ID работы: 7192619

Прощай Хвост Феи

Гет
R
В процессе
99
автор
ОпАсНеНьКо соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 210 страниц, 29 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
99 Нравится 37 Отзывы 25 В сборник Скачать

Общежитие

Настройки текста

***

            После 3 сражений все бухали. Все кроме Минервы и Орги, ну и сами девушки тоже не пили.

_POV Minerva_

Да, как они вообще могли победить меня и Оргу, ладно Руфуса, ну и ещё ладно Оргу, но МЕНЯ, как они посмели! Я им устрою!

_END POV Minerva_

            Девушки поставили метки: Мира на левое плечо, Люси на тыльную сторону правой руки, а Эрза на левое бедро. У Миры была голубого цвета, прям как цвет её глаз. У Люси оранжевого цвета — её любимый цвет. У Эрзы тёмно-синего цвета, что напомнил ей о Грее, ведь это цвет его волос. Но она быстро отогнала мысли, о нём куда подальше.       —Девочки, не хотите сходить на задание? — спросила Минерва и протянула листок с заданием, там было написано что нужно убить тёмную гильдию, награда 5 лямов.       —Я не против—сказала Мира, а вместе с ней ещё согласилась Люси       —Тогда завтра в 18:00, на вокзале! —оповестила девчонкам Эрза. Минерва кивнула и вышла из здания

_POV Minerva_

Есть! План почти получился, у меня всё получится

_END POV Minerva_

      —Вам не кажется, что она какая-то странная? — спросила Люси у девчонок       —Кажется— ответила Эрза за двоих       —Кстати вы выбрали где будете жить?— спросила Аделина интересуясь у девочек       —А у вас есть общежитие? — спросила Эрза у барменши       —Да, есть. Не дорогое, всего лишь 500 тысяч в месяц— ответила Аделина протирая бокал       —Боже, какое тут всё дорогое, что же нам делать? — спросила сама у себя Мира       —Мы слышали вам негде жить? —переспросил Стинг у девушек, они в ответ лишь грустно кивнули в знак согласия.       —Предлагаем пожить у нас— сказал Руфус       —Правда? — спросила Мира у парней. Роуг в ответ быстро и безразлично кивнул       —Ну, тогда мы согласны! — ответила Люси за всех.

_POV Sting_

А Эрза ничё так, грудь большая, стройная фигура и кстати она без доспехов, почему?

_POV Sting_

            Девушки пошли за парнями, когда они дошли до общежития. То были поражены красотой здания и двора. Возле здания был красивый, большой сад и большой фонтан. Когда они зашли в здание, то у Люси и Миры челюсть поцеловалась с полом.       —Мира, ты будешь жить в номере Руфуса, Эрза будет в моём номере, а Люси в номере Роуга— рассказал Стинг девушкам

***

В номере Стинга:

Эрза сидела на кресле и думала о своём, а Стинг лежал на кровати и смотрел на неё.

_POV Sting_

Почему она не с кем не разговаривает? Задумалась, но если да. То о чём? Может у неё спросить?

_END POV Sting_

      —Эрза, что с тобой? — спросил Стинг, а в ответ ноль эмоций.       —Ау, Эрза слышишь? — спросил Стинг и подошёл к ней и взял за плечо       —А… Что?.. Что случилось? — спросила растерянно Эрза у Стинга       —Фух… я уж испугался. Что с тобой? Ты какая-то сегодня не в настроении, что-ли?—  спросил Стинг у неё       —Просто я всё думаю, как сегодня вела себя странно Минерва— ответила аловолосая, а он вопросительно на неё посмотрел       —Просто сегодня была такая злая, когда её победила Мира, а потом резко позвала нас троих сходить на задание вместе с ней, тем более она была так рада, чему-то— ответила Скарлет       —Она позвала вас на задание?! —удивился Эвклиф от услышанного       —Вот именно, и кстати в каком номере Мира и Люси? — спросила Титания       —Мира через стенку, а Люси под номером нашим— ответил Стинг после шока, Эрза поблагодарила его и вышла из номера. Она подошла к двери в номер Миры и Руфуса. Эрза постучала в дверь, ей открыл дверь Руфус.       —Мира здесь? — спросила Эрза и улыбнулась, Руфус от такого действия чуть не поперхнулся своей слюной и кивнул       —Можно к ней? — спросила Эрза, а он дал ей пройти, когда она прошла то увидела Миру сидящую на кровати.       —О, привет Эрзик! — сказала Мира и улыбнулась подруге       —Мы уже сегодня виделись, нам нужно кое-куда сходить— сказала Эрза, выделяя слово кое-куда. Миражанна кивнула и они вместе вышли из номера. Направились подруги на этаж ниже и постучали в дверь, им открыл Роуг, как всегда с безразличным лицом.       —А Люська здесь? — спросила Мира с улыбкой       —Да, проходите— сказал Роуг, Люси сразу встала с кресла и подошла к девчонкам. Они вышли из номера и тогда только начали разговаривать, но не о той теме из-за которой Мира с Эрзой пришли к Люси, так как знали, что у Роуга и Стинга отличный слух. Только, как они вышли из общежития и прошлись немного по улице Мира перешла к делу:       —Так девочки сейчас идём в лес и будем тренироваться! — сказала Мира широко улыбаясь.

***

      —Как я выдохлась! — сказала Люси, немного отдышавшись       —Завтра не забудьте в 18:00 на вокзале, главное никому не рассказывайте об наших тренировках— напомнила Эрза девчонкам. Когда они дошли до общежития, то сразу разошлись каждый по своим номерам.

***

В номере Стинга:

_POV Sting_

Где она так долго? Что-то случилось или что? Надо сходить проверить.

_END POV Sting_

            Как раз кто-то открывает дверь. Этим кто-то оказывается Эрза. Он облегчённо выдохнул.       —Где тебя так долго носило? Что с тобой? Откуда эти царапины? — спрашивал Стинг, Эрза ничего не ответила, а просто перевооружилась в ночнушку, упала на кровать и уснула.       —Ничего себе, ты какая-то странная Эрза Скарлет— сказал Стинг
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.