ID работы: 7192614

"Ночь".

Гет
NC-21
Завершён
18
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
37 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

15.

Настройки текста
Два дня спустя… Выходные быстро прошли. Эти дни я активно готовилась к поездке. Накупила новой одежды и заказала частный самолет. Я ведь не могу лететь обычным рейсом. Выбрала я Милан. Приехало такси, и мы поехали в аэропорт… Расплатившись с таксистом, я забрала чемоданы и направилась к стойке регистрации. После того как я отдала девушке билет, она сразу же проводила меня к самолету… Через несколько часов самолет приземлился, но мне пришлось задержаться, так как солнце еще светило. Когда стемнело, я поехала в город и найдя хороший отель, остановилась там… Несколько дней я гуляла по городу, развлекалась, ходила по ночным клубам. Не так давно мне пришло приглашение на ночной аукцион. Я решила сходить. Он должен состояться сегодня. Я уже оделась. Накрасилась, сделала прическу, одела красное длинное платье. Такси пришло, и мы поехали по нужному адресу. Людей было немного. состоятельные мужчины и женщины, облаченные в меха и драгоценности. Я села на свое место и стала ждать. Вскоре пришел мужчина. -Добрый вечер, дамы и господа. Сегодня на торг мы выставляем драгоценности 15 века, скульптуры эпохи Ренессанс и несколько картин. Сначала мы рассмотрим с вами картину неизвестного художника. Затем двое мужчин завезли картину, накрытую шторой. Лицитатор продолжил говорить, но перед этим снял ткань с полотна. -Портрет попал к нам при интересных обстоятельствах…-я совсем не слушала мужчину. Все мое внимание было приковано к портрету. Я узнала в девушке, нарисованной там себя. У меня на руках был младенец. Я была шокирована. Рядом со мной был изображен мужчина из моих снов. Я «очнулась» когда услышала, что начинается торг. -Стартовая цена 300 тысяч евро. Кто предложит больше? -400 тысяч. -громко сказала женщина и подняла свой номер. 20. Я не могла оторвать глаз от портрета, от золотой рамы. Она была настоящим произведением искусства. Внезапно я увидела новое видение. «Мужчина с картины писал какие-то слова на оборотной стороне холста. … зачем разделять эту и грядущую жизнь, если мы родимся вновь…» Я резко «вынырнула» из этого видения. По щекам стали катиться слезы. Что-то подтолкнуло меня купить эту картину. На втором ударе молотка я резко вскочила со своего места и подняв свой номер, достаточно громко и быстро протараторила; -1 000 000. -Ох! -удивленно воскликнул мужчина. -Дама в красном желает приобрести картину за 1 000 000 евро. Никто не предложит больше? Никто не предложил больше. После трех ударов молотка картина официально стала моей. Расписавшись за нее, я забрала картину и сразу же поехала в отель… В этот день мне вновь приснился тот мужчина. В этот раз я увидела его лицо. Он говорил. Мужчина произнес чье-то имя. Катерина… Я поняла, что мне нужно ехать обратно в Питер. Михаэль мне поможет…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.