ID работы: 7192619

Прощай Хвост Феи

Гет
R
В процессе
99
автор
ОпАсНеНьКо соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 210 страниц, 29 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
99 Нравится 37 Отзывы 25 В сборник Скачать

Тренировка 7 часть

Настройки текста

***

            Эрза проснулась, от того, что ей в глаза слепило солнце. Когда она открыла глаза, то не увидела возле себя Джоанну и очень удивилась. Протерев глаза она направилась в душ. По дороге её поприветствовал парень с белыми волосами, голубыми глазами, с серьгой в ухе и белым знаком Саблезуба на плече.

_POV Erza_

Стоп? Мне привиделось? Кого я только, что увидела? Стинга? Что он здесь делает? Нет, ну я сплю, точно. Или может я сошла с ума?

_END POV Erza_

      —Эрза, что-то случилось?— спросила обеспокоено Мира остановившись возле подруги       —Да так, ничего я в душ— сказала Эрза и пошла в душ

_POV Erza_

Я уже думала что сошла с ума. А мне просто привиделось. Ещё и вчерашний сон, тоже с ним. Как-то это странно

_END POV Erza_

            Помывшись Эрза спустилась на низ. Зайдя на кухню увидела Миру, Люси, Джо и Амису.       —Что-то ты поздновато— сказала Люси садясь на диван возле стола, а Миражанна раставляла тарелки с едой.       —Почему не разбудили?— спросила Орландо у девчат, садясь возле Джоанны       —Ты себя, как-то странно ведёшь— заметила Мираджейн, игнорируя предыдущий вопрос и намекала на то, чтобы Алая им всё рассказала       —Девчат, не сейчас— отмахнулась Титания и начала уплетать еду. После того, как они поели отправились все вместе на тренировочные препятствия. Первой, как обычно проходила Эрза, в этот раз она собралась и её ничего не зацепило. Второй была Мира, она так же, как и Эрза прошла идеально. Люси зацепили одна стрела, два камня и магия воды.       —Стрелец, Козерог откройтесь врата!— призвала своих духов Люсьена. Возле неё появились два звёздных духа.       —Козерог ты сегодня тренируешься вместе с Мирой, а Стрелец со мной— рассказала Люси звёздным духам. А Эрза ушла вместе с искидами.       —Как скажете Люси-сан, приём— ответил Стрелец, а Мира с Козерогом направились в другую сторону большой поляны.

***

            Эрза села на землю в позе лотоса и начала медитировать. Пока она медитировала, вокруг её тела появился жёлтый сияющий круг. Который и был её магией убийц драконов. За всем этим следили искиды - Джоанна и Амилиониса. Которые были мягко говоря в шоке от такого прогресса. Они тихо болтали между собой, чтобы не мешать девушке.

***

            Люси стояла на одной стороне поляны и дожидалась исчезнувшего Стрельца в звёздном сиянии. Как только он появился в его руках были два лука. Для себя и Люси. Люсьена взяла в руки лук.       —Люси тебе нужно попасть в ту цель— сказал Стрелец показывая на цель, которая была нарисована на дереве.

***

            Мира и Козерог стояли на другой стороне большой поляны. Они стояли напротив друг друга       —Начинаем!

***

Через два часа:

            Эрза стояла закрыв глаза напротив большого камня. Размером он был чуть меньше неё. Она ступила правой ногой вперёд и резко открыла глаза. Как только она напряглась её окружил яркий, жёлтый свет, как и тогда, когда она медитировала. Через несколько секунд сияние пропало и она расслабилась отдышавшись. После чего снова проделала такую же махинацию.

***

            Люси стояла на поляне с луком в руках. Стрелец за все два часа научил её правильно держать лук, показал, как нужно стоять и прицеливаться. Люсьена примерно понимала всё то, что он объяснял, но всё же за три раза ни разу не попала в цель.

***

            Мира сидела на другой стороне поляны. Она неплохо так выдохлась. Поэтому старалась привести своё дыхание в норму. Козерог стоял возле неё и внимательно на неё смотрел. Через минуту Миражанна отдышалась и выпустила свою магию убийц драконов. Она не была такой сильной, как её магия перевоплощения. Но Мираджейн знала если она будет развивать, стараться и верить в себя, она сможет улучшить своё волшебство. Ведь нет ничего невозможного. Но всё же Козерог не понимал, как за всего лишь три месяца Штраус и Орландо научились трём заклинаниям убийц драконов без наставников.       —Мира-сан давайте посражаемся без волшебства. Думаю сейчас лучше, чтобы вы не использовали магию. Вам нужно отдышаться так, как вы быстро выдыхаетесь.— предложил девушке звёздных дух. Она в ответ кивнула и стала напротив него. Через несколько секунд беловолосая бросилась на Козерога. Он быстро уклонился и нанёс в ответ удар. Но она его успешно заблокировала, после чего резко ударила ему в живот ногой.

Через два часа:

            Миражанна отпрыгнула от Козерога. Всё это время они сражались, лишь иногда на несколько секунд останавливаясь, чтобы отдышаться. Мираджейн стала в стойку также, как и Козерог они бросились на друг друга, нанеся друг другу удары. Блок, удар, поворот, удар ногой, уклон, удар кулаком в живот и звёздный дух отлетает на немаленькое расстояние.       —Мира, Козерог перерыв— оповестила только подошедшая Эрза и бросила Мире бутылку воды. Она поймала и выпила чуть меньше пол бутылки содержимого. Перекинувшись несколько словами Эрза ушла к Люси.

