ID работы: 7192619

Прощай Хвост Феи

Гет
R
В процессе
99
автор
ОпАсНеНьКо соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 210 страниц, 29 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
99 Нравится 37 Отзывы 25 В сборник Скачать

Вы приняты!

Настройки текста

***

            После того, как три девушки ушли из гильдии «Хвост Феи» они направились в лес, что находился не далеко от города. Стало темнеть. Солнце уже минут десять, как закатилось за горизонт. Начали появляться первые звездочки на тёмном небе.       —Давайте устроим привал, вот вроде неплохая полянка, как раз здесь и поставим палатки, — предложила уставшая Люси, попутно присаживаясь под дерево. Всё тело болело, сил не было уже куда-то идти.       —Да, конечно. Думаю, нам всем стоит отдохнуть, — согласилась Эрза и скинула свой портфель с плеча.       —Придворной дамы откройтесь врата! Дева! — призвала ключница своего верного духа.       —Накажите. Принцесса? — задала свой обычный вопрос дух, появившись из сияния, звеня цепями, что являлись обычным атрибутом у этого духа.       —Нет, можешь, пожалуйста, принести 3 палатки из звёздного мира? — обыденно отмахнувшись, попросила девушка.       —Как прикажете, Принцесса, — опять звякнув цепями, исчезла горничная в звёздной пыли.       —Предлагаю потренироваться, чтобы усилить свои навыки, — вспомнив недавний инцидент, сказала Титания. Она не хотела, чтобы её подруг опять избивали, девушка хотела стать сильнее, чтобы защитить то родное, что осталось в её жизни.       —Ну, я даже не знаю, — понимая, что это очень заманчивое предложение, но не хотя признавать свою слабость ответила заклинательница.       —К примеру, Люси, ты улучшишь своё тело за счет рукопашного боя, тебе стоит повысить выносливость и попытаться удерживать трёх и более духов, Мира, ты можешь подтянуть свои магические навыки, с физическими у тебя все вполне неплохо, но можно тоже потренировать, ну, а я повышу количество вызываемых мною орудий, ну, и наверное, их прочность— рассказала как можно сделать Эрза, по порядку для каждого       —Я согласна! — одновременно произнесли девушки, а после засмеялись. Они продолжили спокойно разговаривать не о чём.       —Принцесса, я принесла вам палатки, накажите? — снова появилась Дева, привычно звякнув цепями и держа в руках три небольших палатки, на одну персону.       —Аа! Не пугай так больше— сказала Люси перед тем испуганно пискнув. Девочки начали ставить палатки, а Дева ушла с позволением Люси.             Когда они поставили палатки, то решили ещё немного посидеть. Но так как было темно и прохладно, нужно было зажечь костёр. Люси осталась возле палаток, а Мира с Эрзой пошли искать всякие ветки и палки. Как только Мира и Эрза вернулись, они зажгли костер и сели вокруг него. Они продолжили разговаривать и вдруг Люси спросила:       —Эр, а почему ты без доспехов?— спросила Люси осматривая с ног до головы Эрзу. Которая была одета в синюю юбку и белую блузку без рукавов. Мира тоже осмотрела внешний вид аловолосой и кивнула в знак согласия с вопросом блондинки.       —Просто сейчас у меня мало енергии, и я что бы не тратить её, решила не надевать броню— ответила Эрза       —Ясно, а где гора твоих вещей которые ты всегда носила? — спросила Мира из-за своего любопытства.       —В моём мире где я достаю доспехи, мечи и т.д.— ответила Эрза на интересующий вопрос Миры.       —Когда будем начинать тренировки?—  спросили Люся и Мира у Эрзы.       —Завтра или после завтра посмотрим ещё— ответила Скарлет задумавшсь. Они ещё поговорили. И потушив костёр разошлись по палатам. Чтобы выспаться на следующий день.

***

На следующий день:

            Эрза проснулась и начала искать, где можно тренироваться. Поискав немного, она нашла одну поляну. Как раз подходящую для тренировок. Потому она немедля вернулась к девочкам. Когда пришла обратно, то девчонки ещё спали. Поэтому Эрза просто сидя смотрела на небо и ждала когда они проснутся.

