ID работы: 7192614

"Ночь".

Гет
NC-21
Завершён
18
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
37 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

16.

Настройки текста
Я быстро вернулась в Россию. С аэропорта сразу же поехала в клуб к Михаэлю. Хорошо, что вечер и рабочий день уже начался. Оставив вещи в багажнике машины, я пошла через черный ход. Михаэль был у себя. Увидев меня, мужчина удивился, так как до конца моего отпуска осталось еще две недели. -Здравствуй Милана. А почему ты так рано? -Я приехала к тебе по делу. -сразу же сказала я и подошла к мужчине. -Мне нужна твоя помощь. -Хорошо. Я помогу чем смогу. Облокотившись о стол, я достала из кармана брюк телефон и быстро нашла нужную фотографию. Затем показала другу. -Ты знаешь, что это за портрет? Что за мужчина на нем изображен? Посмотрев на фотографию, он как-то напрягся. Взгляд мужчины изменился. -Что ты знаешь об этом? --Это…указал Михаэль пальцем на мужчину. -Кай дю Буа. -Фамилия как у меня… -Да. -ответил он и сел поудобнее. Я же села прямо на стол. -Ты нашла статью про Дю Буа в интернете. Когда-то действительно существовала такая семья среди смертных. Им пришлось уехать в «Ночь» по каким-то причинам. Точно я не знаю. -"Ночь»? Мне кажется я где-то уже слышала об этом. -Неудивительно. Сейчас семейство живет в городе «Ночь» за Карпатами. Этот город построил Король специально для вампиров. Всего в мире 11 таких городов. У каждого свое название. Я слышал, что сам Король разыскивал невесту Дю Буа. -Когда это было? -15 лет назад. Ее так и не нашли. Но ищейки его величества до сих пор разыскивают девушку. И на этом портрете изображена эта девушка. Он исчез в ту ночь, когда пропала она… И судя по всему ты и есть Катерина дю Буа. -Но как? Я вновь что-то увидела. «Кай стоит за моей спиной. Я сижу в кресле и держу на руках маленького ребенка. На нас старинная одежда…» -Отвези меня туда…-попросила я Михаэля осипшим голосом. Я готова была вот -вот расплакаться. -Хорошо. Давай поедем прямо сейчас? Поездка будет долгой. -Да. Михаэль предупредил персонал что его не будет некоторое время и поехали на моей машине в «Ночь» …
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.