ID работы: 7192614

"Ночь".

Гет
NC-21
Завершён
18
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
37 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

7.

Настройки текста
Не успели мы с Каем переступить порог дома, как ко мне подбежала Алисия и обняла. -Здравствуй, родная. -Привет Катя. -ответила девочка обнимая брата. -Там, у нас дома, гости и они тебя ждут, Катя. -Да? Честно говоря, я была удивлена. Кто бы мог ко мне прийти? Друзей у меня пока здесь нет. Кай меня пока одну из дома не выпускает. -Ну тогда пойдемте… В гостиной с главой семейства сидели стражи Короля. Странно, я не видела во дворе чужую машину. Или может просто не обратила внимания? Поздоровавшись с вампирами, мы с Каем сели на диван, где сидел Амадер. -Катерина. -обратился ко мне один из стражей. -Меня зовут Антонио. Действительно, его имя соответствовало внешности. Роковой красавец с востока. -Его величество приглашает вас в свой замок… Желает поближе узнать человека, который пополнил одну из приближенных к нему семей. Внезапно я услышала голос Кая у себя в голове. «-Я согласен.» Я посмотрела на него и улыбнулась. --Хорошо, я пойду. -сразу ответила я стражам. -Только дайте мне полчаса. -Хорошо. Мы не смеем вас задерживать. -ответил второй. Кай сразу же отвел меня в комнату… Сняв с себя всю одежду, я залезла в душ и хорошенько вымылась. После дороги мне это было необходимо. Высушив волосы и вытерев тело насухо, я не стала прикрываться и вышла обнаженной. На постели уже лежала приготовленная для меня одежда. Нижнее белье, длинное красное платье с рукавом, сапожки и пиджак «милитари». Я быстро оделась и подойдя к мужчине, который все это время стоял у окна, и обняла его. -Спасибо…-тихо прошептала я и зарылась носом в его волосы. -Кай, что-то не так? Я… почувствовала, что мой любимый встревожен и как как-то напряжен. -Меня настораживает интерес его величества к тебе. -ответил он и крепко меня обнял. -Может ты пойдешь со мной? -предложила я Каю и посмотрела ему в глаза. -Нет, милая, я не могу. Нам четко дали понять, что ждут только тебя. Не нужно гневить его. Король может посчитать что мы не верим ему. -Хорошо…-вздохнула я.-Проводи меня. Не стоит заставлять ждать гостей больше положенного времени… Кай проводил меня до самой машины. Стражи усадили меня, и мы поехали. Антонио сел за руль, а второй, тот, которого я не знала, сел рядом со мной. Этот вампир выглядел молодым, лет на 20, с миловидными чертами лица. Мой сверстник. -Простите. -обратилась я к нему. -Да. -тут же отозвался парень. -Как вас зовут? -Александр. Но друзья и близкие зовут Алек. Вы тоже можете там звать меня. -Спасибо. Давайте на ты? Я не старая еще. -сказала я и расхохоталась. -Хорошо. А сколько тебе лет? Могу ли я узнать? -Мне 20 лет. А тебе сколько? -Я уже и не помню. Я был мальчишкой, когда его величество обратил меня. Будучи человеком я служил Королю. Был его личной охраной. --Вот как… я бы никогда не подумала, что ты такой…-на последнем слове я запнулась. Мне не хотелось оскорблять Алека. -Старый? -спросил парень. В его голосе совсем не слышалось обиды или других негативных эмоций. -Нет. -смеясь, ответила я.-Ты не так меня понял. -Я не обижаюсь, я наверно также бы спросил. -промолвил Алек и улыбнулся. -Я вижу вы нашли общий язык. -подал голос Антонио. -Его величество будет рад. -Как ты познакомилась с Каем дю Буа? -спросил Алек и посмотрел на меня серьезным взглядом. Былой веселости, как и не бывало. -Это так странно произошло… В тот вечер мама была на дежурстве, я была одна дома. Выйдя из душа, я пошла в комнату и увидела у кровати Кая. Я тогда так сильно испугалась. В этот вечер он изнасиловал меня…- мне трудно было об этом говорить, но я все же продолжила. -а потом соблазнил. Через 2 недели мы с