ID работы: 7192619

Прощай Хвост Феи

Гет
R
В процессе
99
автор
ОпАсНеНьКо соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 210 страниц, 29 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
99 Нравится 37 Отзывы 25 В сборник Скачать

Собрание

Настройки текста

***

На следующий день:

            Аделина проснулась рано утром, от того, что лучик солнца светил ей прямо в глаза. Потянувшись она направилась в душ. Помывшись она покушала, оделась в голубой сарафан и взяв небольшой белый рюкзак вышла из дома. Направлялась Лайонс в гильдию, за прошлый день она перебрала очень много заданий. Поэтому пришлось написать на отдельном листе бумаги кто с кем в какой команде и на каком задании. Так, как она маг-целитель она не отправляется на задание. А остаётся в гильдии барменом или приходит кому-то на помощь, если кто-то ранен. Сегодня Аделина собирается провести собрание ближе к обеду. Потому, что когда барменша только приходит в гильдию все ещё спят в своих квартирах и приходят примерно в обед. Почему же именно ей Мастер предоставил возможность решить кто будет на каком задании и с кем? Всё просто. Целительница его правая рука, почти всё Генма решает с ней, а также потому, что она единственная остаётся в гильдии после того, как все отправятся на задания. Сам Джиемма отправился на собрание мастеров примерно на 5 дней. Фиолетововолосая подошла к большому зданию гильдии Саблезубого Тигра. Как только она открыла дверь к ней подошёл парень, но она его не заметила.       —Привет— поприветствовал её парень. Аделина от удивления подскочила       —Орга, ты меня напугал, привет— ответила девушка увидев приятеля. Они вместе зашли в гильдию. Лайонс пошла к барной стойке, а Орга к стойке с заданиями.       —А куда делись все задания?— спросил Нанагир посмотрев на девушку. Она в свою очередь протерала барную стойку.       —Точно, тебя же вчера не было. Вообщем вчера было собрание где Мастер сказал, что сегодня я решу кто с кем идёт на задание. На собрании узнаешь— ответила барменша начав вытерать бокал от пыли.       —Налей мне виски со льдом— сказал парень садясь на стул возле барной стойки.

***

            Компания из 6 друзей и 4 искидов направлялись в гильдию. Сегодня они узнают кто с кем идёт на задание. Об этом они и разговаривали. По дороге к ним ещё подошёл Хару.       —Госпожа, не хотите со мной на задание?— спросил Хару       —Нет, тем более не я решаю с кем я буду на задании— ответила Эрза нахмурившись. А Стинг задумался над этими словами.

_POV Sting_

И точно. Надо будет спросить у Аделины с кем она меня поставила. И если не с Эрзой то надо выпросить, чтобы я пошёл с ней. Только как? Нужно, что-то такое предложить, чтобы она согласилась. Ну, что-то да придумаю. Надеюсь

_END POV Sting_

            Из раздумий его вывел Роуг, который толкнул друга локтем в бок.       —Ай, за что?— прошипел Эвклиф       —Не думаешь, что Эрза пойдет на задание с Оргой, а не с тобой?— шёпотом спросил Чени, пока остальные разговаривали между собой не слушая их. Даже не подозревая, что у двоих из них хороший слух.       —И, что даже если так?— спросил также шёпотом светловолосый       —Мне кажется она будет более рада если пойдёт с ним, чем с тобой— сказал шёпотом с ухмылкой на лице темноволосый. Его слова разозлили голубоглазого. Но он старался этого не показывать. Но в какой-то момент в его голову пришла гениальная идея.       —А спорим, что она пойдёт со мной на задание?— предложил спор светлый убийца драконов       —А спорим— ответил теневой убийца драконов более громче и пожал руку другу.       —Эрза, разбей— попросил Стинг, а Орландо разбила.       —А я смотрю ты времени не теряешь— ответил Роуг засмеявшись. А Стинг лишь улыбнулся. В это же время они зашли в гильдию. Там уже было полно народу. Шум и гам витал по зданию. Как только они осмотрелись им помахала рукой с широкой улыбкой Аделина, которая всё также стояла за барной стойкой. Возле неё на стуле сидел Орга, который улыбаясь посмотрел на Эрзу. Та, как только его увидела широко улыбнулась и быстрым шагом направилась к нему.       —Орга! Мы не виделись целых 8 месяцев— поприветствовала парня Орландо и обняла.       —Привет, давненько— поздоровался в ответ Нанагир. После чего они вместе сели за ближайший столик. Джоанна вместе с Хару направилась к ним. Люси, Мира, Амилиониса, Лектор и Фрош сели за барную стойку к Аделине. Руфус, Роуг, и Стинг сели за столик.

