ID работы: 7192619

Прощай Хвост Феи

Гет
R
В процессе
99
автор
ОпАсНеНьКо соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 210 страниц, 29 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
99 Нравится 37 Отзывы 25 В сборник Скачать

Задание 4 часть

Настройки текста

***

Дивер:

            Люси всё также плакала обнимая Роуга со спины, он же в свою очередь смотрел на свои дрожащие, окровавленные руки и не мог поверить, что он на такое способен, что он это сделал. В голове летали буря разных мыслей, но Саблезубый отчётливо слышал, как внушал сам себе, что он не виноват, что он не убивал, что Сатору сам во всём виноват. Но в глубине души Роуг всё же понимал, что чтобы тот не сделал он не должен был отбирать жизнь у человека. Понимал, что теперь ничего не изменить, кровь не смыть. Сейчас он только и мечтать мог, чтобы всё это оказалось просто ночным кошмаром. Однако всё, что произошло здесь реальность, суровая правда. Даже такой родной человек для него так и не смог до него достучаться. Из-за чего он злился на себя ещё больше и проклинал всё, что только можно. Плохие мысли так и преследовали его, не давая услышать такой родной голос, что пытался привести его в себя. Вот только всё бесполезно.       —Роуг! Эй, очнись. Прошу тебя ответь, Роуг ты слышишь меня? Послушай. Не вини себя. Ты ни в чём не виноват. Слышишь?!— пыталась достучаться до него его возлюбленная, взяв его лицо своими руками заглядывая в его затуманенные глаза. Однако он её не слышал, что её пугало. Не зная, что ей делать, на неё нахлынули слёзы с новой силой, стекая по её щекам.       —Роуг, пожалуйста. Прошу тебя, очнись!— молила его Люси крепко обняв. Однако никакой реакции не последовало. Он как будто был не здесь с ней, а в другом пространстве. Из-за чего Люсьена чуть ли не кричала, но ничегошеньки не помогало. Но она всё же не отчаивалась и надеялась на лучшее.       —Да уж, грустненько. Жалко паренька— сказала Рукия. Не ожидая этого Хартфилия вздрогнула. Она честно говоря уже и забыла о ней. Но отвечать ей не стала       —Уходи, ты меня не интересуешь. Мне нужен лишь этот парень— произнела тёмная волшебница с безразличием на лице. От её слов ключница опешила, но взяв себя в руки, слегка прикрыла собой Роуга.       —Зачем он тебе?— спросила настороженно Саблезубая не собираясь выполнять просьбы противницы.       —Нашей гильдии нужны такие, как он так, что поторапливайся ждать я не буду— предупредила Рукия всё также с безразличием       —Нет уж, я ни за что не отдам тебе Роуга— уверенно ответила Люси посмотрев в глаза противнице без единого намёка на страх. Будто бросая ей вызов. Та лишь в ответ злобно ухмыльнулась.       —Я тебя спрашивать не собиралась— ответила она с устрашающей ухмылкой на лице и взмахнула рукой. После чего Роуг оказался в сфере которая направлялась к каштановолосой.       —Роуг!— прокричала Люси и не медля достала золотой звёздный ключ Стрельца. Зная, что противница намного сильнее своих двоих напарников вместе взятых она понимала, что сфера будет очень прочной. Поэтому единственным, действующим шагом, окажется только разбить сферу.       —Звёздное одеяние: Форма Стрельца!— произнесла Люсьена поднеся руку с ключом к груди. После чего она засияла ярким, золотым светом. Как только он исчез её образ изменился. Она была в другой одежде, с собранным, высоким, конским хвостом на голове, знаком зодиака Стрельца на левом плече и луком в руке.       —Звёздный выстрел!— произнесла заклинание Хартфилия, выстрелив множеством стрел из лука. Как только стрелы столкнулись с сферой произошёл взрыв и она разбилась, а Роуг начал падать. Однако его поймала ключница.       —Не плохо, но всё же против меня ты ничтожество— самоуверенно сказала Рукия и только хотела продолжить что-то говорить, но ей не удалось. Так, как прямо в неё с огромной скоростью полетела стрела и она едва успела уклониться.       —Да неужели, только, что это ничтожество чуть не попало в цель— ответила с самодовольной ухмылкой Саблезубая, а каштановолосая недовольно цокнула языком.       —Ты, что-ли бросаешь мне вызов?— спросила с насмешкой Рукия не имея никакого желания тратить свои силы попусту       —Нет смысла. Твой парень в отключке, а без него ты ничто— произнесла она, снова надевая маску безразличия.       —Ошибаешься! Я покажу тебе на, что я способна. Я уже не та беспомощная девочка, что раньше— ответила Люси и стрелы из лука с большой скоростью полетели в сторону врага. Однако она с лёгкостью уклонилась от всех стрел и взмахнула руками       —Дождь сфер!— произнесла своё заклинание каштановолосая и множество сфер размером с ладонь начали падать с неба на Люси и Роуга.       —Звёздное Одеяние: Форма Овна. Шерстяная стена!— произнесла Люсьена и засветилась, после чего оказалась в другом одеянии, подняв руку вверх. Над ними оказалась розовая стена из шерсти, защитившая их от заклинания.       —Лев, Телец откройтесь врата!— призвала звёздных духов Хартфилия.       —Сфера молнии!— произнесла заклинание Рукия и Люси оказалась в сфере. После чего её несколько раз ударило молнией.       —Люси! Регулус: взрыв— произнёс Лев и выстрелил лучом в живот противнице       —Ярость!— выкрикнул Телец и ударил топором по земле. После чего каштановолосая отпрыгнула и ударила по им двоим своей магией.       —Звёздное Одеяние: Форма Рака!— сказала Люси и разрезала своими мечами сферу в которой находилась. После чего нанесла удары мечами, оставив шрамы на теле противницы.       —Да, как ты посмела?— спросила загробным голосом Рукия. Разозлившись она нанесла ответный удар своим волшебством.       —Ладно, слишком долго я с тобой игралась— сказала темная волшебница и начала взмахивать руками шепча себе что-то под нос.       —Что? Почему Телец и Локи исчезли?— удивлённо спросила Люсьена увидев, как её звёздные духи рассеялись в золотом сиянии, а после и её одеяние.       —Быть того не может, не могу сдвинуться с места— кое-как произнесла Хартфилия, но так и не смогла и пальцем пошевелить.

