ID работы: 7192619

Прощай Хвост Феи

Гет
R
В процессе
99
автор
ОпАсНеНьКо соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 210 страниц, 29 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
99 Нравится 37 Отзывы 25 В сборник Скачать

Тренировка 6 часть

Настройки текста

***

            Эрза шла по тропе в белом лёгком платьице. Её алые длинные волосы развевал ветер. На ногах не было обуви, из-за чего она ощущала, как трава немного щекочет её ноги. На её лице была улыбка, а в глазах сияли огоньки радости. Она садится возле реки и просто смотрит вдаль. Но всю эту атмосферу прервал звук сзади. Алая насторожилась и тихо обернулась, там стоял волк. Орландо очень испугалась. Волк хищно смотрел на неё и через несколько секунд кинулся на неё. Вот только её прикрыл собой парень. Который был ей очень знаком. Волк укусил парня, из-за чего тот крикнул. Когда испуганная Эрза посмотрела внимательно на парня. Очень удивилась, ведь она действительно его знала       —Стинг?— шокировано произнесла она, не веря своим глазам. Он улыбнулся, а волк его ещё раз укусил его. Титания ни как не могла помочь силы куда-то исчезли и поэтому она даже подняться с земли не смогла. Волк загрыз до смерти Стинга. А Эвклиф всё также улыбался. Орландо даже не могла представить, что из-за неё погибнет её друг. И не просто друг, а человек в которого она влюбилась. Она всё также не могла подняться и из-за безысходности начала реветь       —Стинг, нет! Стинг!— прокричала Эрза, а волк бросился на неё. На лице волка была, как будто ухмылка.       —Нет!— прокричала Алая и вскочила. Она сидела на кровати. Возле неё сидели Мира, Люси и искиды с обеспокоенными лицами. С лица Титании стекали слёзы. Это был сон? Сон.       —Эрза, что тебе приснилось?— спросила обеспокоено Люси гладя девушку по голове. Мечница быстро вытерла слёзы с лица       —Ты кричала имя Стинга и слово нет— рассказала с беспокойством Миражанна и обняла подругу       —Да так кошмар приснился. Всё нормально— сказала аловолосая и направилась в душ.

_POV Erza_

Что это было? Почему мне приснился кошмар? Так ещё и такой странный и с участием Стинга. Тем более девчонкам не дала выспаться. Так ещё я так была испуганная, как только проснулась. Я понимаю он мой друг, тем более я в него влюбленна. Хотя иногда мне кажется, что у меня к нему просто симпатия.

_END POV Erza_

***

            Стинг шёл по тропинке, в белой лёгкой одежде, без обуви ощущая траву под ногами. Ярко светило солнце и дул ветер, от чего его на вид колючие волосы колыхались в стороны. Ему было приятно здесь находится потому на лице его сияла широкая улыбка, а глаза светились от счастья. Он присел возле реки и смотрел вдаль. Так он немного посидел, пока не услышал шорох сзади. Когда он обернулся с его лица спала улыбка, а на глазах читался страх. Там стоял волк, самый настоящий волк. Волк хищно на него смотрел и через какое-то мгновение кинулся на Стинга. Вот только его прикрыла собой какая-то девушка с улыбкой на лице. Она кого-то напоминала Эвклифу. Волк укусил девушку, и она негромко крикнула. Когда убийца драконов на неё внимательно посмотрел он понял, что он её хорошо знает.       —Эрза?— спросил удивлённо блондин не веря своим глазам. Она всё также улыбалась, а волк ещё раз её укусил. Стинг попытался встать, чтобы помочь ей, вот только ничего не выходило. Сил не было даже для того, чтобы подняться. Волк загрыз до смерти Эрзу, а на её лице всё также была та искренняя улыбка. Из глаз Стинга потекли слёзы, она погибла из-за него. Он хотел подняться, отомстить волку за неё. За ту которую любит. Вот только всё также ничего не выходило.       —Нет! Нет, нет. Эрза! Эрза!— кричал Эвклиф, а на него со злобной ухмылкой бросился волк       —Нет!— крикнул Стинг и очнулся на кровати. Возле него сидели Роуг, Руфус и искиды. С испуганных глаз Стинга стекали слёзы. На душе стало лучше, из-за того, что это было не наяву, а просто кошмар.       —Стинг, что тебе приснилось?— спросил Роуг с беспокойством       —Ты кричал во сне имя Эрзы и слово нет— обеспокоено рассказал Руфус       —Просто кошмар, всё нормально я в душ— ответил Эвклиф вытерев слёзы с лица и направляясь в ванную.

