ID работы: 7192834

Красивое Чудовище

Гет
NC-17
Завершён
214
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
61 страница, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
214 Нравится 12 Отзывы 68 В сборник Скачать

11

Настройки текста

Первый день Больших Волшебных Игр. Арена стадиона после отборочного тура

- Итак, пора объявить участников Больших Волшебных Игр! Восьмое место: "Синий Пегас"! Седьмое место: "Четырехглавый Цербер"! Шестое место: "Хвост Феи"! Пятое место: " Саблезуб"! Четвёртое место: " Пята Русалки"! Третье место: " Чешуя змеи Девы"! Второе место: " Дети Света"! Первое место: вторая команда "Хвоста Феи"!       Участники постепенно выходили на арену. При появлении "Детей Света" зрители начали перешептываться, так как эта гильдия была создана совсем недавно, а уже такие результаты. При объявлении обоих команд из "Хвоста Феи" трибуны взорвались радостными криками. Как только на поле вышли победители отборочного тура команда церберов неестественно застыла, уставившись на Шарлотту Костер. Она потупилась, а на лице засияла радостная улыбка. Лексус с интересом наблюдал за происходящим. - Малышка!!! - Радостно закричал всегда пьяный Бухус и бросился на девушку, сжимая ту в крепких объятиях. За ним подтянулась вся команда. Шарлотта молча плакала от счастья. Все хвостатые феи пребывали в легком шоке. - Господин Яджима, у вас есть объяснение происходящему? - Спросил Лола. - Ну, имя этой девушки довольно известное, хотя, к моему сожалению, прославилась Шарлотта не лучшим образом. Совет отправил её в "Синий Пегас" после печального случая с разрушением уникального заповедника. Если я правильно помню, то к "Четырехглавому Церберу" девушка попала в очень юном возрасте, поэтому очень к ним привязана, что мы и видим. Кажется, они не виделись года два. - Это очень мило, но нам нужно продолжать событие года, а именно Большие Волшебные Игры! Прошу команд выделить участников для первого состязания.       Трибуны снова взорвались аплодисментами. Церберы отпустили Шарлотту к своей команде, пообещав зайти потом выпить. От "Хвоста Феи" отправились Фрид и Люси. - Они тебя вырастили? - Заботливо спросила Мира, приобнимая напарницу за плечи. - Да. - Ответила Шарлотта, утирая слезы и успокаиваясь. - Оно и видно. - Заметил Лексус. - Опять нарываешься, Дреяр? - Тут же стала возмущаться девушка.       Затем они снова начали ругаться, что было очень приятно им обоим и подняло настроение, вследствие чего они стали острить с удвоенным энтузиазмом, едва обращая внимание на происходящее на арене. ( Автор очень извиняется, но описывать и называть каждое состязание или поединок, а также очки не будет, так как это лишь отдалит от основного сюжета. Опишу лишь то, что важно)       После того как все бои закончились команда удалилась в свой бар. Все волшебники громко отмечали победу на отборочном туре. Однако, Шарлотта пить не спешила. К ней все приставали с расспросами насчет церберов, но девушка лишь впечатывала любопытных в стену или пол. Затем дверь громко отворилась и на пороге появилась половина гильдии церберов во главе с их мастером. - Мастер Голдмайн!! - Лотта вскочила с дивана и бросилась к мастеру. - Лотта! - Мастер заботливо обнял единственную девушку, которая когда-либо состояла в его гильдии.        Из бара послышалось громкое покашливание мастера Макарова. - Кажется, тебе пора нам кое-что объяснить, дорогая Шарлотта. - С улыбкой проговорил он. За его спиной стоял Лексус. - Эт верно, но сначала надо выпить. Кто быстрей? - Крикнул Бухус из-за спины своего мастера и кинул бутылку рома девушке, которую та сразу открыла. - Раз, два, три!        Они оба стали быстро глотать ром, каждый из своей бутылки. Бухус справился на две секунды быстрее Шарлотты. - Я победил! Как всегда... - Заявил он и поплелся к бармену и Кане за добавкой.        После того как все приготовились слушать историю жизни Шарлотты, та начала свой рассказ. - До десяти лет я росла в небольшой деревне высоко в горах. Однажды, ночью произошел обвал, деревню полностью завалило. Выжить удалось только мне. Куда идти и что делать я понятия не имела, а потому шаталась по лесу в течении нескольких недель. Как-то раз я услышала чей-то страшный рёв и крики. Я побежала на эти звуки и обнаружила драку. Бухус и Рокер пытались завалить какого-то монстра. Они его, конечно, уделали, а потом обнаружили меня. Я рассказала что со мной случилось, и они решили привести меня к мастеру Голдмайну. Мастер разрешил мне остаться в гильдии и рассказал как пользоваться волшебством. А дальше вы знаете. - Печально закончила девушка. - А я лично обучал эту красотку ближнему бою! - Вставил Бухус в перерыве между выпивкой. - Макаров - Начал Голдмайн. - Я точно не знаю что за волшебство у Шарлотты, но предполагаю, что это может быть забытая магия Абсолютных Заклинаний. - Хм, исходя из своих собственных наблюдений, я с тобой согласен. - А что это? - Спросила Люси. - Это магия, при которой волшебник может пользоваться абсолютно любыми заклинаниями, хотя и существует несколько исключений. - Ответила Шарлотта и задумалась. - Верно, просто ты никогда не пользовалась чужими заклинаниями, поэтому точно утверждать мы не можем. - Заметил мастер Макаров. - Мне достаточно тех, которые я черпаю из книг. - Заупрямилась девушка. - И вообще - Она встала. - Я пошла праздновать наше первое место! Бухус, открой для меня ром! - Лотта уселась за барную стойку слева от мужчины, так как справа сидела Кана. - Встретились три одиночества... - Проворчал Лексус. Он помнил о том, что цербер перепил Кану, поэтому, скорее всего, лидеру Громовержцев придётся тащить на себе пьяную вдрызг Лотту в отель.

Спустя три часа

Шарлотта свалилась со стула и заснула прямо на полу. Она продержалась на час дольше Каны. Бухус, как ни в чем не бывало, продолжил пить в одиночестве. - Так! - Начал пьяный мастер. Всем участникам игр немедленно спать! Лексус! Позаботься о Лотте! - И мастер продолжил пить вместе с остальными.       Недовольный Лексус поднял бездыханное тело Шарлотты на плечо и поплелся в противоположную сторону от отеля. За ним тут же побежал трезвый Фрид и направил на верный путь. Маг письмён предполагал такой вариант развития событий, поэтому и не напился, хотя Бухлоу и предлагал. Не спеша, трое Громовержцев благополучно достигли своей цели и завалились спать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.