ID работы: 7192619

Прощай Хвост Феи

Гет
R
В процессе
99
автор
ОпАсНеНьКо соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 210 страниц, 29 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
99 Нравится 37 Отзывы 25 В сборник Скачать

Задание 2 часть

Настройки текста
      

***

Дивер:

      —Скорее всего они разрушают какое-то здание— предположила блондинка всё также бежа. Повернув за нужный поворот они увидели неподалёку несколько человек разрушающих высокое здание и всё также убегающих людей с детьми. Они не раздумывая начали действовать — Роуг превратился в тень и направился к врагам, а Люси призвала Деву.       —Дева, без лишних слов постарайся помочь всем горожанам убежать— приказала Люсьена, помогая маленькой девочке убежать подальше. Дева послушав свою хозяйку также принялась помогать людям.       —Ха-ха, какие же эти горожане жалкие— осмотрев всех, сказал смеясь парень с белыми волосами торчащими в разные стороны, как у ёжика. Одет он был в тёмный плащ. После чего применив свою магию уничтожил соседний дом.       —Мы уже сколько грабим и уничтожаем этот город, но здесь всё также нет никакого золота. Мне кажется Мастер что-то нам не договаривает— сказала девушка с ярко-зелёными, короткими волосами выше плеч и также в плаще. Она разрушила ещё одно здание и принялась за поиски золота в другом доме.       —Я думала вы раньше об этом догадаетесь, ведь это просто не правдивые легенды— ответила с безразличием девушка в плаще с каштановыми, короткими волосами. В отличие от своих товарищей она ничего не разрушала, а просто следила за происходящим. Её особо не интересовало, по её мнению это бессмысленное задание. При том, что кроме них ещё две гильдии грабили и разрушали этот город. Но никто ничто не находил, даже намёка на что-то не было. Поэтому в этом задании она не участвовала так, как ей это казалось слишком скучным.             За ними следил Роуг в образе тени. Он внимательно слушал их разговор и раздумывал, как ему поступить. Ведь он даже не знал предел их силы. А у одной из них даже вид магии. Поэтому он обдумывал план действий.

***

Орейн:

            Мираджейн постучала в дверь заказчика, ожидая вместе с Руфусом примерно полминуты. Дверь им открыла девушка вполне с неплохой фигурой. У неё волосы выше талии чёрного цвета и янтарные цветом глаза, одета она в форму служанки.       —Приветствую вас, вы к кому? —  спросила горничная       —Здравствуйте, мы по заданию из Саблезубого Тигра— ответила Миражанна показывая, лист бумаги с заданием       —Прошу— сказала служанка отойдя от двери в сторону, слегка поклонившись, пропуская Саблезубых внутрь. Пройдя в гостиную комнату они сели на диван и принялись ждать заказчика. В это время девушка ушла, видимо позвать заказчика их задания. Через несколько минут со второго этажа спустился мужчина в красивом костюме тёмного цвета. У него рыжие волосы причёсанные назад. Он высокий, с накаченным телом и светлой кожей.       —Здравствуйте, я заказчик вашего задания. Меня зовут Рин, я мэр этого города. Так вот, хочу рассказать вам побольше о самом задании. Ровно в полночь горожане сходят с ума. Они разрушают всё, ломятся всем в двери, дерутся, иногда бывает даже убивают друг друга. А когда настаёт рассвет все приходят в себя и ничего не помнят, что было ночью. И так каждую ночь— рассказал кратко заказчик садясь на другой диван напротив них.       —А может у вас есть какие враги? Или тёмные волшебники в городе? — спросил Руфус у мужчины предполагая, что кто-то нанёс проклятье на город.       —Да вроде бы нет. Врагов у нас нет, а есть ли у нас тёмные волшебники не знаю— ответил задумчиво Рин       —С чего вообще всё началось? Может до того тоже происходило что-то странное? —  спросила Мира задумавшись       —С чего всё началось? Хм, я без понятия так, как переехал я сюда после того, как это уже происходило. Как потом оказалось это уже очень давно происходит— ответил заказчик извинившись перед ними       —Благодарим вас за помощь, мы пожалуй пойдём нам нужно поскорее с этим разобраться— сказала Штраус и встала с дивана вместе с Руфусом. Попрощавшись они вышли из дома и решили действовать по своему ранее придуманному плану.

***

Баган:

            Искиды шли примерно час по городу. Джоанна шла с картой в руках ведя всех за собой. Направлялись они в сосновый лес за зимолюбкой зонтичной. Которая им нужна была на противоядие. Каждый из них думал о своём и просто шагал по тропинке.       —Мы уже близко— проинформировала своих друзей Джо       —Вон там сосновый лес— указала пальцем вдаль кошечка. Остальные после этих слов хорошенько взбодрились. Так, как сильно устали за всё это время. Добравшись до соснового леса они начали искать растение.

