ID работы: 7192619

Прощай Хвост Феи

Гет
R
В процессе
99
автор
ОпАсНеНьКо соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 210 страниц, 29 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
99 Нравится 37 Отзывы 25 В сборник Скачать

Задание 1 часть

Настройки текста
      

***

Линкорд:

            Эрза и Стинг, как только начали подходить к кафе «Влюблённая Сладость» всё же заговорили       —Стинг, нам нужно скрыть свою метку гильдии и попытаться снизить свою магическую силу, чтобы нас ни в чём не заподозрили— обратилась к Стингу за долгое время Эрза       —Хорошо, но как мы скроем метку?— спросил Эвклиф остановившись вместе с Орландо. Она лишь подошла ближе к нему и провела рукой по левому плечу парня. После чего метка исчезла, из-за чего световой убийца драконов сильно удивился       —Ладно, пошли— сказала Алая и они вместе направились в кафе. Как только они зашли в здание сразу же услышали конфликт двоих посетителей и официанта. Саблезубые посмотрели друг на друга и стали прислушиваться к ссоре людей.       —Приветствую, чего желаете?— улыбнувшись спросила барменша у только, что пришедших, при этом протирая бокал.       —Здраствуйте, пожалуйста кусочек клубничного торта и зелёный чай— сказала Эрза и посмотрела на Стинга, тот тоже заказал зелёный чай. После чего они сели за столик недалеко от всё ещё ссорящихся троих людей. Что было странно так это то, что никто не обращал внимания на то, что они ссорятся. Как будто это происходит каждый день, а может так и есть. Орландо и Эвклиф сразу поняли, что эти двое и есть волшебники, которых им нужно поймать.       —Вот ваш заказ— сказала приятно улыбнувшись официантка и принесла заказ Саблезубых       —Спасибо, а кто эти двое?— негромко спросила Алая смотря на дуэт сидящий неподалёку       —Это двое волшебников, которые пользуются нашей беспомощностью. Они каждый вечер у нас, за одним и тем же столиком. Постоянно делают, что хотят, ссорятся, кричат, иногда дерутся— коротко рассказала официантка и ушла. Этот дуэт наконец закончил свой конфликт с официантом. Поэтому солнечная убийца драконов спокойно выдохнула и начала трапезу. Через несколько минут тишины официантка подошла к столику недовольных волшебников и принесла чизкейк с напитками.       —Почему напиток такой сладкий, а?— спросила недовольная девушка. У неё были кучерявые, блондинистые волосы до талии, смуглая кожа. Одета она в зелёный топик и чёрные штаны. Её партнёр был очень похож на неё у него блондинистые, короткие волосы и смуглая кожа. Одет он в чёрную футболку и таким же цветом штаны.       —Извините, но этот напиток должен быть таким— ответила официантка извинившись       —Да мне плевать, переделывай— сказала блондинка и скинула стакан с напитком на пол, из-за чего он разбился. Чем разозлила Саблезубых, особенно Стинга. Он уже хотел подняться и подойти к этим двоим, но его остановила Эрза взяв его за руку       —Извините, я сейчас уберу и принесу новые— сказала официантка и начала убирать осколки с пола. Саблезубые могли бы ей помочь, но не могли так быстро себя выдать.       —Стинг пошли, нам нужно ещё успеть дойти до отеля и забронировать номер— сказала Орландо сжав руку Эвклифа, тот лишь кивнул и они заплатив за еду вместе вышли из кафе направившись в ближайший отель. Забронировав двухместный номер они разложили свои вещи, по очереди сходили в душ и легли спать.

***

Орейн:

Ночью:

            Миражанна проснулась от того, что в дверь кто-то стучал. Она повернувшись к окну увидела в нём темноту и едва заметный лунный свет. От рассматривания улицы через окно её отвлёк громкий грохот за дверью.

_POV Mirajane_

Ещё так поздно, зачем кому-то стучать в такую темень? Или может им нужна помощь? Хотя вряд-ли. Ладно не буду пока, что открывать, может они уйдут и на этом всё закончится?

_END POV Mirajane_

            В этот же момент в дверь снова начали стучать, тогда Мира вспомнила, что сказала консьержка когда они бронировали номер

Flashback

      —Также, как только зайдёте в номер закройтесь на ключ и ни за, что не открывайте. В полночь случается очень страшное. Так, что попрошу не выходить из своего номера до рассвета— предупредила консьержка Миру и Руфуса

End Flashback

            Руфус тоже уже проснулся услышав, как кто-то стучит в дверь не прекращая.       —Что случилось?— спросил парень у девушки. Та в ответ лишь пожала плечами. Лор уже хотел идти открывать дверь, но Мираджейн напомнила ему слова консьержки. Через несколько минут стук прекратился из-за чего парочка всё таки смогла уснуть.

