ID работы: 7192427

Отвергнутая

Гет
NC-17
Заморожен
27
Размер:
14 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 3 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
      После того как Хвост феи победил в ВМИ прошла неделя. Наши герои вернулись в Магнолию, и разумеется начали праздновать. Тем временем в гильдии Саблезубый тигр: Стинг и его команда собрались куда-то идти. -Стинг, а вы куда намылились? -Спросил один из согильдийцев. -В гости, к Хвостатым. -Хорошо, только вместе там ничего не разнесите. Попрощавшись команда вышла из гильдии. -Скорей бы встретиться с Нацу.-С улыбкой на лице сказал новый мастер гильдии. -Надо сходить с Люси в мир звёдных духов.-Мечтательно сказала Юкино. -А я хочу с Гажилом поговорить.-Спокойно сказал Роуг. -И я того же мнения. -Нам будет весело, но. -Но? -Спросили все. -Какого хрена ты с нами попёрся?! Я конечно понимаю что мы одна команда, но ты обычно с нами не ходил.- Возмущённо вопил Стинг на Олега. -Я хочу встретиться с Эстер, я ведь её так и не поблагодарил её. Хоть она меня и победила, но только из-за неё меня не выгнали из гильдии. -Если б не это, я б подумал что ты влюбился.-С ухмылкой сказал Лектор. -Тц. -Хей ребята мы на месте! — - Прервала всех заклинательница. -Ну заходим тогда! Когда дверь открылась, они увидели как летели стулья и столы, и даже люди. Ну впрочем как и всегда они бухают. -Привет! Вы в гости? — Как всегда улыбаясь спросила Мира. -Ага, а где -Они на задании, но вы можете подождать их. Как только она это сказала в гильдию зашли две красивые девушки, одна была с серебристыми волосами, другая была блондинкой. -О, а вы быстро. Как задание? -Спросила дьяволица. -Мы с ними разделались на раз два! Ооо, у нас гости? — Спросила Юки. -А это кто? Мы её не видели на играх. -Привет! Я Юки, и я присоединилась после игр! -Здравствуйте, я Юкино, а это Стинг, Роуг, Олег, Лектор и Лягуха. -Я знаю! Ведь я наблюдала за играми. -Здравствуйте, вы к Нацу и Люси? — Присоединилась к разговору Эстер. -Не совсем, вот он к тебе.- Пальцем показал голубоглазый на Олега. -Я хотел поблагодарить тебя, за то что вступилась за меня. --Не стоит, я сделала то что считала нужным. -На это убийца богов лишь кивнул. — - Роуг, может сходим потренируемся раз уж ты здесь? -Хм, я не против, всё равно хотел тебе это сказать. -Они улыбнулись друг другу, у остальных челюсть упала от такого поворота событий. -Эстер, а где Грей? -Они на задании, а что? -Хотела сходить с ним на задание. -Понятно. После этого разговора Эстер и Роуг вместе с Лягухой вышли из гильдии. -И что это было? Он улыбался только Лягухе. -Похоже назревает роман. Шип шип. -Мира и Юки сверкнули глазами. Тем временем у нашей парочки: Они шли в тишине, никто не спешил её нарушать. Они оба похожи, не внешне скорее внутренне. Оба сильны, у обоих есть прошлое… Прийдя на поляну они встали в боевую стойку, и начали своё сражение. Полностью уставшие они грохнулись на траву, оба смотрели в даль и оба улыбались. -Скажи, как давно ты знаешь Скиадрам? -А? Я знала его всего несколько месяцев, но за столь короткое время он стал для чем-то большим чем учителем. -Понятно. Ты очень сильна, та сила которую ты использовала на играх утраченная ведь? -Угу. Этой силой раньше владело древнее племя, которого сейчас и в помине нет. -Вот оно что. — - Поднявшись с травы сказал драконоборец. -Ты очень сильна, прекрасна. Но несмотря на это, ты всего лишь девушка которую нужно защищать. Ведь кажется если тебя ранить то ты тут же сломаешься как кукла. И я не хочу чтобы это произошло, позволь мне тебя защищать? От таких слов Эстер покраснела, и сердце начало биться ещё сильнее. Никогда она не слышала таких слов от человека. -Я была бы не против. -Улыбнувшись сказала девушка. -Тогда, ты теперь под моей защитой. Теперь очередь краснеть парню, он сам не понимал что он говорит. Но только сейчас он понял что он влюбился в такую хрупкую, но в тоже время очень сильную девушку… С такими мыслями они начали возвращаться в гильдию. -О вот и вы. Где пропадали? И что с вами? — Увидев как краснеют, спросила Юки. -Мы ходили тренироваться. -Твёрдо сказала дева с красными глазами. -Хмм, ну хорошо. --Роуг, нам пора возвращаться. -Ладно. Эстер ещё увидимся. -Ага. Попрощавшись они ушли. -Юки? А ты куда? -На задание с Греем. -Юки ты едёшь там? -Спросил ледяной маг. -Иду! Ладно пока, как приеду всё мне расскажешь! На следующий день у Грея с Юки: -Вот они! За ними! --Есть, от меня не сбежите! Северное сияние!!! -Ледяная пушка! -Это было проще пареной репы! Грей, а ты силён! У кого учился? --Ты тоже не промах! Я учился у Ул. -Ул? -Чуть опешив переспросила волшебница. -Да, ты её знаешь? -Д-да. Она моя тётя… -Ч-чего?! Серьёзно?! --Угу.-Уже погрустнев сказала Северный маг. -Ясно. Ладно, забудем эту тему. Лучше скажи, что это за волшебство. -Это? Хе-хе. Ну так уж и быть я тебе скажу что это за магия и кто я вообще такая. Это волшебство моего народа, у каждого из Севера оно есть. -Север? Так значит ты с Севера. -Я не просто его житель. Меня прозвали принцесса Севера. -Почему? --Потому что мы с сестрой покорили Север. -Огоо. -Вот так вот. Ладно думаю нам пора возвращаться. -Ага. Постой, хотел сказать. Это… впечатляет, в столь раннем возрасте такая сила и статус. Ты молодец. -От этого они встретились взглядом и покраснели. -С-спасибо.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.