ID работы: 7192834

Красивое Чудовище

Гет
NC-17
Завершён
214
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
61 страница, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
214 Нравится 12 Отзывы 68 В сборник Скачать

5

Настройки текста

Спустя 4 дня в гильдии "Хвост Феи"

       В гильдии всё как обычно: драка и пьянка. Дверь открывается, на пороге появляется Шарлотта, которая привычным жестом ломает стол, летящий в её сторону. За ней входит Лексус. Сразу же воцаряется мёртвая тишина. Все смотрят на вошедших. И девушка, и парень выглядят помятыми и перебинтованными. - Дед, мы выполнили задание. - Коротко ответил Убийца Драконов и сразу пошёл к свое команде. Фрид уже начинал рыдать от счастья, а куклы Бухлоу радостно повторяли "Лексус".       Лотта села за барную стойку, что делала крайне редко. - Мира, можно безалкогольный коктейль? - Конечно, выбирай. - Дьяволица протянула меню, но Лотта от него только отмахнулась. - На твой вкус. - Хорошо. - И Мира пропала на кухне. - Как прошло задание? - Сразу же начал допрос мастер. В мечтах он желал свести своего внука с этой красоткой. - Нормально. - Шарлотта не спешила делиться подробностями. - Надеюсь, мне не придут счета по возмещению убытков? - Если только деревья сажать заставят. - Вот, попробуй, моё изобретение. - Мира поставила стакан фиолетовой жидкости на барную стойку. - Кстати, а почему безалкогольный? - В больнице один кретин накачал меня обезболивающим, которое нельзя смешивать с алкоголем. - Как ты пережила встречу с пегасами? - Не унимался мастер. Он хотел знать больше подробностей. - Если бы я закончила те четыре заклятия, то точно снесла бы половину Харгеона. Но Лексус меня остановил. - Мягко? - Спросила Мира. - Ну, теперь я знаю, на что он способен, поэтому да, мягко. - При этих словах Шарлотта сделала большой глоток напитка. - Очень вкусно.        Мира растаяла в улыбке. - Ты первая кому он понравился. - Лексус вёл себя прилично? - Мастер просто сгорал от нетерпения. Ему нужно было вывести девушку на разговор о своём внуке. - Да. - Лотта вообще не хотела ни с кем говорить. На обратной дороге они опять поссорились. На этот раз по поводу того, что когда началась основная битва у здания тёмной гильдии, то все начали сражаться, а Шарлотта побежала рушить здание. То есть она отлынивала от боя. Тем не менее, разрушив здание, девушка обнаружила несколько древних заклинаний, которые поддерживали силу тёмных волшебников. Она их развеяла и команда смогла их победить. Даже Наночь завалил одного. Но Лексус всё равно повесил на неё побег от боя. Хотя, они оба впечатлились силой товарища. Громовержец даже допустил мысль о том, что сила девушки равна его собственной. Шарлотта же поняла, что парень не только болтать горазд. И у обоих появилось подобие уважения друг к другу, так как оба уважали силу. - Можно ещё один? - Лотта заказала у Миры ещё один коктейль. - Шарлотта, а можно подробнее? - Поинтересовался мастер. - Спросите у своего внука. - Девушка забрала напиток и пошла на свой любимый диван.        Мастер остался недоволен и начал выдумывать новое задание для этих двоих. - Мастер только не говорите, что вы пытаетесь свести Шарлотту и Лексуса. - С ангельской улыбкой произнесла Миражанна. - Ещё увидим, Мирочка. - Хитро улыбнулся старик.        Тем временем Громовержцы праздновали возвращение своего лидера, а Шарлотта как обычно лежала на диване в другом конце комнаты, слушала музыку и тупо смотрела в потолок. Ну, вот теперь неделю не смогу на задания ходить... Даже выпить ещё нельзя... Чёртов доктор! Если бы не Электростанция, я бы точно ему все конечности повыдёргивала... Ладно, переживу эту неделю и возьму какое-нибудь очень долгое задание. Месяца на три... Хотя... Если подумать, то ведь с завтрашнего дня можно беспробудно пить, пока не заживут раны.. Точно! Так и делаю! Ай да я! - И Шарлотта улыбнулась своей гениальности. В это время Ёлочка пытала Лексуса по поводу магии Чудовища. - Лексус, а она сильная? - Да. - Вы подружились? - Нет. - Почему? - Тебе-то какая разница?! Я же уже говорил, что Громовержцем ей не быть! Уймись наконец! - Лексус всерьёз начинал злиться. - Но почему ты так против этого? Ты же можешь её остановить если она разойдётся! - Я ЕЁ НЕ ПЕРЕНОШУ! - Стены гильдии затряслись от рёва взбешенного Громовержца. - Эй, Электростанция, ты чё так разошёлся? - Шарлотта сняла наушники и с любопытством посмотрела на Убийцу Драконов. - Лексус, ты чего там творишь? - Донёсся снизу голос мастера. - НЕ ТВОЁ ДЕЛО, ЧУДОВИЩЕ!!! - И Лексус исчез в молниях.        После этого Фрид и Бухлоу обиженно уставились на Ёлочку, которая ушла, превратив обоих в камень. Шарлотта невозмутимо продолжила слушать музыку и смотреть в потолок.        Вечером на выходе из гильдии девушку остановил голос мастера. - Шарлотта, у вас на задании точно всё было нормально? - Мастер, я правда не знаю, отчего он так бесится. - Искренне ответила девушка и отправилась пополнять свои запасы спиртного.        В винном магазине она заказала двести бутылок красного вина и пятьдесят виски. Однако сразу всё желаемое не получила, поэтому договорилась зайти через неделю. По расчётам девушки этого ей должно хватить по полгода при хорошем настроении.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.