***

Через некоторое время:

            Мира и Люси вышли из палаток. Эрза поприветствовала их, также и они её.       —Чего это ты в последние дни начала часто улыбаться? — спросила сонная Люси у Эрзы. На неё это не было похоже. Скарлет обычно очень редко улыбалась.       — Я поняла, как хорошо когда у тебя есть такие подруги, которые не предадут и будут всегда с тобой! — сказала аловолосая перед тем задумавшись, а на неё кинулись две подруги с объятьями. После долгих объятий Хартфилия призвала Деву и та забрала палатки и остальные вещи.       —Слушайте, когда вы спали, то я нашла одну поляну там и можно тренироваться так, что пошли туда! — сказала мечница, вспомнив куда она ходила до того, как девчонки проснулись. Девчонки согласилась. И они не теряя времени направились на ту поляну. Когда они пришли на поляну, то Эрза решила тренироваться в этот раз с Мирой, а Люси думала с каким духом.       —Может Локи? Или Водолей?—спрашивала ключница у подруг. Перебирая золотые ключи.       — С Водолейом не потренируешся так, как она тебя с одного удара вырубит, а Локи бабник, будет отвлекаться постоянно, может быть Стрелец или Козерог! — помогла подруге с выбором Мираджейн. И заклинательница ещё немного подумав, призвала Козерога, а Мира и Эрза начали тренировку.       —Чего хотела? Люси-сан— спросил Козерог появившись после сияния. В своём обычном тёмном костюме и тёмных очках на лице.       —Я хотела потренироваться с тобой. Бой без магии— уточнила блондинка. Козерог сразу согласился и они начали тренировку.

***

Вечером:

      Они всё продолжали тренировку. Иногда делали небольшие перерывы. Начало темнеть и девчонки сильно выдохлись, из-за тренировки.       —Уже начинает темнеть!—сказала Мира и посмотрела на небо       —Я так выдохлась!— сказала отдышавшись Миражанна и села на землю.       —Люси вызови Деву палатки пусть принесёт, тут и будем ночевать!— попросила Эрза прищурившись от боли в животе. Люси кивнула и вызвала звёздного духа. Она как обычно появилась в одежде горничной и с цепями на руках. Которые при любом движении рук звякают.       —Накажите? Принцесса! — спросила Дева свой привычный вопрос. Который задавала каждый раз когда появлялась       —Нет же, принеси те же 3 палатки пожалуйста— обратилась Хартфилия к звёздному духу. Дева лишь кивнула и исчезла.       —Я пойду, костёр зажгу— сказала Мира и пошла собирать палки       —Вот ваши палатки! Госпожа— сказала Дева, как только появилась. От неожиданности блондинка крикнула       —Аа! Я же говорила не пугать— сказала Люси и поблагодарила звёздного духа. После она ушла в свой мир. Эрза и Люси поставили палатки, а Мира зажгла костёр. Они все вместе сели вокруг него и начали разговаривать.       —О смотрите какие девчули! — сказал какой-то мужик, его лица не было видно. Он смотрел на девочек хищным взглядом.       —Может выберем кому какая?— спросил третий парень с ухмылкой       —Это же хвостатые феечки! — сказал четвёртый парень и последний из их компании       — О, это ещё интереснее, значит мне рыжую— сказал второй облизнув губу       —Вы ещё кто такие?! — спросила Эрза только, что заметив их. Она приготовилась призвать доспех       —Рейд! — сказал первый, обратившись ко второму. Тот без лишних слов сделал несколько взмахов рукой. В этот момент Скарлет попыталась призвать доспех. Вот только не получилось       — Я не могу колдовать! — сказала Эрза удивившись и поняла, что это дело рук Рейда. Люси и Мира не меньше удивились, когда у них тоже ничего не вышло.             Дальше какой-то Рейд и ещё какой-то мужик с белыми волосами начали приставать к Эрзе. Беловолосого Эрза вырубила ударом, а вот второго уже не смогла потому что, тот заблокировал её руки. К Люси начал приставать какой-то мужик, у него были рыжие волосы. Он был слишком сильным и настойчивым, поэтому ей не удалось вырваться. К Мире тоже приставал какой-то брюнет. Он взял её за руки и перекинул через плечо. Она пыталась вырваться, но тот сильно её держал.             Взрыв. Парни лежат на земле, а Мира на руках Руфуса. Оказалось что это были Руфус, Стинг и Роуг. Стинг подал руку Эрзе, она приняла и поднялась с земли. Девчонки были в шоке, от того, что их спасли высокомерные парни из Саблезуба и не верили своим глазам       —Что вы здесь делаете?— спросил Роуг у девочек весьма интересующий вопрос. Девочки не решались им говорить, но когда они вспомнили, что именно они их спасли, то Люси рассказала всё от начала до конца. То, что парни были в шоке, ничего не сказать.       —У тебя перелом ребер? — ещё больше удивился Стинг и обратился, она лишь в ответ кивнула. Нацу упал в глазах Стинга и он от злости фыркнул       —Может тогда к нам в гильдию?—  спросил Руфус у девушек. Вспоминая их на ВМИ и понимая, что они не такие уж и слабачки       —Всё равно из Магнолии в Крокус ехать 3 дня— подтвердил Стинг слова Руфуса. Мира попыталась не обидчиво отказать       —Придворной дамы откройтесь врата! Дева— сказала Люси и возле неё появился её звездный дух. Хартфилия попросила забрать её палатки и остальные вещи. А Эрза тем временем погасила огонь.       —Мы согласны! — вдруг сказала Люси  за всех. Удивлению Миры не было предела. Но после она подумала, что им всё равно некуда идти, поэтому тоже согласилась.