***

            Люси стояла на том же месте и держала в одной руке свой лук, а в другой стрелу. Как Стрелец ей объяснял она должна была свою магию пытаться переместить в лук и стрелу. Что у неё не получалось.       —Люси, Стрелец, уже перерыв— прервала их тренировку подошедшая Эрза и кинула бутылку воды Люси. Та выпила немного содержимого и поблагодарив села на землю. Поболтав немного, Орландо ушла, как только перерыв закончился.

***

Через два часа:

            Эрза после неплохой тренировки пошла к Мираджейн вместе с искидами. Так, как они ещё должны были развивать слух и нюх. Как только она подошла к Миражанне и Козерогу. Они тут же прекратили тренировку       —Мира, как ты помнишь мы должны были ещё развивать нюх и слух. Так, что думаю нам Козерог сможет неплохо так помочь— сказала Орландо, а Штраус кивнула в знак согласия.

***

            Люси сидела на земле, в её левой руке был лук, а в правой стрела. Она сосредоточилась закрыв глаза и пыталась переместить своё волшебство в лук и стрелу. Люсьена много раз пробовала, но у неё всё также не получалось       —Люси-сан, отложите лук и стрелу. Возьмите мой золотой ключ и попробуйте принять форму стрельца, приём— сказал звёздный дух хозяйке. Бывшая аристократка послушалась и отложила лук со стрелой, после чего села поудобней. Достав золотой ключ Стрельца, она приложила его к груди и сосредоточилась закрыв глаза.       —Звёздное одеяние: Форма Стрельца!— произнесла Хартфилия, ничего не произошло и она попробовала ещё раз. Только уже приложив намного больше усилий, чем в прошлый раз. В тот же момент заклинательница засияла. После свечения на девушке были одеты зелёные сапоги до бёдер и рукава такого же цвета. Платья и татуировки не было. Из-за чего звёздный дух отвернулся, а блондинка прикрылась краснея. Люся собрала в себе магию выпуская её и представляя свою обычную одежду. Как ни странно, у неё вышло с первого раза и сейчас на ней была прежняя одежда. А Стрелец улыбнулся. У неё по немного получается, чему была очень рада ключница.

***

Через час с половиной:

            Люсьена сидела на земле приложив к груди золотой ключ Стрельца. Она выпустила своё волшебство и представив то, что она и звёздный дух единое целое. Что звёздный дух и есть она. Представила, что у неё меняется одежда, образ, появляется татуировка на левом плече, появляется лук со стрелами, а также магия Стрельца. Которая течёт в ней. Её тело засияло ярким светом. После чего сияние исчезло, а на ней были те же зелёные длинные сапоги и рукава того же цвета. Но кое-что изменилось. У неё изменилась причёска, вместо двух хвостиков, был конский, высокий хвост. А также волосы удлинились они доставали до середины спины. Но всё ещё не было платья, татуировки, лука, и волшебства звёздного духа. Стрелец отвернулся, а Люси снова засветилась тем же ярким светом и после сияния, на ней была та же одежда, что и до этого. А также волосы были прежнего размера.

***

            Амилиониса и Джоанна следили за тренировкой убийц драконов и звёздного духа. Козерог примерно объяснил, как они могут улучшить нюх и слух. Они поняли всё в теории и проверяли на практике. Это было очень тяжело. И впринципе именно в этой тренировке почти ничего не изменилось. Да со времён, как они начали тренироваться и развивать свою магию убийц драконов, слух, нюх и зрение немножко улучшились. Но совсем немного так, как его тоже нужно тоже развивать. Чего они не делали до этого момента.       —Ребят, мне нужно готовить ужин— сказала Эрза, Мира кивнула и Козерог исчез после сияния, перед тем попрощавшись. Миражанна, Алая и искиды направились в дом. Как только они зашли Эр направилась на кухню вместе с Джо и Амисой, а Мираджейн в ванную. Приготовив ужин Орландо попросила искидов, чтобы те позвали Люси. После чего они улетели, а на кухню зашла Штраус.

***

            Люси сидела на земле и держала ключ Стрельца возле груди и проговорив заклинание представила образ одеяния Стрельца. Сильно напряглась излучая магию, но после всё это прекратила понимая, что ещё чуть-чуть использования волшебства и она тут же потеряет сознание. В этот же момент к ним подлетели Джоанна и Амилиониса.       —Люси, Эрза зовёт на ужин— сказала Джо, а Люсьена кивнула. После чего Стрелец исчез. А Хартфилия и кошки направились в дом.

***

            Пожелав друг другу приятного аппетита они начали кушать. Пока они кушали, то разговаривали о тренировках. Наевшись Люси отправилась в ванную, а Мира с Амисой спать в свою комнату. Эрза мыла посуду, после себя и девчонок, а Джо сидела на диване и слушала историю из жизни своей хозяйки. Помывшись Люси вышла из ванной и направилась в свою комнату. Как только она легла на кровать, раздумывала о тренировках и Роуге с Фрошем. Она безумно по ним скучала и желала поскорее их увидеть. Но не хотела, чтобы они знали о её новых способностях. Поэтому пришлось разделиться на всё время тренировок. Также сейчас лежала на своей кровати Мира обнимая уже спящую Амилионису. Она также, как и Люся раздумывала о своём любимом. Миражанна очень скучала по Руфусу и очень хотела бы встретиться в ближайшее время. Но не хотела, чтобы он знал раньше времени о её новом волшебстве. Эрза, как только вышла из душа пошла в комнату, там уже на кровати спала Джоанна. Орландо тихо легла возле неё и обняла её. Как только она удобно улеглась так сразу и заснула. Вот так закончился седьмой день тренировок.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.