ID работы: 7192619

Прощай Хвост Феи

Гет
R
В процессе
99
автор
ОпАсНеНьКо соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 210 страниц, 29 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
99 Нравится 37 Отзывы 25 В сборник Скачать

Задание 3 часть

Настройки текста

***

Линкорд:

            Не смотря на своё положение Стинг всё же смог уклониться от заклинания тёмного волшебника и сам нанёс ему удар. Вот только Зик схватил его кулак и ударил в живот, из-за чего Эвклиф отлетел на небольшое расстояние. Едва он приземлился на землю, как на него кинулась с ударами Лили. Так быстро, что он и среагировать не успел. Как только она занесла кулак для удара, её тут же со всей силы ударила Эрза. С такой силой, что девушка отлетела и с криком врезалась спиной в дерево.       —Стинг, ты как?— спросила взволнованно Орландо и помогла ему подняться. Он лишь кивнул в знак благодарности. Но ей и этого хватило, чтобы понять, что всё нормально. Пока тёмные волшебники приходили в себя после ударов беловолосый подошёл к парню, которого до того избивали Зик и Лили. Он лежал на земле весь в ранах и без сознания. Саблезубый хотел ему помочь так, как ему было его жаль. Поэтому он решил опробовать на нём свою ранее выученную технику. Светлый убийца драконов не был уверен, что у него получится. Так, как он её впервые использует на практике. Драконоборец сложил руки над телом парня и сосредоточился. Он смог излечить более мелкие ранения и синяки. Более значимые ранения излечить у него не получилось, но для первого раза вполне неплохо. Пока Саблезубые пытались хоть как-то помочь невинному, тёмные волшебники сумели отдохнуть и набраться сил. Поэтому они вместе решили атаковать своих противников.

***

Орейн:

            Бабуля, как только услышала сзади треск веток насторожилась, но всё же обернулась. Как только она посмотрела назад увидела длинный, белый локон волос, который было видно за большим деревом.             Мира, как только под её ногами разломилась маленькая ветвь опешила и быстро, как только могла спряталась за большим деревом. Но она даже не догадывалась, что старушка видела её и видела, как та следила за ней.       —Выходи! Я тебя уже давно заметила. Зачем следила за мной? Тебе, что делать больше нечего?— рассерженно сказала бабушка не отводя взгляд от дерева. Набравшись решимости Мира вышла из укрытия.       —Я спрашиваю, что тебе нужно?— повторила свой ранее заданный вопрос старушка       —Простите меня пожалуйста, я не знала, как вам сказать об этом, мне нужна ваша помощь— ответила взволнованно Миражанна, смотря куда угодно только не в глаза бабуле.       —Ладно уже, заходи ко мне— пригласила к себе Саблезубую старушка открывая входую дверь.

***

Дивер:

            Как только Роуг выбрался из тени темные волшебники тут же посмотрели на него. Двое даже удивились тому откуда он вылез. Люси же увидев его лишь одними губами извинилась перед ним.       —Думал сможешь к нам незаметно пробраться? Ха-ха рассмешил— сказал насмехаясь над ним темный волшебник по имени Сатору       —Отпусти Люси!— произнёс зловеще Чени смотря прямо в глаза беловолосому, тот лишь ухмыльнулся. Сама Люсьена хотела что-то сказать, однако не смогла и звука произнести       —Так эту девчонку Люси зовут, а она ни чё такая— сказал Сатору облизнувшись и подтянул Хартфилию за волосы к себе лицом всматриваясь в её глаза. Испугав её лишь одним своим взглядом. Подтянув Люсьену ещё ближе, он поцеловал её в губы. От чего она опешила ещё сильнее, а парень успел начать её лапать одной рукой, никого не стесняясь. Люси в свою очередь всё же смогла ударить его по лицу кулаком, парень не ожидая этого ослабил хватку из-за чего она сумела отпихнуть его ногой. Она уже собиралась убежать к Роугу, однако её схватила за руку напарница Сатору.       —Не уйдёшь, глупая девка!— сказала рассерженная волшебница с ярко-зелеными волосами и ударила со всей силы Саблезубую в живот. Да так, что та отлетела на несколько метров и вскрикнула от боли.       —Люси!— крикнул Чени и поймал её, а Люси потеряла сознание.