***

Орейн:

            Мираджейн и Руфус стояли возле комода и всеми силами пытались открыть его своим волшебством. Однако все их попытки, которые длились больше часа были просто бессмысленными. Так, как на нём не было ни одной царапины. Мико в свою очередь с самого начала знала, что так и будет, поэтому, как только Саблезубые пошли на чердак она отправилась заниматься домашними делами. Вот только они и не думали сдаваться и лишь придумывали новые способы открыть комод, которые к сожалению не работали. Ни телепортация, ни телекинез и ещё несколько видов магии, с помощью которых можно перемещать вещи не подействовали.       —Мы уже столько всего опробовали, но ничего не выходит. Что нам делать?— спросила Миражанна надеясь на своего партнёра. Он поразмыслив ещё немного, решил что им нужно в библиотеку и сообщил об этом Мире       —Хорошо, только нужно спешить в отель так, как уже поздно. Завтра пойдём в библиотеку— рассказала кратко их план действий Саблезубая. После чего они попрощавшись с Мико ушли в гостиницу.

***

Линкорд:

            Стинг не находил себе места из-за того, что он не нашёл Эрзу. Где он только не искал её, но ни неё, ни её запаха он так и не смог найти. Поэтому не теряя надежды Эвклиф направился в кафе "Влюблённая Сладость" так, как в это время Зик и Лили обычно приходили сюда. По дороге он размышлял о том, что же он сделает если действительно повстречает там своих врагов и, как узнает у них о местонахождении Эрзы или о том, что он сделает если их всё же не будет. Однако так и ничего не придумал, решив оставить размышления на потом. Но, как только он начал подходить к зданию его ударили по голове и он отключился.

***

Дивер:

