ID работы: 7192834

Красивое Чудовище

Гет
NC-17
Завершён
214
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
61 страница, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
214 Нравится 12 Отзывы 68 В сборник Скачать

9

Настройки текста

На следующее утро

Лексус по своему обыкновению проснулся рано и счёл своим долгом совершить повторную экскурсию в холодильник Шарлотты. Ему пришло в голову, что из-за загипсованной правой руки девушка не сможет колдовать, а значит и опасаться нечего. Но он ошибся. - Лексус, скотина! Оставь мой холодильник в покое! - У него за спиной стояла разъяренная волшебница и пыталась испепелить его взглядом. - А тебе жалко? Ну, ты и жадина... - Парень не оставил холодильника. - Если бы спросил, то другое дело. Я, между прочим, готовила всё это с большим трудом. - И девушка подняла руку в гипсе. - Так попроси Ёлу, она точно поможет. - А это мысль! Двинься. - Шарлотта отодвинула Лексуса и стала сама вынимать еду.

Через час в гильдии на втором этаже

       Громовержцы были почти в сборе. Не хватало только лидера. Фрид уже держал задание. Избавление деревни от нескольких монстров. Лексус не заставил себя долго ждать. - Лексус, пошли на задание. - И Фрид протянул товарищу листок. - Чудовище, ты сможешь колдовать? - Спросил Лексус, глядя на девушку. - Конечно. И почему все думают, что в моём виде волшебства самое главное это руки? - Стала возмущаться девушка, но её прервали. - Продолжишь в поезде. Собирайтесь. Через час жду на вокзале. - И Лексус исчез в молниях. Троица встала и последовала указаниям лидера. Шарлотта же отправилась в свой любимый винный магазин.        Из-за Лексуса ей пришлось увеличить количество заказанных бутылок виски. Свой предыдущий заказ она забрала и направилась на вокзал, где её уже ждали Лексус и Фрид. - Когда поезд? - Поинтересовалась девушка. - Через пятнадцать минут. О, Бухлоу идёт. - Ответил Фрид. Убийца Драконов невозмутимо слушал музыку. - Дай угадаю. Ёлочка всегда приходит последней ровно за пять минут? - На вопрос девушки оба парня кивнули. - Почему у тебя нет сумки? - Задал вопрос Бухлоу. - Я использую волшебное хранилище. - Ответила Шарлотта.        Затем пришла Ёлочка и они отправились на свои места. Как только поезд тронулся, Лексус начал опять зеленеть. - Эй, Чудовище, можешь применить заклинание от укачивания? - Спросил парень. - А я и забыла. - Через минуту Громовержец снова ожил. - Прелесть этого заклинания в том, что устойчивость к нему выработаться не может. - Шарлотта вернулась на своё место рядом с Ёлой и Бухлоу. Фрид и Лексус сидели напротив. - Как хорошо, что ты знаешь заклинание от укачивания. А то нас всех очень расстраивал такой болезненный вид Лексуса. - Начала Ёла. Она никак не могла нарадоваться новой напарнице. - Кстати, ты видела последнюю коллекцию в "Еженедельном Волшебнике"? - Видела. - Что думаешь? - Идиотская коллекция. Кому взбредёт в голову отправится на задание на каблуках? И вообще - Продолжала Шарлотта. - Там ко всей одежде идут высокие сапоги на шпильке или ботильоны на толстом каблуке. Как на таких побегаешь? Это очень непрактично. Далее. Автор статьи утверждает, что по моде этого сезона среди волшебниц доминирует смешение одежды разных сезонов. Я считаю, что это просто ужас. - Я с тобой полностью согласна. Ну как можно одеть топ, а сверху меховую накидку?        Далее девушки продолжили обсуждать одежду. Во всю продолжительность разговора парни не произнесли ни слова и в изумлении смотрели на напарниц. Заметив это, Ёлочка спросила: - Что вы так на нас смотрите?        Первым опомнился Лексус: - Ёла, всё то время, что мы команда, ты ни разу не рассуждала об одежде. И вообще не говорила столько времени подряд без остановки. - Вот именно. - Подтвердил Бухлоу. - Вы же парни! Зачем мне с вами обсуждать одежду? А вот для нас с Лоттой это очень важная тема! - Серьёзно заявила Ёлочка. Парни недоумённо переглянулись, но пялиться на подруг перестали.        Тема одежды плано перетекла в косметику. Лексус надел наушники, а вот Фрид и Бухлоу просто не знали куда себя деть от этих болтушек. Выйдя из поезда они переменили тему на схожесть украшений домов в деревнях. - Знаешь, Ёла, теперь я понимаю, почему тебе так хотелось притащить девушку в нашу команду. - Сказал Фрид. - Правда? - С надеждой спросила Ёла. - Да. Ты просто нас ненавидишь и, поэтому хочешь, чтобы мы оглохли. - Идиот! - И парень получил веером по голове, на что остальные рассмеялись. - Вот дом заказчика. - Объявил Лексус.        От заказчика они узнали, что всего монстров семь. Они живут в лесу, а на деревню нападают ночью. Громовержцы вдоль и поперёк прочесали лес, но нашли только трёх, поэтому решили отправится в гостиницу и дождаться там ночи. Решили взять два номера: один для девушек, другой для парней.

