ID работы: 7192619

Прощай Хвост Феи

Гет
R
В процессе
99
автор
ОпАсНеНьКо соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 210 страниц, 29 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
99 Нравится 37 Отзывы 25 В сборник Скачать

Часть 22

Настройки текста

***

Утром:

            Все волшебники Саблезубого Тигра собрались в гильдии. Они ждали Мастера, чтобы узнать кто будет участвовать на ВМИ. И пока его не было говорили о своём.       —Как думаете кто это будет?— спросил Стинг у стоящих рядом друзей       —Думаю это точно будут Эрза и Мира— ответила Люси не раздумывая       —А как же Минерва?— спросила Миражанна вспомнив о подруге, все тут же задумались. Но их раздумия прервал звук двери со второго этажа, которая закрылась. Из кабинета вышел Мастер, подойдя к балкону он опёрся на деревянные перила. После чего осмотрел всех на первом этаже.       —Здраствуйте, сегодня как вы знаете я должен выбрать 5 участников, которые будут на Великих Магических Играх. Я надеюсь вы хорошо потренировались за эти месяцы. И покажете себя в полную силу. Хочу вас ещё предупредить в связи с некоторыми событиями Минерва ушла из гильдии— начал Генма обводя всех своим пронзительным взглядом. На этом моменте все начали перешёптываться мол: почему она ушла? Или из-за чего?       —Тише! Так вот я ещё не совсем определился кто будет участвовать на ВМИ. Так, как не знаю чего вы добились, поэтому на следующей неделе я уже точно скажу. Собрание окончено— рассказал до конца Джиемма и выпрямившись ушёл обратно в кабинет. Все по-немногу начали заниматься своими делами. Есть, выбирать задания и всё, что в голову придёт. Но никто не забывал обговаривать уход Минервы. Эрза сидела за барной стойкой и ела свой любимый клубничный торт. Возле неё на барной стойке сидела Джоанна, у которой уже на спине был знак Саблезуба красного цвета. Также как и у Амилионисы был знак гильдии, только уже белого цвета. Она в свою очередь сидела возле Джо и разговаривала с Фрошем и Лектором. Руфус сидел за столиком вместе с Люси и Мирой неподалеку от стойки с заданиями. Где стояли Роуг и Стинг они спорили какое им задание выбрать.             Аделина стояла за барной стойкой и вытерала бокал, она разговаривала с Эрзой об уходе Минервы. Но ни одна, ни другая ничего не знала, поэтому барменша решила перевести тему       —Эрза ты подстриглась, я только заметила. Как по мне вполне неплохо— прокомментировала новую прическу подруги. Та в ответ неловко улыбнулась и рассказала всё про вчерашнее происшествие. А фиолетововолосая внимательно слушала.       —Кстати, ты не видела Оргу?— спросила Орландо после своего рассказа, в сотый раз ища его взглядом. Собеседница лишь отрицательно покачала головой.             Люси пила банановый коктейль. Возле неё сидели Миражанна, которая ела бисквит, а также Руфус, который обнимал за талию свою девушку и пил чёрный чай. Они разговаривали об тренировках. Но девчонки не говорили о своей новой магии. Их беседу прервал Роуг, который сел возле Люсьены и предложил всем сходить на задание.       —На какое?— спросила кратко Мираджейн. А Чени обнял Хартфилию.       —Сам пока не знаю. Мы договорились со Стингом, что он выберет— ответил парень посмотрев в сторону Стинга всё ещё подбирающего задание.             На балкон снова прошёл Мастер гильдии, опёршись на всё те же перила. Кашлянул в кулак, из-за чего все обратили на него внимание, он начал говорить.       —Аделина, ко мне в кабинет сейчас же— позвал барменшу Джиемма и ушёл обратно в кабинет. А за ним пошла и Аделина. Все мгновенно затихли и стали ожидать её прихода, чтобы узнать чего он хотел             Войдя в кабинет Аделина села напротив Мастера на кресло и осмотрелась, ведь в кабинете Генмы она была давно, а ремонт уже новый.       —Аделина, я хотел попросить тебя, чтобы ты выбрала задания для своих согильдийцев. Желательно по 3 или 2 человека. И да я бы хотел, что бы для Люси, Эрзы и Миры задания были высшей сложности. Потому, как спустишься предупреди всех, чтобы они сегодня не отправлялись на задания, а завтра когда ты решишь, кто будет с кем и на каком задании соберёшь всех и пусть отправляются в течении двух дней. Всё понятно?— объяснил всё Мастер, а девушка положительно кивнула и с его позволением вышла из кабинета. Спускавшись в низ по лестнице её супровождали вопросительные взгляды согильдийцев. Так, как кабинет Мастера защищён сильной магией, убийцы драконов также ничего не слышали. Встав за барную стойкую она оповестила всех о том, что завтра собрание, поэтому никто сегодня на задание не идёт.       —Что за собрание снова?— спросила Эрза у Аделины, та лишь пожала плечами.

***

            Эрза, Люси и Мира гуляли по городу они остановились в парке на полянке, там присели и беседовали о чём только в голову приходило. Пока тема не дошла до волос Эрзы       —Эрза тебе самой, как твоя новая стрижка?— спросила с интересом Люсьена       —Вполне нормально, удобно, но всё же привычней было с длинными волосами— ответила на вопрос Орландо       —Слушай, а ты не хочешь такие же длынние волосы, которые у тебя были раньше?— спросила с улыбкой Хартфилия, но не дожидаясь ответа вызвала Рака. Прекрасно зная, что её подруге было намного комфортнее с длинными волосами.       —Люси-сама, какую причёску выберете сегодня, креви?— спросил Рак у своей хозяйки.       —Привет, нужно, чтобы ты сделал Эрзе прежнюю причёску, справишься?— ответила заклинательница вопросом       —А как же?— незамедлительно ответил звёздный дух и через минуту всё было готово.       —Спасибо— поблагодарила Алая проведя рукой по своим алым волосам, которые уже были до колен. А Рак ушёл в звёздном сиянии       —Тебе так лучше— сказала Миражанна улыбаясь, а мечница обняла своих подруг.

***

            Аделина сидела у себя в квартире и разбирала бумажки и документы. После них, она рассматривала все задания которые есть у них в гильдии и выбирала кому какое лучше и с кем. Через два часа она всё сделала и легла спать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.