ID работы: 7192834

Красивое Чудовище

Гет
NC-17
Завершён
214
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
61 страница, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
214 Нравится 12 Отзывы 68 В сборник Скачать

8

Настройки текста

Спустя три месяца

Гроза в Магнолии не прекращалась второй день. Громовые раскаты были слышны постоянно, дождь не прекращался ни на минуту, отчего на улицах постоянно стояла вода, на море был шторм, а несколько домов сгорели из-за удара молнии. Лексус был в прекрасном настроении. - Мастер начинает беспокоиться о том, что Шарлотты уже три месяца не видно и не слышно. - В который раз начала свою любимую тему Ёлочка. - Чё ты так о ней беспокоишься? - Спросил Бухлоу. - Из женской солидарности. - Ответила Ёла и ударила парня веером. - Да что она вам так сдалась? - Спросил Лексус. Его уже утомили каждодневные разговоры на эту тему. Девица ушла на задание три месяца назад и с тех пор о ней ничего не слышно. Даже счета за возмещение убытков не приходили. - Ну, раньше она довольно быстро выполняла сложные задания, а тут... - Встрял Фрид. - Может поищем её? - Предложила Ёлочка и посмотрела на лидера. - С какого перепугу? И как ты предлагаешь её искать? - Резонно спросил Лексус. Но его заглушил громкий раскат грома, Ёла прям подскочила, и Громовержцы увидели как молния попала в море. - Лексус, не хочешь побыть громоотводом для гильдии? - Спросил Фрид и тут же схлопотал молнию от своего товарища.        Раздался очередной оглушительный раскат грома, внизу послышались вскрики, а потом настала гробовая тишина. Лексус прислушался. Снизу доносились шаги, а потом разговор: - Шарлотта? - Спросил обеспокоенный дед. - Мастер, я не выполнила задание. - Ты как? - Голос Миры. - Переживу. - На лестнице раздались шаги. - Чудовище не выполнила задание. - Тихо объяснил Громовой Убийца Драконов. Громовержцы уставились на дверь.        Через пару мгновений показалось печальное зрелище. На девушке не было живого места. Всё лицо было в ссадинах и фиолетовых синяках, шея забинтована, левая рука фиолетовая от синяков, а права от локтя и до кончиков пальцев была в гипсе. Вдобавок Шарлотта здорово хромала и была насквозь мокрая после дождя. - Чудовище, ты знаешь, что краше в гроб кладут? - Поинтересовался Лексус в надежде завязать разговор, но не тут то было. - А ты прям искришься от счастья. - Ехидно заметила девушка. - Расскажешь? - О чём? - Что с тобой случилось. - С пьяну в дерево не вписалась. - Она ухмыльнулась и тяжело опустилась на ковер перед камином почти рядом с Громовержцами. В её руке тут же оказалась бутылка рома.        Через какое-то время Лексус снова спросил Шарлотту, зная, что, выпив, она становится разговорчивее: - Так и будешь молча пить в одиночестве? - Хочешь присоединиться? Только учти, что холодильника в моем волшебном хранилище нет.        Ёлочка вопросительно подняла брови и посмотрела на своего друга. Но Лексус уже встал и направился к камину. Он взял бутылку виски, которую уже протянула ему Шарлотта, и сел рядом с ней. Видя такое поведение своего лидера, Громовержцы тоже молча переместились на кресла около камина. Фрид и Бухлоу заняли два кресла за Лексусом и Шарлоттой, а Ёла села на подлокотник Фрида. Все молча ждали, когда Лотта начнёт рассказ. - Значит, вам всем очень охота знать что со мной случилось. - Ответа не последовало. Девушка сделала большой глоток рома. - Я расскажу вам, только если вы пообещаете, что больше никто не узнает подробности. Даже мастер. - Она взглядом обвела всех присутствующих. Все кивнули. Поэтому после очередной порции рома она продолжила. - Месяц я выслеживала волшебника по имени Мираксес, сбежавшего из королевской тюрьмы. Я долго гонялась за ним по лесам и болотам, но, наконец, завязала бой. Он оказался очень сильным. Я проиграла. Через два дня я оправилась и, дурья моя башка, снова погналась за ним. Опять месяц выслеживала. Нашла. Опять проиграла, но на этот раз я тоже его здорово потрепала. Перед тем, как я отключилась, он сказал, что если снова его найду, то он меня убьёт. Эта угроза только больше меня разозлила. Неделю назад я отыскала его в третий раз. Он измучался, но меня одолел. Я уже с жизнью прощалась... Но он меня не убил. - Её голос дрогнул, и девушка прервала рассказ. Лексус повернул голову и увидел слезы на её лице. У него появилось смутное предположение что же произошло дальше, поэтому он обнял и притянул к себе Лотту. Она положила голову ему на плечо, всхлипнула, но продолжила. - Он... Он стал раздевать меня... Я пыталась сопротивляться, но сил у меня уже не было... - Она снова всхлипнула. Раздался очередной оглушительный громовой раскат, от которого девушка вздрогнула, а потом ей на голову легла ещё чья-то рука. Розоволосая повернула голову и увидела Ёлочку, которая обняла её с другой стороны и гладила по голове. - Когда он закончил, то пообещал когда-нибудь меня разыскать и... И.... Ещё раз поразвлечься... - Здесь Шарлотта не выдержала и разрыдалась, уткнувшись в грудь Лексуса, который её обнял и поцеловал в лоб. Ёлочка продолжала гладить бедную девушку по голове и пыталась её как-то приободрить. Бухлоу сбегал вниз за большим чайником и пирожными. Фрид принёс откуда-то плед и укутал в него Шарлотту, которая продолжала безудержно рыдать. - Что здесь происходит? - Негромко спросил мастер, бесшумно оказавшись на пороге.        Услышав его голос, Шарлотта только больше зарыдала, вжимаясь в грудь Лексуса. - Дед, уйди. Мы справимся. - Ответил внук. Дед молча повиновался.        Затем Убийца Драконов поднял девушку на руки и посадил на диван Громовержцев. Ёлочка сразу принялась разливать чай по чашкам и протянула одну Шарлотте, которая начала успокаиваться и утирать слезы. Прогремел очередной гром и Лотта чуть не выронила чашку, но Лексус вовремя схватил её за руку и придержал посуду. - Если разобьёшь, то Мира нам потом махач устроит. - Произнёс лидер Громовержцев, желая развеселить девушку, которая и в самом деле улыбнулась.        Ёла села по другую сторону от Лотты. Фрид и Бухлоу напротив. Они поняли намёк своего друга и сразу принялись наперебой рассказывать смешные истории друг о друге и о других волшебниках гильдии. Через полчаса со второго этажа безудержный смех разносился по всей гильдии. Волшебники, находившиеся на первом этаже недоумённо поднимали головы, ведь раньше оттуда были слышны только крики разъяренного Лексуса, да и то нечасто, а тут такой смех. - Мира, что ты им в чай подсыпала? - Спросил Нацу. - Ничего. - Мире самой было интересно, что там происходит. - Эльфи, сходи и проверь. - Предложила Мира. - Почему это сразу я? - Побелел Эльфман - Максимум, тебя отделает веером Ёлочка. - Ответила его сестра. Эльфман тут же покраснел. - Путь Головешка идёт. Его не жалко. - Тут же предложил Грей. - Ты чё брякнул, Предводитель Нудистов? - И они снова начали драться. - Да пусть смеются. - Беззаботно ответил мастер. После того как он увидел, что его внук обнимает девушку, то его настроение резко поднялось. Таким темпом через год дело дойдёт до правнуков! - Хоть кто-то в такую погоду веселится.        Кана долго сидела в раздумьях, а потом на всю гильдию крикнула: - Бухаем за хорошую погоду завтра!!! - Чем и дала старт очередной пьянке. - Кажется, внизу тоже весело. - Заметила Шарлотта. - А, это всё Кана. Ей только дай повод выпить. - Ответил Фрид. - Да она и без повода постоянно бухает. - Заметил Бухлоу. - Весёлая у вас гильдия. - Сказала Шарлотта. - Ты только сейчас это заметила? - Саркастически спросил Лексус. - Честно говоря, да. - Ответила девушка и опустила взгляд вниз. - Может это от того, что ты сама впервые здесь смеёшься? - Спросил Бухлоу. - Возможно.        Часы пробили десять вечера. - Кажется, пора по домам. - Сказала Ёлочка. - Точно. Ладно, пока. - Фрид ушёл первым, за ним Ёлочка, потом и Бухлоу.        На втором этаже остались только Лексус и Шарлотта. - Ты не уходишь? - Спросила девушка. - А ты? - Ответил Громовержец.        Лотта долго и задумчиво на него смотрела. - Хочешь выпить? - Наконец спросила она. - У тебя? - Девушка кивнула в ответ. - Ну, пошли.        Их выход из гильдии заметил только мастер, который при этом довольно ухмылялся.

