ID работы: 7192834

Красивое Чудовище

Гет
NC-17
Завершён
214
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
61 страница, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
214 Нравится 12 Отзывы 68 В сборник Скачать

6

Настройки текста

На следующее утро

       Утром Шарлотта проснулась бодрая и полностью была готова начать свой недельный запой. Она всегда тщательно готовится к длительным пьянкам. Сначала она готовит как можно больше еды, затем запирает дверь на несколько заклинаний, чтобы точно не открыть по пьяни. Потом идёт очередь подушек, которые она раскладывает у подножия лестницы на всякий случай. На готовку ушёл целый день, поэтому Шарлотта дала старт запою только вечером. Спустя пять бутылок вина и половину рома в дверь кто-то постучал. Шарлотта уже совсем пьяная решила не обращать внимания. Но через пару секунд раздался уже не стук, а грохот. - Кому там жить надоело? - С трудом внятно проорала волшебница. - Открывай уже! - Шарлотта мгновенно узнала голос Электростанции. - Не могу! Проваливай!        Ровно через пять секунд Лексус забрался через окно, за что в него полетели пустые бутылки. Только одна угодила в цель. - Ну вот! Я хотел тебя позвать выпить, а ты уже набралась... - Лексус устроился на полу перед диваном рядом с девушкой. - Я только начала. - Едва проговорила Лотта. - Присоединяйся...        Лексус взял со стола неоткрытую бутылку виски и сделал глоток. - У тебя хороший вкус на алкоголь. - Заметил парень. - Да я спец! - Лотта продолжила свой ром. - А вообще, что ты здесь делаешь? - Я же сказал, что пришёл позвать выпить. - А почему меня? - До парня не сразу дошёл смысл слов, так как Шарлотта едва говорила. - Не люблю пить один. - У тебя же есть друзья. - Они меня взбесили. - Чем? - Ёлочка хочет, чтобы ты стала Громовержцем.        Шарлотта громко пьяно рассмеялась. - Вот и я о том же. А тебе не хватит? - Обеспокоенно спросил Лексус, наблюдая, как девушка тщетно пытается открыть ещё одну бутылку вина. - Тем более смешивать нехорошо. - Отстань! Что хочу, то и делаю! - Шарлотта справилась с бутылкой и принялась залпом пить содержимое. - Вот же алкоголик, блин! Тебе точно надо с Каной познакомиться. - Когда-нибудь я это сделаю. - Едва проговорила Лотта.        Понимая невозможность продолжать диалог, дальше оба пили молча. В конце концов, Шарлотта уснула на плече Лексуса, который спустя пару бутылок виски тоже вырубился.

На следующий день

       Шарлотта проснулась уже ближе к вечеру с жуткой головной болью. Каким-то невероятным образом она оказалась на кровати. Затем воспоминания начали возвращаться, и она вспомнила мягкое плечо парня. Девушка быстро перекусила и отправилась унимать похмелье очередной порцией спиртного. И так всю неделю.

Утром того же дня в гильдии

       Громовержцы как обычно заняли своё место на втором этаже, но очень удивились, когда в обычное время не увидели Шарлотту. - Лексус, а почему Шарлотты нет? - Сразу спросил Фрид. - Мне почём знать? - Буркнул Лексус, который страдал головной болью из-за вчерашней попойки. - Паршиво выглядишь. - Сказал Бухлоу. - Вчера была бурная ночь с очередной поклонницей? - И парень громко рассмеялся вместе со своими куклами. - Оч смешно, дебил.        Куклы стали повторять "дебил", что очень не понравилось их хозяину. Но тут снизу донеслось громкое восклицание "МУЖИК!" и гневные вопли Ёлочки. Трое Громовержцев сразу кинулись выручать подругу. Но их глазам предстала просто уморительная картина. Эльфман стоял на коленях с тортом в руках весь красный, а Ёлочка избивала его веером. - Вот же дебил! - Бросил Лексус и вернулся на диван. - Похоже, что у него серьёзные намерения насчёт Ёлы. - Заметил Фрид. - Точно! Не то, что твои насчёт Миры! - И Бухлоу опять залился смехом. Фрид покраснел. - Кстати, Лексус. Из всей нашей команды только у тебя нет объекта любви. - Снова заметил Фрид. - Не нужен мне объект любви. - Хмуро отозвался Лексус. - Неужели тебе правда никто не нравится из гильдии? - Не унимался Фрид, хотя и знал, что может получить за такую беседу молнией. Однако, Лексусу было слишком плохо, чтобы швыряться молниями. - Никто. - А Люси? - Тупая болельщица. - Кана? - Пивная бочка без мозгов. - Эльза? - Я что, самоубийца по-твоему? - Лексусу совсем не нравился этот разговор. Голова жутко болела, а Фрид подписывал себе смертный приговор. - Тебе же должен кто-то нравится? - Никто мне не нравится.        Их разговор прервала Ёла, которая закончила избиение своего неудачливого ухажёра, и появилась с тортом в руках. - Бухлоу, иди к Мире за чаем. - Тут же приказала единственная девушка Громовержцев. - Почему Бухлоу, а не я? - Возмутился Фрид. - Потому, что если послать тебя, то чая мы не дождёмся. - Ответил Лексус. Все рассмеялись, а Фрид покраснел.        Когда все уселись пить чай, Лексус заметил: - Что-то мне подсказывает, что над этим тортом постаралась всё семейство Штраус.        Троица в задумчивости уставилась на торт, а потом с удвоенным аппетитом начали его есть. Лексус не был голоден, так как совершил плодотворную экскурсию по холодильнику Чудовища. Интересно, она ему это припомнит?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.