ID работы: 7192834

Красивое Чудовище

Гет
NC-17
Завершён
214
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
61 страница, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
214 Нравится 12 Отзывы 68 В сборник Скачать

2

Настройки текста
Ухххх... Как же болит голова.... Моя бедная, светлая, умная головушка!! Ну нафига я вчера столько выпила???- Шарлотта открыла глаза и обнаружила себя в незнакомом месте. - Стопэ. Где это я?- Осознание действительности происходило медленно. На часах девять утра. - Всё! Вспомнила! Я же теперь хвостатая фея, и вчера я это отмечала! Да я просто гений!- Довольная, что смогла всё вспомнить (после пьянки такое случается с ней нечасто) она наколдовала заклинание против похмелья и пошла в ванну.        Через час бодрая волшебница снова стола перед дверью в гильдию. Открыв дверь, она чуть было не познакомилась со столом, который летел прямо на неё, но стол успел расколоться на двое, завершив тем самым свой полёт, от взгляда девушки, которая как ни в чём не бывало пошла дальше. Оторопелые волшебники проводили её взглядом до второго этажа, а затем снова принялись за драку.        У Лотты было твёрдое намерение тихо взять дорогое задание и свалить надолго. Но тихо не получится, так как девушка тут же увидела широкую спину лидера Громовержцев напротив доски с заданиями. - Эверест может подвинуться, или ему помочь? - С пофигистичным выражением лица заявила розоволосая. - Нет, ну ты точно нарываешься - Лексус мгновенно понял, кто за ним стоит и резко развернулся, грозно нависнув над девушкой и покрываясь молниями. - Я просто попросила подвинуться, зачем так беспокоиться? Ещё короткое замыкание себе устроишь.        Тут Лексус не выдержал и кинул пару молний в наглую девицу, но подвинулся. Лотта нейтрализовала молнии и стала читать описание заданий. Наконец, она нашла подходящее. Стоит дорого. В лесу, значит ничего не разрушит. Уничтожение тёмной гильдии с пятью магами S-класса и неизвестным, но очень сильным мастером. Девушка сорвала листок и направилась к лестнице, но её остановил вопрос блондина. - Ты в своём уме? Одна на такое задание пойдешь?        Шарлотта воздержалась от ответа. Она показала задание Мире, которая с любопытством на неё посмотрела. - Одна идёшь? - Да. - Почему бы тебе не найти команду? - Я работаю одна. - И, не дослушав Миру до конца, Шарлотта ушла.

***Через неделю в гильдии "Хвост Феи"***

       Дверь широко распахнулась и на пороге появилась Шарлотта Костер с благодарным письмом заказчика для мастера Макарова. Она молча протянула конверт мастеру, который было приготовился к сумме убытка, но, прочитав его, просто просиял и хотел было похвалить волшебницу, но той уже не было. Девушка облюбовала самый дальний диван на втором этаже. Как можно дальше от команды Громовержцев. При виде изрядно забинтованной Лотты Лексус очень удивился. - Я уж думал, что не увижу тебя снова. - Извини, что разочаровала. - Перед девушкой тут же возникли подчинённые Громовержца. - Привет. Я Ёлочка - Сказала русоволосая девушка в очках и зелёном мини - Это Фрид - Она показала на зеленоволосого парня - А это Бухлоу - Ёлочка показала на парня, имеющего шлем на голове и стоявшего с высунутым языком. - Рот закрой, а то муха залетит. - Бухлоу тут же захлопнул рот и уставился на волшебницу под громкий смех своего благодетеля. - Приятно познакомиться. - С улыбкой закончила Шарлотта и отправилась к своему дивану.        Отделавшись от людишек девушка достала наушники и растянулась на диване, уставившись в потолок. В это же время Громовержцы, поняв, что Костер их не слышит, стали её обсуждать с Лексусом. - Прямо копия Глючноглаза. - Заметил Фрид. - Только не усыпляет нас. - Бухлоу, что скажешь про её душу? - Спросила Ёлочка, которая уже строила в уме план, как сделать Шарлотту Громовержцем. - Она одинока и ей это нравится. Сомневаюсь, что ей понравится твоя идея. - Бухлоу наизусть знал свою напарницу. Вообще, желание Ёлочки притащить в команду ещё одну девушку секретом не было. - Я тоже против этого. - Заявил Лексус. - Она наглая девица, которая только и делает, что выносит всё и вся. - Ну, Лексус, ну дай ей шанс... - Взмолилась фея. - Мы же все её совсем не знаем. Вдруг она на самом деле общительная? Просто стесняется. - При этих словах все четверо посмотрели на девушку, которая без каких-либо эмоций тупо смотрела в потолок. - Ну, ладно... Допустим, она не общительная, но она же нас не знает... - Ёла престань! Мне это уже надоело. Она - Лексус ткнул пальцем в сторону Шарлотты - Просто монстр. Я собрал о ней сведения. Все говорят, что в битве она становится неуправляемой и в прямом смысле слова звереет. Её вышибли из трёх гильдий: из "Призрачного Владыки", когда поссорившись с согильдийцем она разнесла всю гильдию, из "Четырёхглавого Цербера", когда она на задании полностью уничтожила уникальный горный заповедник, просто покрошила гору в щебенку, и, как мы уже слышали, из "Синего Пегаса". Она никогда не будет членом нашей команды. Да и дед, если она опять гору свернёт, терпеть это чудовище не станет.        Троица со страхом покосилась на миловидную девицу, лежащую на диване. - Получается, по силе она равна тебе, Лексус? - Задал вопрос Бухлоу. - Не хочу признавать это, но, пожалуй, что так.        Но их беседу прервали. - Эй! Шпаньё! А ну все сюда! Быстро, а то мне выпить после совета надо. - Донеслось с низу.        Громовержцы встали и пошли вниз, а Лексус отправился будить розоволосую.