      —Ну, а теперь прощай милочка— произнесла с ухмылкой противница и взмахнула рукой. После чего появившийся из рук каштановолосой, огромный, толстый, темно-фиолетовый шар направился в сторону ключницы. Но Люси не могла ничего с этим поделать, из-за чего Рукия начала смеяться над ней. Закрыв глаза Люсьена была уже готова на всё. Ещё миг и наступит конец всему. Всё, что с ней произошло останется далеко позади и ничего из этого больше не повторится. Она больше не встретится со своими друзьями и Роугом. Больше не будет тех весёлых приключений и прекрасных моментов жизни. От этого слёзы медленно стекают по её щекам. Прощальные слова уже звучат в её голове. Однако этот момент так и не наступает. Хартфилия не понимает, что случилось и почему она не чувствует боли и столкновения с магией Рукии, поэтому открывает красные от слёз глаза. Первое, что она увидела было лицо Роуга. Взяв её на руки он отпрыгнул подальше от Рукии.       —Фух, едва успел— спокойно выдохнул Чени. Ключница услышав его голос, обрадовалась ещё больше. Ведь с ним всё хорошо, он в порядке и она тоже. Волшебство врага уже не действовало, что было Саблезубым только на руку.       —Чёрт, тебе лишь повезло блондиночка— выругалась каштановолосая сжав свою руку в кулак.       —Вам всё равно не победить, можете даже не пытаться, просто сдайтесь, нам нужны такие, как вы— попыталась испортить их настрой девушка и переманить на свою сторону, чтобы иметь ещё больше сильных союзников.       —Я думал ты разговаривать не умеешь— сказал убийца драконов, а Люси тихо хихикнула       —Что? Меня злить не стоит. Смелости набрался парень? Только, что чуть ли не ревел, что убил человека— надавила на больное место в ответ противница с злым выражением лица. После её слов Роуг притих из-за чего Люси попыталась его подбодрить.       —Сфера огня!— выкрикнула своё заклинание Рукия и возле Люси и Роуга сразу же со всех сторон появилось по несколько небольших сфер. Из которых одновременно выпустились потоки огня прямо в Саблезубых. Однако огонь так и не столкнулся с ними так, как Роуг сотворил своё заклинание - теневой щит. Барьер тёмного цвета защитил их от волшебства противницы. Из-за чего она недовольно цокнула языком. На этом конечно же их бой не закончился и в этот раз в атаку пошли Чени и Хартфилия. Убийца драконов сотворил заклинание и ударил своим волшебством по врагу, а Люси в свою очередь вызвала звёздных духов - Локи и Деву. Взяв в руки звёздную реку она также вступила в бой. Она конечно могла бы принять облик какого либо духа, чтобы усилить возможности. Но не хотела, чтобы о её новой способности узнал Роуг, раньше Великих Магических Игр. Надеясь, что она всё же попадёт в ту пятерку. Парень тоже не спешил показывать свои новые приёмы и заклинания. О чём догадывалась ключница. Продолжая и дальше бой они вчетвером смогли достичь того, что их противница была уже на пределе своих сил. Хотя они и сами кое-как справлялись, но всё же силёнок у них было намного больше. Ведь их всё же четверо, а она одна, но даже так Рукия хоршо держалась против их всех. Стоит признать, что она очень сильная и было ясно почему каштановолосая была лидером в своей команде. Да и волшебство такое, как у неё они до встречи с ней никогда не встречали. Несколько ударов, заклинаний и она уже едва держится на ногах, но всё равно стоит до последнего не сдаваясь. Однако их радостный голос внутри прервало ещё одно заклинание. Прошептав что-то противница взмахнула рукой, после чего все четверо оказались в разных, больших сферах.       —Сфера боли!— выкрикнула своё заклинание Рукия и Саблезубых накрыла сильная волна боли. Противница вложила все свои последние силы в это непростое заклинание. Настолько, что боль усиливалась от каждого их движения и вдоха. Локи и Дева, и вовсе исчезли в золотом сиянии, а после них и сферы в которых они до того находились. Крики продолжались до того момента пока ребята не начали отключаться. Но они боролись, как могли и пытались хоть как-то выбраться. Но ничего не выходило. Невыдержав первой отключилась Люси. Увидев её состояние Роуг очень злился, но всё равно не мог нормально использовать своё волшебство. Поэтому собрав всю волю в кулак он выпустил всю свою оставшуюся магию вокруг себя. Тем самым использовав заклинание - Драконья Ярость. Разбив сферу в которой он находился, Чени с большой скоротью отпрыгнул от земли к противнице. Кулак покрылся теневой магией и со всей дури ударил в живот каштановолосой, из-за чего она отлетела на большое расстояние, наконец впечатавшись в стену здания. Как только Рукия упала на землю она тут же потеряла сознание и заклинание рассеялось, тем самым освободив Люсьену от объятий боли. После чего она начала падать на землю