Номер Ёлочки и Шарлотты

       Шарлотта сразу же принялась за любимый ром, но, поскольку, Ёлочка отказалась пить, то Лотта решила ограничиться одной бутылкой. Делать было нечего, поэтому они завели разговор о парнях. - Лотта, а тебе кто-нибудь нравится из гильдии? - Неа. - Врёшь! - У Ёлочки проснулось любопытство. - Такого быть не может. - Оказывается может. Как у тебя дела с Эльфманом? - Шарлотта не хотела говорить о себе, поэтому быстро сменила тему. Ёла тут же слегка покраснела. - Ну... Это сложно. Он постоянно называет меня мужиком! - Начала жаловаться девушка. - Судя по всему, это высшая степень похвалы с его стороны. - Улыбнувшись, заметила Лотта. - Почему он не может сказать что-то нормальное? - Но ты ведь его любишь? - Люблю. Но это жуткое слово меня просто бесит! - Привыкнешь. - Не хочу привыкать! - Всё равно привыкнешь. - Ладно, может быть. А что ты думаешь о Лексусе? - При этом вопросе Шарлотта с подозрением покосилась на подругу. - Он сильный, красивый и неглупый. - Но он же тебе нравится, да? - Не унималась Ёла. Она поставила себе целью свести этих двоих. - С чего ты взяла? - Вы с ним постоянно спорите и ругаетесь. - Это же говорит о неприязни! - В вашем случае, это как раз таки наоборот. Видно же, что вы оба получаете удовольствие от спора. А ещё вы пьёте вместе по вечерам. - А ты откуда знаешь? - Тут же встрепенулась Лотта. - Да брось. Я Лексуса давно знаю. Он почти всегда завтракает в гильдии, а тут перестал. Значит, уже где-то поел. - Почему сразу у меня? - Он с утра выглядит как с попойки. А один он много не пьёт. Пьяница всея гильдии у нас Кана, но с ней наш Лексус точно пить не стал бы. А вот ты постоянно при первой же возможности хватаешься за бутылку! Вывод: вы пьёте вместе, завтракает Лексус у тебя, а значит и спит тоже у тебя. И почему бы не с тобой? - Ладно. Мы действительно часто выпиваем вместе, но между нами ничего нет! - Ну кончено. - Правда! - Я тебе не верю! Как ты можешь позволить такому парню как Лексус ночевать у себя, но в другой комнате? Такого быть не может! Перед ним ни одна девушка не устоит! - А я устояла. - Ты серьёзно с ним не спала?! - Ёлочка не могла поверить в происходящее. - Нет. Не спала. - А он предлагал? - Да. - Как ты могла отказать Лексусу?!        Но их беседу прервали парни, которые без стука вошли. Поскольку Лексус заходил первым, то последний вопрос он услышал. - Девчонки, пошли обедать в ресторан внизу. - Электростанция, тебя стучаться не учили? - Идёте или нет? - Идём. - Хором ответили девушки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.