ID работы: 7192619

Прощай Хвост Феи

Гет
R
В процессе
99
автор
ОпАсНеНьКо соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 210 страниц, 29 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
99 Нравится 37 Отзывы 25 В сборник Скачать

Встреча Саблезубых

Настройки текста

***

            Первый месяц тренировок девчонки тренировались в том же городе. Изучали всё в своих книгах и практически освоили своё волшебство. Тренировались за тем же рассписанием, что и раньше. Иногда ходили на озеро медитировать. Второй месяц они тренировалиь на том же месте. Но поменяли рассписание тренировок и немного увеличили отдых. Из-за чего у них появилось немного больше свободного времени. Также Джоанна и Амилиониса начали учиться трансформации из искида в человека. Третий и четвертый месяц они путешествовали по разным городам и также тренировались. Ночевали в палатках или в отелях. Джоанна и Амилиониса научились трансформироваться в человека и начали учиться магии. Пятый месяц они также путешествовали и тренировались вместе. Девчонки стали намного сильнее. Искиды понемногу начали осваивать своё новое волшебство. После пяти месяцев тренировок девчонки приняли решение разойтись. Джо и Эрза пошли в одну сторону. Мира и Амиса в другую сторону. А Люси и Плю в третью. Наконец пообещав встретиться за день до встречи с парнями в кафе в городе Милидиус. Остальные три месяца тренировок девочки и искиды путешествовали по разным городам в которых ещё не были, только уже не вместе. Также ночевали в палатках или в отелях. Девчонки и искиды усилили своё волшебство, выносливость и боевые навыки.

***

День встречи девчонок:

            В Милидиусе была тёплая погода. По улице шли люди с улыбками на лицах. Среди них спокойно шла девушка 20-ти лет. Её белые волосы доставали до бёдер, а большие голубые глаза выражали беспокойство. На лице была лёгкая улыбка. Одета особа в свободное фиолетовое платье достающее до колен и обута в чёрные туфли на маленьком каблуке. А в руке была сумка с некоторыми вещами девушки. Как вы уже поняли это была Миражанна Штраус. Сейчас она была немного обеспокоенна потому, что её искид по имени Амиса отошла куда-то и сказала, что придёт в кафе. А ещё потому, что оказалось, что в городе где сейчас находиться Эрза сломался поезд, поэтому она прибудет только завтра в город Дарк. Как только Мираджейн зашла в кафе она осмотрелась и увидела за одним из столиков свою подругу. Та в свою очередь смотрела на меню. Она не изменилась разве, что её блондинистые волосы теперь доставали кончиками до талии. Как только Мира подошла к столику сразу же окликнула свою подругу потому, что она её не заметила       —Люська, привет! — поприветствовала она подругу. Люси же в свою очередь от неожиданности подскочила, а после увидев возле себя подругу улыбнулась и обняла её       —Мира, давно не виделись— поздоровалась Люсьена всё ещё обнимая подругу. Когда они сели за столик начали разговор       —А где Амиса? — спросила удивлённо Хартфилия       —Я здесь— ответила только, что подошедшая девочка-кошка на вид лет 14-ти. У неё светло-бежевая кожа, прямые волосы светло-персикового цвета, которые доставали кончиками ниже лопаток. На голове были кошачьи уши того же цвета, что и её волосы. Глаза красного цвета, пухлые губы, которые расплылись в улыбке при виде подруги. Одета она в белую майку, что подчёркивала грудь второго размера, наверх была накинута короткая куртка ярко-оранжевого цвета. Так же на ней одета свободная красная юбка выше колен, колготки тёмного цвета и красные туфли на маленьком каблуке. И отличающая её часть от обычного человека, кроме кошачьих ушей, это длинный хвост такого же цвета, что и волосы девушки. Она стояла возле столика Люси и Миры и улыбалась Хартфилии. Обнявшись с ней она села возле своей хозяйки       —Люси, Эрзы и Джоанны не будет сегодня так, как поезд сломался так, что они будут завтра в лесу города Дарк— рассказала Миражанна подруге. Она немного погрустнела, но ничего не ответила. В этот момент к ним подошла официантка, что и тогда восемь месяцев назад. Приняв заказ она ушла.       —Люси, что нового? — спросила с интересом Амиса       —Надеюсь буду на ВМИ. Хотя вряд ли, но если я всё же буду в той пятёрке, то узнаете именно на них. Если же не попаду в пятёрку тогда сразу покажу и расскажу— ответила Люсьена, не хотя пока, что раскрывать свои карты       —А у вас? — спросила также с интересом Хартфилия у сидящих напротив       —Мы тоже пока, что расскрывать карты не будем. Вы и так с Эрзой и Джо знаете больше всех о моём волшебстве— ответила Мираджейн с улыбкой. А к ним подошла официантка и принесла заказ.

