ID работы: 7192614

"Ночь".

Гет
NC-21
Завершён
18
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
37 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

8.

Настройки текста
Десять месяцев спустя… Вот уже как год я живу в «Ночь». Если бы мне рассказали год назад, я бы посчитала этого человека безумным. А теперь… вампиры моя семья. Ночь заменяет мне день. Поужинав, я отправилась с Лилит в библиотеку. Кай уже сидел там. Подойдя к любимому, я обняла и поцеловала его. Кай посадил меня к себе на колени и стал поглаживать живот. -Пойдем в гостиную. Там все собрались. Пришли твои родители. Затем он взял меня на руки и унес из библиотеки… Когда мои ноги оказались на полу, я сразу же подошла к родителям и обняла их. Потом я села в кресло. Малышка отнимала у меня много сил… Прошло 10 минут. Мне стало нехорошо. Низ живота ужасно «тянуло». -Кай, я кажется рожаю! -закричала я испуганным голосом. Он сразу же «подлетел» ко мне и взяв на руки, понес в нашу комнату. Все остальные тоже пошли за нами… Пока Кай нес меня у меня отошли воды. Как только мы вошли в комнату, Мая достала из шкафа чистую простыню и постелила ее на кровать. Положив меня на нее, любимый снял с себя грязную рубашку и сказал Амалии чтобы та вызвала доктора. Все мужчины кроме Кая сразу же вышли. Потом меня раздели. Мне было очень больно, я уже не могла сдержать крика. Лилит принесла теплую воду с тряпкой и стал протирать мне лоб… Вскоре пришел доктор. Я следовала всем его указаниям. Этот дом услышал все русские матерные слова, которые я знала… И вот спустя несколько часов мучений, мне дали мою дочь. Чистенькую, вымытую. Она была такой красавицей. Такие же светлые волосы как у отца, такие же черты лица. Глазки голубые, как у меня и такой же прямой носик. -Как назовем дочь? -спросил Кай и посмотрел на меня, глазами, наполненными счастья. -Илона. Я увидела, что его взгляд в миг посерьезнел. -Так звали жену Короля. -Что с ней случилось? -Ее убили… И тут меня будто осенило. -Скажи правду, в тот день когда ты привел меня к Королю… он ведь видел будущее? Ты сразу это понял? Наша дочь будет с ним? -Да. -ответил любимый грустным голосом. - Прости что сразу не рассказал. Я не хотел тебя пугать. -Я все понимаю… Сейчас не это самое главное… Мне было интересно узнать, как умерла жена Влада, но я не буду об этом спрашивать. Придет время, и я сама узнаю. Все тело болело. Я чувствовала сильную слабость. Но знание того что дочь родилась здоровой, подкрепило меня. -Кай, -обратилась я к любимому, который все это время сидел рядом. -я правда не знала, что его жену так звали… -Тщ…-прервал он поток моих слов и подойдя ко мне, нежно поцеловал в губы. -Я верю тебе… не нужно передо мной оправдываться…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.