в гостиницу они узнали что на Венди и Шарли напали и они находятся в лазарете. Как только они хотели пойти навестить их, в небе показалась странная штука, как оказалось это лабиринт, создан для того чтобы из 113 команд получить 8. Наши герои, а именно Нацу, Эльза, Люси, Грей и Эльфман вместо Венди, пришли 8, они еле еле успели. Стадион Дом Сильнейшего: -Мы приветствуем вас на стадионе! Сейчас мы представим вам команды которые прошли отборочный тур! -Восьмыми пришли Хвост феи! Седьмые Четырехглавый цербер! Шестые Пята русалки! Следом Синий пегас! Четвёртыми пришли Чешуя змеи девы! Третьи Хвост ворона! Вторые, вы не поверите вторая команда Хвоста феи! И первыми пришла, первая гильдия Фиора Саблезубый тигр!!! -АААААА, Саблезуб!!! (Дальше всё как по сюжету) Сейчас идут бои один на один, Кагура победила Юкино, Эльфман победил Буфуса. -Из второй команды хвоста феи выступит Астеротта, а из Саблезуба Олег Семигромыч! -Олег!!!!! Порви эту бабу. На арену вышла Хвостатая и Саблезубый, оба сильны. -Удачи вам.-Спокойно сказала девушка. -Гх, она мне не понадобится.-Усмехнулся.-Она понадобится тебе. Рёв громового бога! Как только он подумал что попал в цель, как там никого никого не оказалось. -Т-ты где? -У тебя за спиной. Рёв владыки ада. И Олег отлетел в стену, но не сдался. --Кулак громового бога! -Но внезапно фея отразила кулак и врезала со всей дури ему в живот тем самым он снова отлетел. -А ты сильная для бабы, а как тебе такое?! Секрет убийц богов громовая кара! Но она снова отразила его атаку. -Пятиконечная звезда ада.- Вдруг всё погрузилось во тьму, а над рукой у Астеротта была пятиконечная звезда которой она ударила Олега.И Убийца богов упал и больше не смог встать. -П-победила Астеротта из второй команды Хвоста феи! -Первая что это за волшебство? -Спросил Макаров. -Это утраченное волшебство, большего я не знаю. И что-то мне подсказывает что она дралась не в полную силу.-С ужасом сказала Мёбиус смотря как уходит Эстер. Тем временем у Саблезубых. --Она одолела Олега?! Как какая-то баба могла его одолеть?! Разве такое возможно, он же один из сильнейших в нашей гильдии?! -Вопил Стинг. -Не знаю, в любом случае мастеру это не понравится, двое проигравших за сегодня ведь.-Смотря как удаляется Хвостатая говорит Роуг. Он тоже был шокирован тем как она сильна, чтобы кто-то да уделал ТАК Олега, нет вы наверное шутите. И самое главное как в таком хрупком теле может быть столь ужасная сила… -Ну ты и отожгла, молодец новенькая! — Сказал Лексус гордясь тем что она у них в команде. -Спасибо. -А что это за волшебство? Ниразу такого не видела.-Спросила Миражанна, уж очень ей было интересно. -Просто тёмная магия, ничего особенного.-Ответила на вопрос волшебница. *Пока ещё рано рассказывать, надо чтобы они считали меня другом и семьёй*, подумала про себя красавица. --Хм, всё равно, самое главное победила и 10 баллов получила, и мы уделали одного Саблезубых.-Усмехаясь сказал Гажил. -И то верно, молодец Эстер, там и обернуться не успеешь как станешь старшим волшебником.-Улыбаясь сказала дьяволица. -Благодарю.-Чуть покраснев сказала голубоглазая. Она никогда не слышала столько похвалы от кого-то…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.