Позже

Лексус и Шарлотта сидели на диване в доме девушки и разговаривали, выпивая при этом виски и ром соответственно. - Эй, Чудовище, хочешь стать Громовержцем? - Спросил Лексус.        Бутылка рома так и зависла в воздухе, а девушка с широко распахнутыми глазами уставилась на парня. Прямо как тогда, когда тот отказался надевать на неё цепь. - Ты это серьёзно, Лексус? - Да. - С чего бы это? Из жалости? - Недовольно спросила девушка. - Вот только не из жалости! - Серьёзно ответил Громовержец. - Тогда почему сейчас? - Шарлотта смотрела прямо в глаза Лексуса. - Я не знаю. - Подумав, парень добавил. - Кажется, я только сейчас понял, что ты действительно человек. Потом я увидел как ты одинока и решил составить тебе компанию. - Лексус почесал затылок, подбирая нужные слова. - Я не могу это объяснить, но пока мы все вместе смеялись, ты как-то сама собой стала частью нашей команды. Поэтому мой вопрос лишь формальность. - То есть выбора у меня нет. - Получается, что так. - Улыбнулся Лексус. - Тогда я согласна.        И они ещё немного выпили. - Тебе пора спать. - Заметил волшебник и направился в сторону двери. - У меня есть ещё одна спальня. - Окликнула его девушка. - Куда ты пойдешь на ночь глядя? оставайся.        Затем они пожелали друг другу спокойной ночи и отправились спать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.