***

            Люси, Миражанна и Аделина разговаривали о девичьем. Аделина в это время вытерала в который раз и без того чистые стаканы. Мираджейн ела яблочное суфле и пила чёрный чай. Люсьена пила банановый коктейль. Возле них на барной стойке сидели Амилиониса, Лектор и Фрош они разговаривали о заданиях на которых они возможно будут.

***

            Руфус, Роуг и Стинг сидели за одним столиком. Парни рассказали Руфусу о споре. И сейчас каждый думал над тем, что будет если кто-то из них проиграет.       —Если ты проиграешь, то ты всю неделю будешь ходить возле Эрзы в одних трусах— засмеявшись сказал Роуг, а его поддержал Руфус, на его желание Стинг лишь покраснел и начал думать о своём желании       —Хорошо, а если ты проиграешь, то ты неделю, после того, как мы вернёмся после задания будешь делать всё, что я захочу и когда я захочу— сказал Эвклиф, а Лор засмеялся       —По рукам— ответил Чени и они пожали друг другу руки.

***

            Эрза и Орга сидели за одним столиком, к ним ещё присоеденились Джоанна и Хару.       —Знакомся, это Джоанна мой искид, Джо это мой лучший друг Орга— начала разговор Орландо представив друзей друг другу они лишь кивнули головой в знак приветствия.       —Рассказывай, где ты был всё это время?— спросила заинтересовано Алая       —Сначала я был в своём родном городе Бану. Там протренеровался 3 месяца. После начал путешествовать, останавливаясь в разных городах. Потом я встретил Кагуру и Хару. Они почему-то были вместе в городе где находится её гильдия. После чего я тренировался уже вместе с Хару месяца два примерно. И два последних месяца я путешествовал в ближайших городах. А вы как тренировались?— спросил убийца богов, после своего рассказа. Первый ответил Хару. Он рассказал, что тренировался первые несколько месяцев в одном и том же городе, после чего встретил Кагуру и она предложила ему тренироваться вместе с ней. После он встретил Оргу и уже тренировался вместе с ним, а уже два последних месяца снова один. После него рассказывала аловолосая. Она рассказала всё, как было, но не рассказала о своём новом волшебстве. Орга знал о нём, но Хару нет. Поэтому никто из них не заводил об этом тему. После этого они начали разговор о совсем другой теме. Где ещё приняла участие Джо.