Линкорд:

            Стинг и Эрза направились в кафе «Влюблённая Сладость». Шли они обсуждая тех двоих и произошедшего вчера инцидента. Зайдя в здание их поприветствовала с улыбкой на лице официантка. Сев за столик они подозвали к себе официантку.       —Здравствуйте, что будете заказывать? Может вам что-то предложить? — спросила официантка, что и вчера с блокнотом и ручкой в руках.       —Клубничный тортик и фруктовый чай— заказала Эрза, хотя есть особо не хотела. Стинг заказал чизкейк и зелёный чай. Официантка записав заказ в свой блокнот ушла. Через несколько минут та же официантка вернулась с подносом в руке. Положив заказ на стол она уже собиралась уйти пожелав напоследок им приятного аппетита, но её остановил Эвклиф       —Постойте. Нам нужна ваша помощь— обратился к девушке блондин, тем самым остановив её.       —Чем я могу вам помочь? — спросила она обернувшись лицом к ним и подойдя ближе к столику       —В общем мы по заданию из гильдии Саблезубого Тигра. Для того, чтобы схватить тех двоих волшебников и нам нужна о них информация. Может вы что-то можете о них рассказать? — объяснил всю ситуацию Стинг.       —Я не много о них знаю если честно. Но могу сказать то, что они постоянно в нашем заведении, любят драться, очень вспыльчивые и жестокие. В последний раз, неделю назад они избили не местного парня до полусмерти из-за того, что он сел за их столик, хотя он даже этого не знал. Иногда когда им скучно дерутся между собой так, сказать меряются своей силой, тем самым разрушая город, больше я не знаю о них абсолютно ничего— ответила на вопрос официантка хорошенько подумав.       —Спасибо, вы нам очень помогли, у нас есть ещё один вопрос к вам и вы можете идти, вы случайно не знаете какая у них магия? — задала вопрос Орландо доев свой кусочек клубничного торта.       —Извините, я видела только как они дрались без применения магии— ответила девушка извинившись и ушла к барной стойке.

***

Дивер:

            Люси и Дева помогли горожанам города спрятаться. Проведя всех людей к их домам они поспешили к Роугу.             Сам Роуг всё также следил за троицей тёмных волшебников. Он должен был как-то противостоять им, но понимал, что действовать нужно крайне осторожно. За всё то время, что Чени проследил за ними ничего не изменилось. Двое из них всё также разрушали и грабили дома, а третья, как и раньше стояла в стороне ничего не делая. Они так и не заметили его, что было ему только на руку. У него был только один план действий и сделать ошибку было ровно полному провалу. Роуг решил взять в заложники девушку, что стояла в стороне применив теневую магию. Так, чтобы её отсутствия не заметили и это было легко. Потому, что её два напарника были слишком увлечены разрушением зданий. Настолько, что даже не замечали свою напарницу стоявшую в стороне. Но и была одна проблема, он всё также не знал какой магией она владеет. Понимая, что мало времени всё так долго обдумывать он направился в виде тени к брюнетке.

***

Орейн:

            Мираджейн и Руфус вышли из дома заказчика и разделились, Руфус направился в библиотеку, а Миражанна в центр города расспрашивать людей. Как только Мира пришла в нужное место, она сразу же начала расспрашивать жителей. Но все знали одно и тоже. Успев устать за полтора часа Штраус уже решила, что это безнадёжно и никто ничего не знает. Поэтому села на ближайшую скамейку передохнуть. Как только она села, то начала рассматривать людей. Влюблённая парочка на свидании, дети играют в догонялки, какие-то люди спешат домой, компания подростков что-то весело обсуждают — ничего необычного казалось на первый взгляд. Пока Миражанна не заметила бабушку с пакетами в руках, которая скорее всего направлялась домой. Почему-то Мираджейн показалась она странной, сама она была очень хмурой, все горожане обходили её стороной и с опаской смотрели ей в след. Что бы узнать ответ на свой вопрос она решилась спросить у одной девушки, что жила здесь, почему все так боялись эту бабушку.       —Здравствуйте, вы не будете против если я для Вас задам один вопрос? —  спросила с милой улыбкой на лице Мира       —Нет, можете смело говорить, какой вопрос Вас интересует? — спросила девушка улыбнувшись Саблезубой в ответ       —Я хотела у вас спросить, по поводу вон той бабушки, вы не знаете почему её все так опасаются? — задала свой интересующий вопрос Штраус и указала на бабушку, что шла и не замечала никого вокруг.       —Ааа, вон та бабушка? Как я знаю, эта бабушка с самого рождения живёт в нашем городе, она очень странная, все считают её психически больной и думают, что она какая-то злая ведьма. А, как на самом деле никто не знает так, как все её боятся и никто с ней не разговаривает. Подумать только, как она покупает себе продукты если все её так опасаются? — рассказала задумавшись девушка, в конце задавая сама себе вопрос.       —Спасибо, что уделили время. Я пожалуй, пойду. Досвидания! — попрощалась с девушкой Дьяволица. Подумав несколько секунд она решила, что ей терять было нечего и поэтому начала следить за бабушкой. Говоря самой себе, что вдруг она что-то, да знает. Не смотря на свой возраст бабушка шла очень быстро. Чему сильно удивилась Миражанна. Проследив за бабушкой до самого дома Мира не заметила ничего странного кроме того, что все её боялись и обходили её десятой дорогой. За всё время старушка так и не заметила Миру хотя, как поняла Штраус она никого и ничегошеньки не замечала. Но она сильно ошибалась и поняла это только когда ветка прямо под её ногами сломалась с громким треском.