с небольшой высоты, но убийца драконов успел её поймать. Взяв её на руки он присел с ней на землю так, как едва держался и вот-вот уже мог упасть в обморок. Поэтому дал себе время для отдыха. Просидев так час, а может и полтора он стал себя немного лучше чувствовать. Из-за чего встал с земли и направился к Рукии, кое-как привёл её в сознание, после чего пригрозив начал расспрашивать её о их гильдии. Но та ни за что, ни в чём не признавалась и всё время только молчала. Потому Роуг снова вырубил её ударом в живот и направился к всё ещё спящей Люси. Посидев ещё немного возле неё Чени заметил, что та начинала приходить в себя. Как только Хартфилия очнулась, то примерно минуту посидела вместе с ним и поднялась.       —Нам нужно узнать больше об их гильдии и их союз так, что нужно отправляться на поиски ещё таких же волшебников, чтобы узнать это всё и заодно их местонахождение— сообщила об их плане Люсьена, набравшись решимости и сжав свою руку в кулак она пошла первой, а за ней и её парень. Отправившись в путь они не раз встретили союзников их противников, но каждый из них молчал, как заколдованный. Даже когда их шантажировали, грозили смертью или избивали ничего не давало результатов. Что было странным, ведь хоть один, но должен был хотя бы на что-то ответить. Однако они не отвечали ни в коем случае, что бы они не делали, но ничего не удавалось. У них не получалось узнать ответы, даже на самые простые вопросы. Между ними всеми было одно общее это преданность. Каждый из них твердил о преданности к их гильдии, союзникам и Мастере. Из-за чего Саблезубые уже начали сомневаться по поводу ответов на все их вопросы. Многих они уже перебили, обошли больше половины города. Но не смотря на это они не сдавались и продолжали свой путь, надеясь хоть на какой-то ответ на любой вопрос из множества или хотя бы на какой-то намёк и зацепку. Пройдя ещё немного они в который раз увидели, как несколько тёмных волшебников обворовывали дома и здания, а после уничтожали их. Подойдя к ним они задали им несколько вопросов, но те не собирались отвечать, из-за чего в который раз началась драка. Подравшись с ними в выиграше, как и ожидалось остались Саблезубые. Несколько были в отключке и только двое лежали на земле с пустым взглядом. Они едва могли двигаться, поэтому не могли подняться. Что было только на руку Люси и Роугу. Как только он задал им вопрос, они сразу же начали говорить, как и предыдущие - о преданности. Из-за чего Чени их прервал ударом в живот. В последствии чего один из них отключился, а второй будто наоборот пришёл в себя.       —Что со мной? Где я?— кое-как спросил тот закашлявшись. От чего Саблезубые очень удивились, ничего не понимая       —С катушек слетел что-ли?— спросила у напарника Люсьена, но тот в отрицание покачал головой и начал подозревать кое-что.       —До того момента, как я их ударил, у него были будто пустые глаза, сейчас же всё изменилось. В его глазах читается страх. Скорее всего его заколдовали и он плясал под их дудку— предположил убийца драконов в конце хмыкнув обдумывая всю ситуацию.       —Эй, парень, ты помнишь, что делал все эти дни?— спросил темноволосый       —Да, но всё будто в тумане и будто всё это делал вовсе не я, а кто-то другой только моими руками— ответил задумавшись парень так и не пошевелившись.       —Тогда ответь на мои вопросы, это очень важно так, что отвечай пожалуйста только честно и с мельчайшими подробностями, договорились?— попросил Роуг и начал расспрашивать о его гильдии, их союзе с другими двумя тёмными гильдиями, зачем они всё это делали и с какой целью, а после и о их местанахождении. Парень ответил на все вопросы, что конечно же очень обрадовало ребят.       —Спасибо вам огромное, вы нам очень помогли, последний вопрос задам уже я. Что с вами случилось? Как вы оказались в их лапах?— спросила ключница, на это он тоже ответил. Но он и сам до конца не понимал, как всё это произошло и почему. Оказалось он жил в этом же городе со своей женой и детьми. Поэтому в благодарность за ответы на все их вопросы они решили провести его к нему домой. За минут тридцать они дошли до дома парня, он очень переживал, ведь тот пропал на долгое время. Постучав в дверь Саблезубые отошли в сторону, чтобы их не очень было заметно, они начали дожидаться момента когда откроют дверь. Через пол минуты дверь открыла женщина лет 35 и застыла на месте от того, что увидела, а точнее кого. Её муж пропавший несколько месяцев назад наконец появился. Обрадовавшись, она крепко его обняла. Ребята поняли, что у них всё хорошо, поэтому помахав на прощание рукой мужчине направились в гостиницу. Напоследок услышав от того слова благодарности.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.