***

Баган:

            Амилиониса и Джоанна заказали еду и начали будить Лектора и Фроша. Те совершенно не хотели вставать. Поэтому им пришлось идти на крайние меры. Они набрали холодной воды в небольшие две кастрюли и вылили на них воду. Из-за чего они оба подскочили со своих кроватей. А Амиса и Джо начали смеяться       —За что?— пропищали недовольно искиды дрожа от холода       —Теперь у меня вся кровать мокрая— сказал посмотрев на свою кровать Лектор, а Фрош подтвердил его слова       —Ничего страшного, высушите постельное и всё будет, как и до того— ответила Джо       —Да и поскорее, нам сейчас должны принести завтрак— сказала Амиса и они обе направились на кухню. Дождавшись завтрака они вчетвером сели за стол.       —Давайте для начала направимся в библиотеку там возьмём книги и побольше узнаем об этих скорпионах и самом растении, а после отправимся в парк там всё разузнаем о противоядии— сказала после того, как они позавтракали Джоанна собирая в рюкзак всё необходимое, как и остальные. Все с ней согласились поэтому они направились в библиотеку. Узнав у консьержки где она находится, они отправились на то место. Придя в библиотеку они спросили у библиотекарши где находятся книги о ядовитых скорпионах и о растении бадан. Та показала все книги, что связаны с тем, что им нужно.       —А можно взять эти три книжки на несколько дней?— спросил Лектор держа в руках книги. Одна о скорпионах, вторая о редких растениях среди которых есть бадан, третья о разных противоядиях на тот случай если кто-то из них будет отравлен ядом.       —Конечно— кратко ответила библиотекарь и взяла в руки книги, записав что-то в какой-то дневник, она отдала их обратно. Спрятав книги в рюкзак они направились в парк.

***

Орейн:

Утром:

            Мираджейн и Руфус проснулись от стука уже в который раз. Открыв глаза они увидели, что наступило утро. Потому Миражанна не хотя поднялась и открыла дверь.       —Доброе утро. Как спалось?— спросила та же консьержка, что и вчера       —Кому как, а нам хуже некуда— ответила Мира вспоминая, как ночью они с Руфусом просыпались больше пяти раз из-за стука в дверь.       —Извините за вопрос, так вы собираетесь выселяться или всё же остаётесь?— спросила девушка       —Мы остаёмся, нам негде остаться, а мы на задании, что-то ещё?— спросила Штраус зевнув       —Чем будете завтракать? Мы вам принесём— спросила консьержка       —Два салата из овощей, две порции картошки, два фруктовых чая и тирамису, а и ещё яблоки, на этом всё— сделала заказ Дьяволица, а консьержка всё записала       —Хорошо, заказ будет через час, ожидайте— ответила девушка и ушла, а Сваха направилась в ванную. Зайдя в ванную она увидела себя в зеркале и была мягко говоря в шоке. Длинные, белые, растрёпанные и запутанные волосы, заспанные, красные глаза, огромные синяки под глазами, бледная кожа. Приняв ванну, одела синее платье с свободной юбкой ниже колен. Она направилась в гостиную и там начала расчёсывать свои волосы. После неё в ванную направился Руфус. Честно говоря он выглядел не лучше неё. Такие же длинные и запутанные волосы, красные, заспанные глаза, синяки под глазами и бледное лицо. Приняв ванну они вместе принялись ждать завтрак. Примерно через пять минут к ним постучали, открыв дверь Руфус увидел парня с подносом. Парень прошёл на кухню и разложил еду на стол и вышел из номера.       —Что будем делать?— спросил у своей девушки Лор, вместе с ней садясь за стол       —Думаю для начала нужно расспросить консьержку, после пойдём к заказчику. Если он не будет знать ничего полезного. Нужно будет походить по городу и там порасспрашивать жителей. Может кто, что видел или слышал, а может даже помнит— рассказала план действий Мираджейн уплетая еду.       —Ну, а если мы ничего толкового не узнаем, тогда будем расспрашивать их может кто знает какие-то легенды об этом проклятии или самом городе. Может кто-то знает каких-то давних врагов города, тёмных волшебников, которые проживают здесь или же очень странных людей— рассказала Миражанна до конца, что нужно сделать им.       —А, что если не получится ничего узнать?— спросил Руфус кушая завтрак       —Ну, тогда можна будет также проследить этой ночью за людьми на улице или же в гостинице. Проследить, как они себя ведут, когда начинается это проклятье и на кого именно оно действует— ответила Мира хорошенько подумав.       —Можна также зайти в библиотеку, вдруг мы там найдём книгу о городе, что нам может помочь— подключился Лор к созданию плана действий.       —Решено, тогда мы сначала расспросим консьержку, после пойдём к заказчику, если они ничего полезного знать не будут то разделимся. Ты пойдёшь в библиотеку, а я расспрашивать жителей в центре города. А после уже встретимся возле входа в гостиницу примерно в шесть. Сейчас только 11 часов дня поэтому у нас достаточно времени— сказала коротко, что им нужно сделать Штраус. После чего они перевели тему разговора продолжая кушать.