***

Баган:

            Найдя зимолюбку зонтичную искиды отправились на поиски лапчатки белой в другой лес. Так, как в этом городе было их два и в котором они только, что были там не встретили растения, которое им нужно. Как только они добрались до леса они начали искать лапчатку белую. После пол часа поисков они её всё же нашли среди кустарников. Обрадовавшись, что у них есть все нужные ингредиенты для противоядия они отправились в отель. Придя в свой номер они перемешали все ингредиенты и поместили смесь в баночку. После чего все начали заниматься своими делами.

***

Линкорд:

            Эрза и Стинг всё так же сидели в кафе мило беседуя и ожидая прихода тёмных волшебников. Но их разговор прервала только, что пришедшая посетительница. Она зволновано обратилась ко всем присутствующим       —Помогите! Пожалуйста, моего друга избивают двое каких-то волшебников— просила заикаясь о помощи людей девушка чуть ли не плача с надеждой в глазах. Саблезубые сразу же направились к ней.       —Успокойся, мы тебе поможем, ты только скажи где они сейчас находятся? —  попыталась успокоить девушку Эрза и взяв ту за плечи и с уверенностью посмотрела ей в глаза.       —Они недалеко отсюда, в парке— ответила пытаясь успокоиться девушка. Как только она ответила Стинг открыл входную дверь в кафе и принюхался.       —Я чую их запахи— сказал Эвклиф и побежал на запах не дожидаясь своей напарницы.       —Присмотрите за ней, а я побежала за ним— сказала Орландо и побежала за своим напарником. Так, как Стинг за это время успел прилично так убежать, что его и след простыл, она воспользовалась своим нюхом и побежала по его запаху. Как только Стинг прибежал в парк он тут же увидел тех самых тёмных волшебников, они избивали бедного парня и смеялись над ним. Остальные горожане всё видели, но ничего не могли сделать так, как боялись этих двоих. Понимая, что парень может и не выжить Эвклиф поспешил к ним. Как только он подбежал к ним, он сразу же ударил тёмного волшебника по лице так, что тот отлетел.       —Зик! Да, как ты посмел? — крикнула блондинка и попыталась ударить Стинга, но Эвклиф смог уклониться от её удара       —Лили, я в порядке, видно с тобой скучно не будет— усмехнулся блондин по имени Зик обратившись к светлому убийце драконов и поднялся с земли       —Рёв водяного дракона! — выкрикнул тёмный волшебник по имени Зик выпустив изо рта большой поток воды прямо в Стинга. Так, как беловолосый был повёрнут к нему спиной тот едва успел отбежать в другую сторону, чтобы его не задело.

***

Дивер:

            Роуг в виде тени направлялся к тёмной волшебнице, что стояла в стороне от своих товарищей. Всё, что он понял о ней это то, что она была сильнее обоих её напарников. Чени предложил это из-за её ауры, от которой веяло в два раза сильнее и устрашающе, чем от других тёмных волшебников. Сам не зная почему подбираясь всё ближе к ней его не покидало чувство тревожности. У него были опасения из-за глупых мыслей, которые так и лезли в голову. Хотя у него бывали задания где всё было намного сложней, но он никогда так не переживал, как сейчас. А что если план провалится? К слову, как только он подобрался ближе к ней и уже казалось, что ещё немного и план получится Роуг понял, что его опасения всё-таки свершились, как только он услышал крик. Да, ещё не просто чей-то крик, а крик его любимой. Люси. Услышав крик своей девушки он моментально остановился и повернул голову на звук. Его Люси держал за волосы беловолосый тёмный волшебник. Люсьена чувствовала себя виноватой, ведь у Роуга был план, а она своей невнимательностью всё испортила. Так вдобавок ещё её поймали и теперь она не может выбраться. Хартфилия попыталась вырваться, применить свою магию. Вот только её волшебство будто куда-то исчезло. Из-за своей безысходности она расплакалась.       —Роуг! — крик Люсьены эхом раздался в голове Чени. Из-за увиденных её слёз он начал злиться. Но он ещё не мог себя так быстро выдать, ему нужно было для начала что-то придумать.       —Ты же дорожишь ею, верно? Тогда покажись или вам обоим будет только хуже— сказал беловолосый с ненормальной широкой улыбкой, после чего сразу сильно дёрнул за волосы заклинательницу духов. Услышав снова её болезненный крик Роуг ещё больше разозлился. Ему захотелось убить этого парня. Вот только он не мог ею рисковать, поэтому ему пришлось выбраться из тени.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.