мамой уехали в деревню. Он и там нашел меня. У нас был добровольный обмен кровью. Кай пришел ко мне утром следующего дня… Потом я узнала, что беременна… Я невольно коснулась живота, а потом посмотрела на Алека. -И ты его любишь? -Да… Алек скажи, почему у Кая фамилия Дю Буа? Они же из Италии. -Да, они из Италии, но их предки французы. Вот и сохранилась фамилия. -Все, мы приехали. -сказал Антонио… Алек помог мне вылезти из машины и сам повел к Королю… Вот мы уже стоим у кабинета его величества. Стражи без слов пропустили нас внутрь. Мы зашли в кабинет и сразу же поклонились Королю. --Наконец вы пришли. -сказал он и подошел к нам. -Дорогой Алек, ты можешь идти. -Да, мой Король. -ответил парень и поклонившись, ушел. -Катерина, думаю вы голодны. Я хотела было спросить, но он опередил меня. -Я знал, что вы не сможете отказать мне в своем визите, и я предположил, что после дороги вы захотите поужинать. Взяв меня под руку, Дракула повел меня в столовую… Она была большая. Стол на множество персон. Красивые деревянные стулья с высокими резными спинками. Вампир помог мне сесть за стул, возле которого уже было накрыто. Сочный стейк с подливкой и картофельным пюре, фруктовый салатик и два бокала с напитками. В одном был налит сок, а вот втором… красная жидкость. Неужели кровь? Моя рука невольно потянулась к этому бокалу. -Это кровь? -спросила я у Короля, который уже сидел рядом со мной. -Да. Для малышки. Насколько мне стало известно, Кай время от времени дает тебе кровь. -Да, мой Король. -Катерина, ты можешь называть меня Влад, просто Влад. -Хорошо…-согласилась я. -Почему же ты не ешь? -спросил Влад и взял в руку бокал с кровью. Возле него стоял полный сосуд и бокал. -Я же вижу, что ты голодна. -Спасибо… От моих слов мужчина «тепло» улыбнулся. Я приступила к еде. Мне действительно хотелось есть. Время от времени я «бросала» на него минутный взгляд. -Спасибо…-поблагодарила я Короля, когда все съела. Остался лишь бокал крови, который я решила выпить потом. -Меня не за что благодарить. Милая, может у тебя есть вопросы? Я все тебе расскажу. -Да… у меня есть несколько вопросов. Я почувствовала, что мои руки замерзли и начинают неметь, поэтому мне пришлось выпить кровь. Руки тут же перестали неметь и постепенно стали согреваться. Но я все равно спрятала руки в рукавах. -Кай говорил мне что вампиры помимо крови питаются еще чем-то. Что это? Я ведь не разу не присутствовала за ужином… -Да, мы питаемся не только кровью. Еще мы едим еду, как у вас людей, но в ней много крови. У нас даже магазины есть. -Да? Я не знала. -Уверен, когда ты станешь бессмертной, Кай покажет тебе весь город. -Можно спросить еще кое, о чем? -аккуратно спросила я. -Конечно. -Семья Кая… я практически ничего о них не знаю… -Ты хочешь, чтобы я рассказал тебе о них. -догадался Король. -Да. -Ну хорошо. Я расскажу тебе. В 1498 году в наш город приехал Маркус дю Буа. На тот момент он был новообращенным вампиром. Совсем мальчишка. Плохо контролировал себя. Я взял его под свое крыло. Обучил. Научил жить заново. Но время от времени у мальчика случались вспышки гнева. Потом, через год, он рассказал мне кто его обратил. Это была женщина. Каталина. Она любила его, но потом погибла, спасая Маркуса от глупых смертных. Когда он попросил у меня разрешения на то чтобы привезти родных, я согласился. Дю Буа показали себя с хорошей стороны, и я помог им обустроиться… вот что я скажу тебе. Благородней семьи я не видел. -Хорошо. Я… благодарна вам. -Твой визит выше всех благодарностей… но думаю тебе пора домой. Скоро рассвет. И я уверен, Кай сильно соскучился по тебе. Алек проводит тебя. Через несколько минут пришел Алек и забрал меня. Парень увез меня обратно домой…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.