На первом этаже

- Значит так! Объявилась новая тёмная гильдия "Столетний ураган" нужно уничтожить её главный штаб! Поскольку, одна гильдия с такой задачей не справится, то было принято решение о союзном нападении. Мы, "Синий Пегас" и "Чешуя Змеи Девы" нападём них. От нашей гильдии идут Шарлотта и Лексус. Это всё. - Мастер! - Громко крикнула Шарлотта. - Очень плохая идея отправлять меня на сходку с Пегасом. - Это почему? - Потому что от пегасов будет господин Наночь, которого я не переношу... - Значит тебе придётся потерпеть. - Строго сказал мастер. - А если не утерпишь, то всегда есть Лексус. - При этих словах девушка посмотрела на парня, который довольно ухмылялся. - Учти, что если начнешь драку, я покажу тебе на дверь. - Намёк был понят. Надо подчиниться и держать себя в руках. - Отправляетесь завтра. Поезд в 10:40 едите до Харгеона. Там вас встретят. Вот билеты. - Мастер протянул нам билеты. - Дед, ты с ума сошёл? Какого хера мы в одном купе? - Лексус получил кулаком по голове от деда. Настала очередь Шарлотты ухмыляться. - Можешь уже начинать молиться. - Сказав это, девушка развернулась и пошла в бар около своего дома.

***Через 40 минут в баре***

       Шарлотта уже наполовину прикончила бутылку виски, жалуясь на жизнь бармену, который мечтал о том, чтобы затащить эту пьяную волшебницу к себе в постель. Внезапно открывается дверь и в бар входит широкоплечий блондин, и, не глядя, садится прямо рядом с Лоттой. - Ой, какие люди пожаловали! - Пьяно протянула девушка и уставилась на парня, который жутко недовольно на неё посмотрел и уже хотел уходить, но... - Да оставайся! Не бойся! Когда я пью, то ничего не крушу! Давай выпьем! Дэн! Ещё стакан! - Лексус остался, а бармен очень расстроился. - Может тебе уже хватит? - Неа. Я только начала. - И она осушила ещё один стакан. - Завтра как с похмельем будешь? - Ни как. Я заклинание знаю. Буду как огурчик. - И девушка осушила очередной стакан, пока парень успел только налить себе. - Тебе бы в компанию к Кане. Вы бы точно подружились. - Какая Кана? - Которая всё время с бочкой. - Ааааа... Я видела её. - Я уверен, что вы отлично проведёте время. - Лексус выпил стакан залпом и сморщился от крепости. - Не хочу ни с кем дружить. - От чего же? - Так всё равно через год вышибут. - А нефиг всё крушить. - Знаю. Сама виновата. - Шарлотта грустно уставилась на барную стойку. - И хочу ничего не крушить, но оно само как-то выходит...        Лексус вообще не понимал как так можно рассуждать. - И прости за электростанцию и Эверест. Я тогда не в духе была.        Парень удивлённо уставился на Шарлотту, которая в ответ уставилась на него. Потом Шарлотта поняла свою ошибку и стала слезать со стула, потому как ещё немного и она выложит перед ним всю душу. - Я домой пойду. До завтра. Смотри не перегори! - Шатаясь, Шарлотта побрела домой.        Немного погодя, за ней вышел Лексус и пошёл проводить до дома, а то вдруг свалится где-нибудь или что с ней случиться, а ему отвечай перед дедом. Но идти оказалось совсем близко. Девушка завернула за угол, потом чудом избежала знакомства с фонарным столбом, который громко обругала матом и благополучно добралась до двери дома. Как только дверь захлопнулась, Лексус пошёл к себе домой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.