***

Через 3 дня:

            Ребята подошли к гильдии Саблезубых и девочки очень удивились. Их гильдия была намного больше и роскошней, чем гильдия Хвостатых. Очень красивой и выглядела, как настоящий дворец. Девушки сразу же похвалили вид здания. На, что парни лишь кивнули. Когда они подошли к двери Стинг выбил её ногой. Все из гильдии увидели трёх бывших фей в сопровождении трёх парней из Саблезуба и были очень удивлены.       —Генма в кабинете? — спросил Руфус, осматривая всю гильдию. Внутри она была ещё больше красивей, чем снаружи. Что конечно же не могли не заметить девчонки.       —Да, пойдёмте, я вас проведу!— сказала девушка и вышла из барной стойки. После чего подошла к девчонкам, искренне улыбаясь       — Я Аделина! — представилась она. У неё были фиолетовые волосы по пояс и жёлтые глаза. Светлая кожа и красивая фигура. Выглядела она, как настоящая модель. А может ею и была, кто её знает. Девчонки представились в ответ.       —Приятно познакомиться! — сказала Мира и улыбнулась вместе с Эрзой и Люсей. А парни отошли потому, что поняли, что их помощь девочкам сейчас не понадобится.       —И мне! Ну что пошли я вам покажу где Мастер— сказала Аделина и они пошли за ней на второй этаж.       —Хотите к нам вступить? Я ведь права? Как я рада! — предположила Аделина, тем самым спрашивая у девочек. Эрза подтвердила её слова. Из-за чего барменша ещё больше обрадовалась.       —Ну, вот его кабинет! Удачи— сказала напоследок Аделина и пошла на первый этаж, работать дальше. Решившись наконец-то, Мира постучала в дверь.       —Войдите! — сказал Генма за дверью, а девушки зашли.       —Чего пожаловали к нам в гильдию Хвостатые Феи?— спросил с интересом и уважанием Мастер.       —Мы уже не состоим в Хвосте Феи, и хотим вступить к вам в гильдию! — ответила Эрза за всех на его вопрос. Тот лишь задумался, о том стоит ли их принимать.       —Для того, что бы попасть к нам в гильдию вам надо победить, так что Мира ты будешь сражаться против Минервы, Люси ты против Руфуса, а ты Эрза против Орги. Пойдёмте на первый этаж— сказал Мастер, и они вместе пошли на первый этаж. Мастер объявил, что будут поединки, поэтому они идут на задний двор. Все собрались на заднём дворе и начался бой, первым был Люси и Руфуса:       —Дева, Лев! Откройтесь врата!— сказала Люси и возле неё появились из звёздного сияния два звёздных духа.       —Накажите? Принцесса!— спросила обычный вопрос Дева, звякая цепями.       —Нет, он наш враг!— ответила Хартфилия и указала на Руфуса. Лев и Дева кивнув, кинулись на Руфуса. Но почти все атаки были бесполезны против него. Поэтому ключница присоединилась к драке и атаковала со спины его звёздной рекой.             Бой был недолгим так, как когда Руфус колдовал, то он пробрался к Люси и случайно зацепил её грудь, а она из-за этого начала за ним бегать.       —Люси ты принята! — сказал Генма, а Люси всё же успокоилась и перестала бегать за Руфусом       —Второй бой: Минервы и Миражанны— сказал Мастер. Мира и Минерва стали напротив друг друга.       —Душа сатаны! — сказала Мира, а Минерва просто стояла. У них начался суровый бой. Они бились то в рукопашную, то магией. Так продолжалось больше 30 минут. И Мира решила сделать, немножко по-другому:       —Душа сатаны: Мираджейн Сейра!—сказала Мира, появившись в другом облике       —Спи! — приказала она Минерве, а та заснула и на Мире снова было её прежнее чёрное платье и чёрные туфли.       —Мира ты принята!— сказал Джиемма. Миражанна обрадовалась и помогла Минерве прийти в чувства.       —Последний бой на сегодня: Эрза и Орга! — сказал Мастер. Орга стал напротив Эрзы и сказал:       — Да, я её с одного удара вынесу!— сказал он всем с насмешкой.       —Не зазнавайся! — сказала Эрза и она выпустила свою магическую силу, которая была красного цвета, а Орга выпустил свою она была чёрная. Орга побежал первым на Эрзу, а она просто стояла, и только он подбежал к ней, как она его ударила кулаком по лицу, от чего он припечатался к земле и не смог подняться.       —Чего? — удивились остальные потеряв челюсть       —Я же говорила— сказала Эрза и отошла от него       —Эрза, ты принята!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.