***

Орейн:

            Мираджейн сидела напротив старушки у неё дома и не знала, как начать разговор. На столе стояли две чашки чая и сладости к которым Миражанна даже не прикоснулась так, как чувствовала себя неловко. Старушка в свою очередь спокойно попивала чай, не обращая на неё внимания. Но из-за тишины и ей стало неловко.       —Девочка, ты хотела о чём-то поговорить так, что же молчишь?—спросила бабуля у сидящей напротив       —Меня зовут Мираджейн я из Саблезубого Тигра по заданию. Я хотела спросить у вас, что вы знаете о проклятии в этом городе?— задала вопрос Саблезубая для старушки       —Ну, для начала я представлюсь. Меня зовут Мико. Я живу в этом городе с самого рождения. Каждый раз ровно в полночь горожане сходят с ума. Дерутся, убивают, разрушают всё, что попадается им под руки. А на утро все приходят в себя и ничего не помнят— рассказала кратко старушка попивая чай.       —Об этом мне известно. Можете рассказать действует ли на вас проклятие?— спросила ещё один вопрос Штраус впервые за всё время сделав глоток       —Нет, оно действует не на всех, но моя бабушка столкнулась с этим— ответила на вопрос Мико       —То есть вы хотите сказать, что проклятие началось задолго до вас?—удивилась Саблезубая не веря своим ушам       —Да, но я ничего не знаю о том времени, однако моя бабушка оставила после себя блокнот, который скрывала до самой смерти. Я узнала о нём, когда убиралась у себя на чердаке нашла записку от моей бабушки. В которой говорилось о блокноте, что в нём она описывала всю свою жизнь, собственно о проклятии тоже там должно говориться. Сам блокнот находится на чердаке в тумбочке. Но она заперта, её невозможно даже сломать— рассказала всё, что знала бабуля о блокноте. Мира внимательно слушала и обдумывала каждое слово.       —Пожалуйста, можете дать мне попробовать открыть тумбу— попросила Дьяволица старушку, смотря прямо ей в глаза.

***

Дивер:

      —Люси. Эй, очнись!— пытался достучаться до Люсьены Роуг. Но она и дальше не приходила в себя.       —Ну, что? Как вам моя магия? Ха-ха— всё также насмехался над ними Сатору       —Давайте, быстрее уже— впервые за долгое время, волшебница с короткими, каштановыми волосами заговорила. От чего, все конечно же удивились. Её имя Рукия.       —Да, Сатору ты уже надоел так, что я сама с ними справлюсь— сказала зелёноволосая с именем Сильвия взмахнув руками, а беловолосый недовольно посмотрел на неё       —Ядовитый взмах крыла!— крикнула темная волшебница взмахнув правой рукой. А в сторону Саблезубых направился сильный поток ветра, но Роуг взял на руки Люси и уклонился. Однако Сильвия снова взмахнула рукой и порыв ветра с ядом направился в сторону Роуга и Люси. Вот только Роуг отпрыгнул подальше.       —Мазила!— начал дразниться Сатору над своей напарницей.       —Он вообще-то убегает, так бы я по нему попала— возмутилась Сильвия, а беловолосый начал смеяться. Пока они отвлеклись Люси успела проснуться, вот только она и дальше не могла использовать свою магию из-за заклинания их противника       —Сможешь подождать, пока я их всех перебью?— хоть это и был вопрос, но он больше походил на просьбу Роуга, она лишь кивнула в знак согласия и встала на ноги.       —Рёв теневого дракона!— крикнул Чени и выпустил большой поток магии из своего рта прямо в противников. После того, как магия рассеялась Сильвия была обездвижена и рухнула на землю, Сатору смог уклониться, но даже так его задело, а Рукия оказалась в сфере, которая её защитила.       —Сильвия? Пацан, а ты меня позабавил— сказал с ненормальной улыбкой Сатору и побежал на Роуга с ударом       —Так это ты забрал магию у Люси. Уж тебя я щадить не буду— сказал загробным голосом Роуг и уклонившись ударил кулаком по лицу применив теневую магию. Потому Сатору отлетел на несколько метров ударившись о стену здания.