На следующий день:

            Люсьена, Плю, Мираджейн и Амилиониса направлялись в лес города Дарк. Одежда Люси: (https://pin.it/3v1gZwl). Одежда Миры: (https://pin.it/3yzk275). Одежда Амисы: (https://pin.it/1rkJ3Q8). Шли они с предвкушением встречи со своими друзьями. На их лицах были широкие улыбки. А глаза так и сияли от счастья. Как только они дошли до того места никого не увидели и начали ждать остальных.       —Ну и где же они? — спросила через несколько минут Хартфилия в ожидании       —Даже и не знаю— ответила на вопрос подруги Миражанна. Как только она хотела что-то сказать её, а также её подруг кто-то ударил по голове, из-за чего они отключились.

***

            По лесу шли три парня и два искида: Стинг, Руфус, Роуг, Лектор и Фрош. Шли они с счастливыми улыбками на встречу с девчонками. Когда они дошли до места назначения Роуг и Стинг унюхали запах Миры и Люси и направились вместе с Руфусом по запаху. Когда они дошли то увидели небольшой заброшенный домик. И только они собирались открыть дверь, как их ударили чем-то тяжёлым по голове и они отключились.

***

            Две девушки направлялись на встречу с друзьями в лесу. Эрза и девушка-кошка на вид 14-ти лет. У неё очень бледная кожа, серые вьющиеся волосы ниже талии. На голове кошачьи уши, которые такого же цвета, что и волосы. Зелёные глаза, лёгкая улыбка. А также длинный хвост такого же цвета, что и волосы. Её имя Джоанна. Одежда Джо: (https://pin.it/2hl09Yi). Одежда Эрзы: (https://pin.it/1zVJnsG). Сейчас они были в центре города и разговаривали по дороге. Как только они подходили к лесу Орландо унюхала друзей и направилась вместе с Джо на запах. Так они пришли к заброшенному дому в лесу.       —Они в том доме— оповестила Алая смотря на небольшое здание. После чего искид кивнула и вместе с хозяйкой слегка заглянула в окно возле входной двери. Там они никого не увидели поэтому тихо попытались открыть дверь. Джо зашла первой и как только она хотела сказать: «чисто» её кто-то ударил по голове из-за чего она отключилась. А Эрза увидев, что сделали с подругой успела уклониться от удара и призвав меч бросилась на парня. Он в свою очередь не ожидав такой реакции потерпел неудачу. Так, как она сильно пронзила его руку клинком и отбросила к стене ударом ногой в живот. Парень, как только впечатался в стену упал на пол с негромким вскриком и потерял сознание. Алая же подошла к Джоанне и попыталась привести её в чувства. Через несколько минут попыток у неё ничего не вышло. Поэтому решила её здесь оставить пока она не осмотрит дом и не найдёт других. Орландо пошла по запаху и привел он её к двери в коридоре. Как только она осторожно открыла дверь увидела темноту так, как окна были плотно закрыты шторами из-за чего не пропускался свет. Дав глазам привыкнуть к темноте она увидела связанных друзей без сознания и попытавшись осмотреть комнату никого кроме них не увидела. Поэтому она открыла шторы, чтобы было хоть немного видно в комнате. Глаза ослепил свет и ей несколько секунд надо было, чтобы привыкнуть. В то же время очнулись Саблезубые       —Где мы? — спросила захрипшим голосом Люси       —Голова раскалывается— простонал Стинг и попытался взяться рукой за голову. Вот только не вышло из-за того, что они связанны       —Эрзик, что случилось? — спросила Миражанна весьма интересующий вопрос, а Эрза подошла к ним и хотела уже их развязать, но её прервал голос Амисы:       —Сзади! — крикнула искид подруге. Та быстро среагировала и уклонилась от удара. В этот раз её хотел ударить брюнет с карими глазами и накаченным телом, но не по голове, а по спине.       —Это ты сильно ранила Джонса? — прошипел с злым выражением лица парень смотря прямо на Титанию       —Ты хотел сказать парня, который вырубил Джо и по мне чуть не ударил? —  вопросительно изогнула бровь аловолосая       —Ты поплатишься за него и за то, что чуть не освободила пленников— снова прошипел злой брюнет и кинулся на мечницу с ударом. Остальные следили за ними и очень переживали за подругу. Кареглазый попытался ударить по животе убийцу драконов, но она вовремя блокировала удар и призвав меч атаковала противника.       —Песчаный Клинок— проговорил парень и оставил несколько порезов на теле девушки, которые она не успела блокировать.       —Маг песка, значит… Доспех Ветра— проговорила Эрза и перевооружилась в доспех. После чего сразу же с огромной скоростью оставляла много ран на теле врага. Он пытался блокировать удары, что у него получалось не очень.       —Песчаный Ветер— крикнул брюнет. Он засветился и песок, как будто сильный ветер сильно припечатал Орландо к стене, а после она упала.       —Эрза! — вскрикнул обеспокоено Стинг глядя на подругу. Алая поднялась с земли и у неё в руках вместо одноручных мечей появились водный и огненный мечи. А после кареглазая бросилась на врага на быстрой скорости нанося удары.       —Скорость— парень слегка засветился жёлтым светом, а после с большой скоростью также наносил удары мечнице. Из-за чего ей пришлось ускориться. Так они дрались несколько минут пока он не ударил её в живот кулаком с большой силой. Из-за чего она отлетела, но в последний момент перевернулась и стала на ноги. Остальные следили за их битвой и пытались развязать свои руки.       —Песчаный взрыв— крикнул брюнет и направил взрыв прямиком на Эрзу и место где стояла девушка взорвалось, а за пылью ничего не было видно. Вот только Титания ударила ногой по его спине в Доспехе Утренней Звезды. Из-за чего тот отлетел на приличное расстояние       —Как ты уклонилась от взрыва? —  спросил раздражённо парень и направил руку на аловолосую, а она соеденила клинки       —Песчаный взрыв— произнёс он снова       —Срез Фотона— крикнула Эрза и выпустила огромный, жёлтый, энергетический взрыв, прямо на большой песчаный шар. После чего песчаный шар взорвался возле противника потому его хорошо потрепало. Через несколько секунд он снова увеличил скорость и бросился на Эрзу с ударами. Она блокировала удары и сама давала отпор, но он ещё больше увеличил свою скорость. Так они дрались несколько минут пока брюнет сзади не схватил за длинные волосы Орландо, она прикрикнула от боли.       —Эрза! — крикнула Мира пытаясь с остальными вырваться и помочь. Кареглазый накрутив на кулак волосы Алой ещё сильнее потянул их из-за чего она снова вскрикнула. Друзья начали агрессивно пытаться выбраться и кричать. Но мечница придумала выход сама её ладонь засветилась красным цветом после чего она ею отрезала свои волосы до плеч и отпрыгнула от парня. От чего все были в шоке кроме неё самой, а в руке парня остались волосы Эрзы. Пользуясь замешательством противника она за секунду перевооружилась в Доспех Бога Ветра и с огромной скоростью бросилась на парня ударяя его с разных сторон. Он не ожидая такого пропустил все удары после чего кареглазая пронзила мечём его живот. Из-за чего противник упал и потерял сознание. Убийца драконов облегчённо выдохнула и перевооружилась обратно в свою одежду.       —Ии, что я пропустила? — спросила только зашедшая в комнату Джоанна осматривая всех       —Помоги мне развязать их— сказала Орландо и подошла к друзьям. Джо ничего не ответила, подошла и вместе с Эрзой начала развязывать своих друзей       —Эрза ты как? — спросила Мираджейн, как только всех развязали       —Нормально, мне противники и посильнее попадались, а вы как? Всё хорошо? — спросила Алая с лёгкой улыбкой       —По сравнению с тобой мы отлично— ответила за всех Люсьена разминая мышцы с Мирой       —Думаю нам стоит отсюда уходить— обратился ко всем Руфус осматривая комнату, все кивнули в знак согласия и вышли из заброшенного дома       —Поехали домой нам нужно завтра быть в гильдии— сказала Люси обнимая Роуга, а её слова подтвердила Мира, которая обнимала Руфуса. Как только они сели в поезд. Роуга и Стинга укачало поэтому Чени лежал на коленях Люси, а Эвклиф на коленях Эрзы. Что удивляло девчонок так это то, что Миру и Эрзу не укачивает в поезде. Через три часа они уже были на вокзале города Крокус.       —Здесь очень даже красиво— проговорила Амиса осматриваясь. Дальше компания Саблезубых направилась в общежитие и разбрелась по квартирам.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.