ID работы: 7192427

Отвергнутая

Гет
NC-17
Заморожен
27
Размер:
14 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 3 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 6 или ещё одна новенькая?!

Настройки текста
      Утро. Шафран. Самый красивый и большой город Фиора. Сейчас последний день Великих Магических Игр. На стадионе собралось очень много народу среди них и проигравшие гильдии, а также и участники. Вот тишина наступает и на арену выходят четыре убийц драконов, от Саблезуба выступает Стинг и Роуг, а от Хвоста феи Нацу и Гажил. Все с нетерпением ждали именно их битвы. Вот и началось. Пока они сражались не чуть не уступая друг другу, Астеротта поднялась к зрителям где стояла Юки. -Не ожидала я увидеть драконоборцев, так и ещё два на два. — С улыбкой до ушей сказала блондинка, восхищённо смотря на поединок. -Здесь собрались они все… Но победитель мне очевиден. — С уверенностью сказала голубоглазая. -Хеее, тоже мне капитан очевидность. -Похоже надвигается буря. Кажется здесь её называют «Пир короля драконов».- Уже серьёзно сказала Юки. -Да, я почувствовала эту силу ещё когда приехала сюда в первый день. -Хм, Нацу Драгнил ещё ничего не знает? -Нет, и даже не подозревает. Хотя мне стало известно что на острове Небесного Волка, был Зерев. И именно он призвал Акнологию. -Интересно, а он раньше времени не начнёт действовать. -Нет, сильно сомневаюсь в этом, ведь… Не успела Астеротта договорить как её прервал сильный взрыв, стадион провалился, а драконы так и продолжали бороться. У всех порядком силы иссякли. -Ладно, потом продолжим наш разговор. -Ага, уж очень занимательный бой выходит. Девушки теперь обе смотрели на драконоборцев. Вдох. Выдох. -Победил Хвост феи!!! -Ура!!! Мы победили! Теперь мы первая гильдия Фиора! (Дальше пошло всё по сюжету) После того как Хвостатые и все другие победили в войне с драконами, все гильдии пригласили на бал, в замок Меркурий. Там и произошло воссоединение всех. -Думаю пора выполнить моё слово. — Сказала Юки когда нашла Эстер. -Ты всё-таки пришла, прекрасно выглядишь Принцесса Севера. -Ох, сколько раз тебе говорить не называть меня так. Я смущаюсь, хоть это и не титул вовсе, а прозвище. И кстати, почему у тебя красные глаза? -Ах это, после Затмения моё заклинание спало и глаза приобрели свой настоящий цвет. -Понятненько. Ладно проводи меня к моим будущим товарищам! -Хорошо. — Сереброволосая девушка повела блондинку в сторону мастера. -Мастер, это Юки. Она хотела бы вступить в нашу гильдию. -Здравствуйте, рада с вами познакомиться! -Здравствуй, дитя. Мы всегда рады новым лицам у нас в семье. Ты принята! После этого все подходили знакомиться с новенькой, и кажется кто-то на неё пялился, что она аж засмущалась что сделать вообще не реально. Когда Эстер отошла от своих друзей, встретилась взглядом с Роугом. В итоге она решилась к нему подойти. -Здравствуй. — Спокойно сказала девушка. -Здравствуй. — И тут он заметил что у неё другим цветом глаза. -Не обращай внимание, такое часто бывает. Мой цвет глаз меняется время он времени. -Врёт и не краснеет. -Тебе очень идёт. --Улыбаясь сказал Чени. От чего девушка немного покраснела. -Скажи, ты учился у Скиадрам? — Такой вопрос он явно не ожидал, из-за чего не уверено кивнул. — Вот оно что, я знала его когда-то давно, когда была ребёнком. Он обучил меня волшебству убийц драконов. — От этого Роуг очень удивился. -Но на играх у тебя была другая магия. -Да так оно и есть, я её почти не использую. А я и не знала что Скиадрам погиб, мне жаль. — Чуть заметно погрустнела девушка. -Все они пропали очень давно. Знаешь что, давай как-нибудь потренируемся вместе? -Хорошо. — Улыбнулась красавица. От чего парень удивился и покраснел. В первый раз за долгое время девушка испытывает так много эмоций… Сколько с тех пор воды утекло… Но прошлое всегда будет преследовать…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.