***

Линкорд:

            Стинг, как только проснулся решил проверить проснулась уже Эрза или всё ещё спит. Зайдя в её комнату он увидел, что та ещё спит, поэтому решил её не будить. Полюбовавшись её милым личиком несколько секунд он направился в ванную. После примерно 20 минут пребывания он вышел из ванной к тому времени уже проснулась Алая       —Доброе утро— сказал Стинг улыбаясь       —Утречко!— ответила Орландо зевнув       —Закажи что-нибудь покушать— попросила мечница и зашла в ванную. В этот же момент к ним пришёл парень       —Доброго утра Вам, заказывать что-нибудь будете?— спросил парень с улыбкой на лице       —Да, две порции спагетти с беконом, оладьи, кусочек клубничного тортика и две чашечки кофе— сделал заказ Эвклиф, а парень записал всё в свой, маленький блокнот       —Ожидайте заказ, я принесу его примерно через 20 минут— сказал парень и ушёл, а световой убийца драконов закрыл дверь. После водных процедур Эрза вышла из ванны, как обычно в одном полотенце. От чего конечно же покраснел Стинг. Через несколько минут в дверь снова постучали       —Пойду, открою— сказала Эрза и уже встала с дивана, чтобы пойти к двери       —Давай лучше я, а ты иди на кухню— сказал беловолосый, а солнечная убийца драконов лишь пожала плечами и направилась на кухню. Голубоглазый открыл дверь, за порогом стоял тот же парень с подносом. Он хотел сам занести еду, но Стинг вспомнил, что Эрза в одном полотенце поэтому перекрыл ему дорогу       —Давай, я сам занесу— сказал Эвклиф и не дожидаясь ответа забрал поднос и быстро зашёл на кухню после чего разложил еду на стол, и отдал парню поднос закрыв входную дверь. Эрза уже перевооружилась и сидела в жёлтой майке и чёрной юбке полусолнце. Они вдвоём начали трапезу.       —Нам нужно направиться в то же кафе там более подробнее расспросим про тех двоих. Попробуем узнать их местоположение или где они ещё часто бывают кроме того кафе. Сегодня мы должны всё о них разузнать, а там уже, что дальше увидим. Попрошу тебя сдерживаться и не кидаться на них. Нам нужно скрываться потому, что если они прознают кто мы на самом деле такие, то скорее всего они при первой же возможности убегут с этого города и поселятся в другом, а нам этого не нужно. Да и вдобавок мы даже не знаем какая у них магия. Как только мы узнаем о них побольше тогда нужно будет действовать, но не сейчас ты меня понял?— рассказала кратко Орландо, что им нужно сделать, а Эвклиф кивнул в знак согласия. Когда они закончили свою трапезу они направились в кафе «Влюблённая Сладость».

***

Дивер:

            Проснувшись Люси пошла в ванную. Сделав все водные процедуры она одела майку розового цвета, джинсовые, маленькие шортики и темно-коричневый пояс к которому были прикреплены звёздные ключи и звёздная река. Ещё Люсьена завязала хвостик, украсив его голубым бантиком. Выйдя из ванной её поприветствовал только, что проснувшийся Роуг поцеловав ту в щёчку. От чего Хартфилия широко улыбнулась, а Чени пошёл в ванную. В этот же момент в дверь постучали. Открыв дверь ключница увидела ту же консьержку, что и вчера       —Доброе утро, что будете заказывать на завтрак?— спросила девушка с улыбкой на лице       —Да, нам пожалуйста любой салат на ваш вкус, порцию тяхана с курицей, онигири и две чашки кофе— сделала заказ бывшая аристократка, а консьержка записала всё в маленький блокнот       —Отлично, примерно через 25 минут всё будет готово, ожидайте— сказала розоволосая и ушла, а заклинательница закрыла дверь. Через полчаса какой-то парень принёс их заказ и ушёл. Поэтому дуэт начал уплетать еду. Как только они позавтракали они услышали чей-то крик       —Спасайтесь кто может, нас опять грабят, прячьтесь!— крикнул кто-то на улице, а после было слышно крики других людей и детей. Они быстро выбежали на улицу и увидели, как все разбегаются по домам надеясь, что там их никто не найдёт. В этот же момент Саблезубых чуть не сбила с ног женщина с ребёнком на руках она извинившись уже собиралась бежать дальше, но её остановил Роуг.       —Простите, скажите пожалуйста где сейчас злодеи?— спросил быстро Чени       —За вот тем поворотом— ответила кратко женщина показав на один из поворотов и тут же убежала. Поэтому парочка побежала к тому повороту. По пути они видели, как плача убегают люди, как кричат от страха и услышали очень громкий грохот.       —Скорее всего они разрушают какое-то здание— предположила блондинка всё также бежа.

***

Баган:

            Искиды шли в парк, вела всех Джоанна. В руках у неё была карта подаренная заказчицей. Лектор и Фрош рассматривали окрестности. Амилиониса читала книгу о скорпионах       —Ядовитые скорпионы в городе Баган. Проживают в горах. Их рост примерно два метра. Питаются насекомыми и паукообразными. В горах растут много разных растений из-за чего может показаться, что скорпионы их охраняют. Скорпионы там живут и считают то место своей территорией. Поэтому защищают её и всё, что на ней находится. Яд Скорпиона настолько сильный, что может запросто убить человека за час— коротко рассказала Амилиониса ребятам после того, как прочитала книгу о скорпионах и принялась читать о растении бадан.       —Бадан. Это растение имеет десять разновидностей, но для приготовления лекарственных средств подходит только толстолистный бадан. Оно предпочитает расти на каменистой почве и в трещинах скал. Значит скорее всего в горах будут скалы. Время цветения – май и июнь. В июле и августе появляются семена бадана, которые созревают в двулопастной коробочке. Народная медицина использовала листья бадана для лечения туберкулёза, воспаления лёгких, ревматизма, желудочно-кишечных болезней, при зобе, болезней мочевыводящих путей и зубной боли— рассказала коротко о растении Амиса. После того, как она прочитала книгу о редких растениях. Они сели на ближайшую скамейку и Амиса начала искать в книге о противоядиях, противоядие от жала скорпиона       —Что делать если ужалил ядовитый скорпион? Нужно охладить ужаленное место. Зафиксировать пораженную конечность, поскольку движения усиливают кровообращение и распространение яда. Принять противоядие. Как сделать противоядие? Нужно смешать корень лапчатки белой с листьями зимолюбки зонтичной и соком из ростковой пшеницы. Нужно всё это тщательно перемешать, а после эту смесь намазать на то место где ужалил скорпион. После чего нужно, что бы человек максимально не шевелился несколько минут— прочитала с книги искидам Амиса.       —Тогда сначала отправимся за соком из ростковой пшеницы он должен быть в одном маленьком магазинчике, который мы вчера видели, после за зимолюбкой зонтичной, а после за лапчаткой белой— рассказала план действий Джо, после чего они отправились в магазинчик неподалёку. Дошли они довольно быстро. Зайдя в здание они увидели старую женщину стоящую за прилавком       —Чего вам, ребятки?— спросила продавщица у искидов       —Здраствуйте, нам нужен сок из ростковой пшеницы— сказала Амилиониса и вместе с остальными подошла к прилавку       —А он зачем вам?— спросила с каким-то подозрением старушка       —Нам нужен он на одно очень важное задание— ответила Джоанна       —Ладно, сколько вам баночек?— спросила продавщица       —Одну— впервые ответил за долгое время хоть и коротко Фрош. Женщина пошла к шкафу, который стоял сзади прилавка. Открыв самую нижнюю полку она увидела много разных баночек, достав нужную она сказала цену ребятам и они заплатив за неё вышли из здания.       —Теперь идём за зимолюбкой зонтичной в сосновый лес— проинформировала друзей Джоанна.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.