***

            Через час когда казалось, что все в сборе, а так и было ничего практически не изменилось. Все всё также занимались своими делами. Аделина осмотрев гильдию поняла, что можно начинать собрание поэтому вытерев стол она убрала подальше тряпку и достав бокал постучала по нему вилкой. Чтобы на неё обратили внимание. Как ни странно не смотря на то, что было довольно шумно все, как-то услышали и затихли. Скорее всего так было потому, что все ждали собрания. Так, как делать было нечего. Осмотрев ещё раз всех до единого Аделина положила обратно вилку с бокалом и откашлявшись начала свой монолог.       —Внимание! Всем привет ещё раз, хочу начать собирание. Поэтому замолкните, чтобы всё услышать— убедившись, что все молчат она продолжила       —Итак Мастер уехал на собрание мастеров, его не будет ещё примерно 5 дней. И так, как я его правая рука он предоставил мне возможность решить кто с кем идёт на задание и на какое. Я уже решила, поэтому сейчас всё расскажу. Для начала скажу вот, что вы не можете изменить партнёра по команде ни при каких обстоятельствах, также не можете поменять ваше задание. У меня всё записано и если команды поменяються заданиями пожалеют. Я узнаю поверьте. Поэтому не советую этого делать. Сейчас я буду говорить имена команд, вы должны будете вместе подойти ко мне и забрать своё задание. После чего если, что-то вам будет не понятно подходите ко мне спросить и в течении сегодняшнего вечера и до завтрашнего обеда отправляетесь в город где у вас будет задание. Начинаем! Первые у нас Хару Неджи и Орга Нанагир задание S-класса надеюсь справитесь. Подойдите заберите его— рассказала всё по порядку Лайонс и достала пачку заданий. Как только к ней подошли Орга и Хару она вручила им их задание и они пошли обратно за столик.       —Дамелия Клео, Вайлория Рей и Патрик Шельф... Люси Хартфилия и Роуг Чени задание S-класса... Мираджейн Штраус и Руфус Лор задание S-класса... Эрза Орландо и ... Стинг Эвклиф задание S-класса— как только сказали, что Эрза и Стинг в одной команде он так обрадовался, что казалось, что он там будет прыгать от счастья. Забрав листок с заданием они подсели к столику Люси, Роуга, Руфуса и Миры.       —Ну, что моя рабыня станцуй на барной стойке твёрк прямо сейчас— обратился Эвклиф к Роугу. Тот помрачнел и хотел было отказаться, но Лор подтолкнул его ближе к барной стойке, пока Аделина представляла участников команд. Сжав кулаки он быстрым шагом залез на барную стойку и обернувшись ко всем спиной начал трясти своей пятой точкой в разные стороны. Вся гильдия начала над ним смеяться так, что там со смеху все чуть не попадали. Одна Лайонс разозлилась и ударив по его бедной башке отправила обратно за его столик. Все также не переставали смеяться. Как только он сел за свой стол Аделина ударила громко по столу своей рукой и со злым выражением лица продолжила       —Тихо! Лектор, Фрош, Джоанна и Амилиониса— представила участников команды. А искиди подлетели и забрали задание. Барменша продолжила, пока искиды подлетели обратно к столику.       —Почему мы не со своими хозяевами?— спросила Амиса       —Сама не знаю. Обычно искиды на заданиях со своими хозяевами. Но вы можете после собрания её спросить— ответила Мираджейн. Роуг всё также сидел мрачный, его пыталась успокоить Люси, Руфус и Стинг сидели возле них и тихо хихикали, Эрза же пыталась их успокоить, но никак не выходило, поэтому пришлось их ударить. Что действительно подействовало и сейчас они сидели тихо и слушали Аделину.

***

            После собрания искиды подлетели к Аделине, которая стояла за барной стойкой и всё также протерала бокалы.       —Аделина, а почему мы отдельно от своих хозяев?— спросила Джоанна       —Ну, потому, что вам можно давать задания отдельно, не такие сложные правда потому, что только половина из вас может постоять за себя. Всё таки чем больше наша гильдия выполнит заданий, тем лучше. Тем более мы не знаем с Мастером на, что Джоанна с Амилионисой способны. Поэтому я дала вам более менее лёгкое задание и прибавила к вам Лектора и Фроша вот и вся причина, что-нибудь ещё?— объяснила Аделина почему так вышло.       —Нет, спасибо— ответила Амилиониса и она вместе с Лектором, Фрошем и Джо направилась к хозяевам. Которые всё также сидели за тем же столом и что-то обсуждали.       —Ну, что узнали?— спросила Люси у искидов       —Да, ничего важного в этом нет— ответила Джо садясь на ноги к Эрзе. Поговорив ещё немного Орга и Хару ушли собирать вещи, а после чего и остальные кто сидел за столом. По дороге они обсуждали свои задания.       —У нас с Мирой сказано, что нужно вычеслить почему горожане сходят с ума ночью, а на утро ничего не помнят. А также как-то помочь им— рассказал кратко Руфус о своём задании держа Миру за руку       —У нас со Стингом просят поймать двоих сильных магов, которые натворили много бед для города оказывается, что они скрываются. Как-то маловато для задания S-класса— проинформировала друзей Эрза.       —У нас с Роугом просят помочь городу победить многих врагов, которые пытаются завоевать их город. Это тоже как-то маловато для задание S-класса. Ну, и ладно— рассказала Люси о задании идя с Роугом за ручку.       —А у нас простенькое задание нужно доставить заказчику редкое растение, вот и всё— рассказала кратко Джоанна.

***

            В 18:00 Эрза, Стинг, Лектор, Фрош, Джоанна и Амилиониса ждали один поезд. Который должен отвезти их сначала в город, который нужно искидам, а уже после в город который нужен Эрзе и Стингу.

***

            В 19:30 на вокзале стояли Люси, Роуг, Мира и Руфус они тоже ехали на одном поезде, но в разные города. Сначала поезд едет в город который нужно Мире и Руфусу, а уже после в город который нужно Люси и Роугу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.