ID работы: 7192546

Silk heart

JJ Project, GOT7 (кроссовер)
Другие виды отношений
NC-17
В процессе
41
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 76 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 48 Отзывы 9 В сборник Скачать

Авторизация

Настройки текста
      Весна загоняет в открытое окно лепестки, сорвавшиеся с ветки, даря минуты покоя. Затуманенный рассудок не спешит возвращаться, давая своему обладателю время на раздумья. Ничего не хочется и стойкое ощущение, словно весь мир против тебя, не уходит… Ветерок приносит запахи мокрого асфальта, шелест ещё не набравшей своей густоты листвы и пение птиц с примесью постороннего свиста. Утро начиналось неохотно, словно ленивый кот, то и дело потягивающийся на мягком пуфике и снова утыкающийся мордой вниз.       Мир изменился не в самую лучшую сторону. У людей без семьи или друзей теперь есть возможность их приобрести, а также получить некие приоритеты, за дополнительную плату. Купить андроида не так сложно, достаточно прийти в магазин и попросить консультанта о помощи в выборе вашего персонального помощника. Он проведет вас по коридорам, полностью заставленным машинами и восхищенным голосом будет говорить о том, как это прекрасно и очень удобно — иметь в хозяйстве подобную диковину.       Андроидов используют во многих рабочих отраслях. Из-за этого многие люди лишились работы и, соответственно, источника доходов. Кто-то нашел в себе силы переквалифицироваться и найти новую работу, кто-то просто переехал в другую страну, есть и те, кто спился и вскоре ушел из этого мира. Помимо появления двух крупных рас: людей и андроидов, также немного позже приобрели значимый количественный рост и киборги — наполовину люди и наполовину роботы. Появились они впоследствии тяжелых работ, опасных для жизни. Тем, кто выживал и оставался инвалидами, давали вторую жизнь, даря роботизированные протезы, которые паразитировали на теле человека. Это касалось не только конечностей, инвалидность была разной — в том числе и смертью мозга. Вместо серого вещества в тело вживляли некий бортовой компьютер, который соединяли со спинным мозгом, дабы тело слушалось электронных команд. Так люди смогли вернуть из могилы своих родных. Стоило недешево, однако большая потребность в киборгах была у военных, которые пользовались этими технологиями чаще обычных гражданских. Солдат мог погибнуть, но после операции и двух лет реабилитации он снова мог попасть в армейские ряды.       — Зачем нам прислали андроида? — Шеф был не рад новому сотруднику.       — Во-первых это андроид на 98,2%, на остальные же 1,8% это человек, только из-за большого процента искусственного интеллекта он считается андроидом, во-вторых — он будет нам полезен: теперь вам не придется тащить улики в лабораторию, он проведет анализ на месте преступления, это заметно сократит потраченное время в пустую, — сопровождающий достал планшет и протянул его главному.       — Не думаю, что он сможет с нами сработаться, как его зовут?       — У него не было до этого времени хозяев, а потому имени нет, хотите его авторизировать?       — Если это возможно, не хочу возиться с этим.       — Какое имя вы хотите ему дать?       — Просто дайте какое-нибудь и покончим с этим.       — Хорошо, возьмем имя хозяина характера и внешности. Твоя модель?       — JY940922.       — Запиши свое новое имя, ДжинЁн.       — Здравствуйте, меня зовут ДжинЁн.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.