***

Линкорд:

            Зик и Лили с большой скоростью накинулись с ударами на Саблезубых. Однако Стинг сделал несколько взмахов руками и их окутал сияющий, жёлтый шар. Который послужил щитом от атак темных волшебников.       —Что за чертовщина?!— крикнул Зик ударившись об магический барьер вместе со своей напарницей.       —Высокоскоростной коготь!— проговорила Эрза и бросилась на высокой скорости к противникам в доспехе ветра, атакуя их со всех сторон. Не ожидая такой быстрой атаки Лили и Зик не смогли уклониться.       —Не могу подняться— сказала Лили схватившись за свой живот, скрутившись и крикнув от боли.       —Лили! Ты в порядке?— подбежал к ней Зик и увидев, что та теряет сознание попытался привести её в чувства.       —Да, как ты посмела, дрянь?— разозлился на Саблезубую парень и бросился на неё с кулаками, окутанными водяной магией убийц драконов. Вот только Стинг прикрыл собой Орландо, чем удивил её.       —Не беспокойся, со мной всё нормально, Эрза— произнёс Эвклиф и ударил в ответ противника. Не медля ни секунды он снова атаковал противника своим волшебством. Из-за чего Зик отлетел на несколько метров.       —Я ещё не пробудил все свои силы, мне нужно дойти к Лили— сказал сам себе тёмный волшебник и быстрым шагом направился к ней держась рукой за свою рану, истечённой кровью. Как только он подошёл и притронулся к ней, то начал что-то шептать. Заметив это аловолосая бросилась к противникам. Едва она успела прикоснуться к ним, как начала исчезать в золотом сиянии вместе с ними.       —Эрза!— прокричал Стинг и побежал прямо к ним. Однако он не успел притронуться к ней так, как они полностью исчезли не оставив после себя и следа. Теперь Саблезубому и в голову не приходило, что ему делать. Ведь он не знает куда те исчезли и, что они могут сделать с его напарницей. Поразмышляв он так и ничего не смог предпринять и лишь надеялся, что те двое придут сегодня в кафе, как обычно они это всегда делали. Как только Эвклиф помог пострадавшему добраться до больницы, он сразу же направился на поиски Эрзы по городу. Обойдя почти весь город, он так и не смог найти их, даже их запаха нигде не было слышно. Поэтому он направился в кафе не теряя надежды, что они всё же придут.

***

Орейн:

            Как только старушка услышала просьбу Мираджейн то опешила. Ведь она вроде бы ясно сказала, что её невозможно открыть, тем более сломать.       —Я же ясно выразилась, что не выйдет потому...— начала говорить тоже самое Мико, однако её перебила Миражанна       —Мне нужно попробовать, я всё же волшебница— произнесла Мира решительно настроившись       —Были у нас волшебники, которые пробывали, но у них ничего не выйшло, не думаю, что ты исключение— пояснила бабуля всё также попивая свой чай.       —Тогда, дайте хотя бы осмотреть её— не унималась Штраус, Мико всё же здалась и поднялась с ней на чердак, где была тумба. Подойдя ближе к тумбе Мира не заметила ничего магического. Пока не потянулась открыть ящик. Как только она коснулась ручки, то её тут же отолкнуло с силой, но Мираджейн удержалась на ногах. Пока она осматривала тумбу, то поняла, что без Руфуса здесь точно не обойтись.       —Вы можете пожалуйста никуда не уходить, я прийду сегодня ещё со своим напарником. Потому, что здесь без его помощи никак. Вы не против, надеюсь?— спросила с надеждой в глазах Миражанна       —Нет, конечно. Всё же это ради нашего города— ответила Мико, а Саблезубая направилась на то место, где они с Руфусом договорились встретиться. То есть у входа в гостиную ровно в 6. Она ещё успевала поэтому шла обычным шагом. Придя на место она увидела своего возлюбленного.       —Ты что-то узнал?— спросила Штраус надеясь хоть на что-то       —К сожалению, ничего, а у тебя, как всё прошло?— спросил Лор       —Рассказываю всё вкратце, я познакомилась с одной старушкой, что живёт здесь самого рождения, хотя на неё не действует проклятие, но с этим проклятьем столкнулась её бабушка. Которая записывала всю свою жизнь в блокнот, соответственно о проклятии там тоже говориться. Но она спрятала этот блокнот в тумбу и запечатала её магией, поэтому её невозможно ни открыть, ни сломать даже при помощи волшебства— рассказала всё, что узнала Мира       —Я сказала, что мы ещё придём сегодня так, что бери всё, что тебе нужно для того, чтобы достать этот блокнот— продолжила она, не давая Руфусу всё это даже обдумать. Взяв необходимые вещи по его мнению, они направились домой к старушке Мико.

***

Дивер:

            Разозлившись Роуга окутала теневая магия и он со скоростью ветра направился к противнику. В миг оказавшись возле парня, Чени замахнулся для удара.       —Да, как ты посмел её тронуть— произнес, будто бы не своим голосом Саблезубый за секунду до удара. Но этого было не достаточно, чтобы успокоить драконоборца. Роуг не мог просто так оставить его. Сатору должен был расплатиться за всё, что он сделал и это Чени прекрасно понимал. Потому, как только Саблезубый ударил его он уже не мог остановиться. Бил его раз за разом, с такой скоростью, что между ударами даже не давал и воздуха вдохнуть парню. В голове Роуга была лишь одна фраза: "Избить парня до смерти". Чтобы, тот заплатил за всё, что он сделал. Хоть у него и были такие мысли, но он всё же прекрасно понимал, что он разозлился не из-за грехов и страшных дел Сатору. А из-за того, что тот посмел тронуть Люси. Его возлюбленную, без которой он и жить не сможет. Но вспоминая, что он с ней сделал, Роуг не сомневался, что сделал правильный выбор. "Убей его" - снова раздалось у него в голове. Слыша этот голос, он не слышал больше ничего. Ни звук ударов, ни охрипший, тихий голос Сатору, ни крики Люси, которая пыталась привести его в сознание. Его глаза закрылись пеленой мести, не желая видеть врага. Тьма затмила всё внутри Чени. Внутри уже не было ничего кроме неё. Осталась лишь одна тьма, что так просила и жаждала крови противника. Однако и в эту сплошную тьму всё же смог пробраться лучик света. Свет очистил всю тьму внутри, не оставляя от неё и следа. Лучик всё дальше летал внутри него в поисках настоящего Роуга. Теневая магия, что окутала его тело, так же исчезла. Тем самым вернув парня в чувства. Этим лучиком света оказалась никто иная, как Люси. Что обнимала его со спины плача и умоляя прекратить. Только сейчас он окончательно пришёл в себя. И казалось бы, что всё обошлось и всё хорошо. Вот только посмотрев на свои руки по локти в крови и бездыханое тело парня напротив него стало ясно, что неприятный осадок внутри всё же останется. И, что совесть будет мучать его ещё долгое время, а может и всю жизнь, за кровь на руках, которую уже никогда не отмыть.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.