_POV Sting_

И что это было? Мне впервые за несколько лет приснился кошмар. Ещё и такой странный и с участием Эрзы. Я расплакался и был слишком напуган. Это на меня не похоже. Да я уже давно знаю, что в неё влюблён, но кошмары мне с ней не снились. Ещё и ребятам не дал выспаться. Это очень странно.

_END POV Sting_

***

            Всё оставшееся утро Эрза вела себя, как будто ничего не произошло, просто готовила завтрак. Девчонки решили отложить разговор об кошмаре на потом и занимались своими делами. Позавтракав девчонки направились на тренировочные препятствия. Эрзу зацепила одна стрела, что очень удивило девчонок. Но они не придали этому значения. Мира прошла второй и всё идеально. Люси была последней её зацепила два камня, две стрелы и магия огня. Люси вызвала Козерога и Водолея.       —Чё те надо?— спросила грозно Водолей, из-за чего Люси испуганно пискнула.       —Сегодня у тебя, Козерога и Люси тренировка— сказала Эрза вместо Хартфилии       —Мы уже можем начинать Люси-сан?— спросил Козерог, а Эрза и Мира ушли в другую сторону поляны. Бывшая аристократка кивнула.       —Тогда начнём

***

Через два часа:

            Люси сидела на земле и старалась выпустить свою магическую силу.       —Давай, у тебя получится. Попробуй ещё раз. Представь, что ты меня вызываешь, но вместо этого скажи другие слова и представь, что этот звёздный дух и есть ты— сказала Водолей. Люси достала золотой ключ, от врат Водолея. Прижала к груди и напряглась.       —Звёздное одеяние: Форма Водолея!— сказала громко Люси. После чего её тело моментально засветилось. После сияния, на ней была одета мини-юбка, а вот одежды на груди, татуировки и обуви не появилось. От этой картины Козерог отвернулся, а Водолей начала смеяться. Сама Люси покраснев прикрылась и Водолей принесла ей одежду.             Эрза и Мира стояли возле друг друга. Они выпускали свою магию после чего в одну и ту же секунду вдохнули побольше воздуха и выдохнули волшебство изо рта.       —Рёв солнечного дракона!       —Рёв ночного дракона!       Их волшебство направилось в ближайшее дерево и из-за чего оно упало. А другие получили немаленький урон. Амилиониса и Джоанна с восторгом на них смотрели. От чего казалось, что у них вместо зрачков звёздочки.

***

Через два часа:

            Эрза и Мира ударили кулаками по дереву и от огромной силы оно упало.       —Перерыв, Мира, держи— сказала Эрза и дала в руки Мире бутылку с водой и тут же направилась к Люси             Люси также сидела на земле сосредоточившись только на своём волшебстве. Как только она напряглась, Люсьена попыталась выпустить свою магию и она снова засияла. Вот только после сияния, ничего не изменилось.       —Люси, перерыв!— прервала тренировку Эрза и кинула бутылку воды Хартфилии.

***

Через три часа с половиной:

            Эрза и Мира стояли напротив друг друга и постояв так несколько секунд бросились друг на друга. Дрались они то в рукопашную, то магией убийц драконов.       —Мира, мне нужно готовить ужин, пошли— сказала Эрза и направилась в дом, а за ней Мира и искиды. Орландо готовила ужин, а Миражанна направилась в душ. Через пол часа Мираджейн вышла из душа и направилась на кухню, там уже сидели Люси, Эрза и искиды. Штраус к ним подсела и они вместе начали кушать. Наевшись Дьяволица и Амилиониса ушли в свою комнату и сразу уснули, Люси направилась в ванную, а Эрза мыла посуду, пока Джоанна сидела на кухне и разговаривала с ней. После того, как Люси вышла из душа сразу же направилась в свою комнату, то уснула. Эрза пошла в ванную. Помывшись, она вместе с Джо легла на кровать. Джо уснула сразу же, а вот Орландо всё думала о сегодняшнем сне. Но решив, что этот сон ничего не значит, крепче обняла искида и через несколько минут уснула. Вот так закончился шестой день тренировок.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.