ID работы: 7192834

Красивое Чудовище

Гет
NC-17
Завершён
214
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
61 страница, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
214 Нравится 12 Отзывы 68 В сборник Скачать

3

Настройки текста

10:30 вокзал Магнолии

Где носит эту девицу?- Уже десять минут думал Лексус.        Но тут сзади радостно донеслось: - Эй, линия электропередачи, чё стоишь? Поезд скоро отправится. Поторопись. - И мимо него прошла розоволосая девушка даже не обернувшись. Парень удивился, когда в руках девушки не оказалось сумки с вещами. - Ещё раз так скажешь, и тебе конец! - Лексус начинал злиться и стал опасаться за пассажиров, которым не повезёт оказаться с ними в одном поезде. - Не рой другому могилу, сам в неё попадёшь! - Без запинки ответила Шарлотта.       Они быстро отыскали купе. С одной стороны кровати одна над другой, напротив раковина и стол с двумя стульями. Мало того, что ехать день, так ещё и с этой курицей в одном замкнутом пространстве... Чёрт бы побрал тёмную гильдию, Совет, и деда!- Думал Лексус, наблюдая, как девушка карабкается на верхнюю кровать.       Парень кинул сумку с вещами под кровать, а сам лёг. Поезд тронулся. Он начал зеленеть... Ему предстоял тяжёлый путь... Но тут ему в голову пришла светлая мысль. - Эй, Чудовище! - Чё надо, Электростанция? - Ты знаешь заклинание от укачивания?        Голова Шарлотты с довольной улыбкой мигом высунулась из-за кровати. - Знаю. А тебе зачем? - Убийцы Драконов не переносят транспорт. - Ясно. - Девушка спрыгнула со своей кровати и наклонилась к Лексусу.        Шарлотта положила руку на голову Электростанции и около минуты что-то шептала с закрытыми глазами. - Всё. - Спасибо. - Обращайся. - Шарлотта обратно забралась под потолок.        Лексус надел наушники и вскоре заснул. Девушка читала книгу.

Спустя 4 часа

- Подъём! Пора электроэнергию вырабатывать! - Закричала Шарлотта прямо в ухо Громовому Убийце Драконов, за что получила молнию. - Ты афигела! - Я есть хочу! Пошли обедать. - Девушка невинно смотрела сверху вниз на парня, который изо всех сил пытался сдержаться, чтобы не разнести вагон.        Они пошли в сторону вагона-ресторана. При этом Лексус очень удивился, когда обнаружил у хрупкой на вид девушки аппетит, сравнимый со своим. - Чё ты так на меня уставился? Что-то не устраивает? - С набитым ртом проворчала Лотта. - Тебя не учили, что сначала жуют, а потом говорят? - Ехидно поинтересовался Громовержец. - Не припоминаю такого. Но ты не ответил на мой вопрос. - Ты ешь примерно столько же сколько и я. - И что? - Вопросительно выгнула бровь девушка. - Да ничего. - Слегка смутился парень. - Если хочешь спросить про диету, то мой ответ нет никакой диеты. - Очень мне надо было это знать. - Ну, вдруг, ты боишься, что потолстеешь и перестанешь нравиться девушкам. - Ты, что, опять напилась пока я спал, что такую хрень несёшь? - Нет... - Теперь настала очередь девушки смущаться.        Дальше ели молча.

Вечером в купе

- Электростанция! - Чё надо, Чудовище? - Вали в коридор! - Эт зачем? - Я спать хочу! - Ну и спи! Я-то здесь причем? Молний давно не глотала? - Идиот! Мне переодеться надо... - Так переодевайся. Я все равно тебя не вижу. - Лексус скосил глаза на зеркало над раковиной, откуда открывался прекрасный вид на девушку. Через секунду девушка прожигала взглядом его отражение. - Если через три секунды не свалишь, я за себя не отвечаю!        От греха подальше Лексус соизволил выйти. Казалось, прошла вечность, прежде чем Шарлотта открыла дверь и позволила войти, не вставая при этом с кровати и натянув одеяло до самого носа. - Ты чё там голая? - Спросил блондин, пошловато улыбаясь. Его голова приходилась вровень с девушкой. - Не твоё дело, Извращенец! - Если будет холодно, то обращайся, могу согреть! И, кстати, теперь твоя очередь выходить! Я тоже решил переодеться.        На это девушка только фыркнула и отвернулась к стене, закрывшись с головой одеялом. - Я закончил!        Лотта снова повернулась в сторону купе и вернулась к чтению книги. На этот раз она решилась слегка откинуть одеяло, что порадовало Лексуса, который тут же уставился в зеркало. А у неё ни чё так фигурка! Я думал, что будет костлявее...- Думал Громовержец, любуясь стройными ножками Шарлотты. Она была одета в полупрозрачную футболку и шорты. Лексусу вдруг захотелось заполучить такую красотку на ночь. Он размышлял над тем как же начать разговор, но его опередили. - Нет. - Что? - Я сказала нет. - Ты про что? - Про то, о чём ты сейчас думаешь. - И о чём я сейчас думаю? - Лексус поднялся на ноги и облокотился на кровать девушки, которая мгновенно накрылась одеялом. Между их лицами было небольшое расстояние, поэтому при желании парень смог бы легко поцеловать девушку. - Думаешь я не заметила, как ты пялишься на меня уже двадцать минут! - А тебе жалко? - Вот именно! Спи уже! - Розоволосая потянулась было к выключателю, но не успела.        Лексус за руку стянул её с кровати и уложил на свою, проворно сев на девушку и придавив собой. - Отпусти! - Шарлотта пыталась вырваться, но разница в силе была слишком существенной. Оставалось только применить заклинания, чего делать не хотелось. - Я не считаю тебя исключением из правил. Все девушки мечтают о том, чтобы провести со мной хотя бы одну ночь. - И он стал осыпать шею девушки поцелуями, при этом пытаясь снять с неё футболку. - ЛЕКСУС! Я НЕ ХОЧУ!!! - Парень тут же остановился и в изумлении поглядел на Шарлотту. Ему впервые отказали! - Слезь с меня... - Почти прошептала девушка, смотря ему прямо в глаза.        Лексус, который всё ещё пребывал в легком шоке от происходящего, повиновался, и Лотта быстро запрыгнула назад, отвернулась от него и закрылась одеялом. Парень понял, что он виноват. Надо срочно загладить вину, иначе завтра она точно откажется с ним разговаривать. Как он это объяснит ребятам из других гильдий? - Эй, Шарлотта... Прости. Я не подумал. - Проехали. - Прозвучало совсем тихо, но слух Убийцы Драконов не подвёл. - Правда, прости. Я больше так не буду. Мир? - Лексус с надеждой поглядел на одеяло и протянул руку. Спустя пару секунд она снова повернулась. У парня заныла совесть. Из глаз Шарлотты тихо катились слёзы. - Мир. - Она утёрла слезы и совсем легко пожала протянутую руку. - Спокойной ночи, Шарлотта. - И Лексус вновь завалился на свою кровать. - Спокойной ночи, Лексус. - Девушка уже успокоилась и выключила свет. - Только учти, завтра ты снова станешь Электростанцией. - Уже весело добавила девушка, чтобы разрядить обстановку. - А ты снова станешь Чудовищем!        Оба рассмеялись и заснули.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.