ID работы: 7192834

Красивое Чудовище

Гет
NC-17
Завершён
214
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
61 страница, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
214 Нравится 12 Отзывы 68 В сборник Скачать

13

Настройки текста
      Когда они снова оказались в больничной палате, где Шарлотте предстояло провести ночь, то оба увидели тень, тут же шмыгнувшую в коридор. Лексус мгновенно вскочил и понесся за тенью. Пару минут Лотта изнывала от волнения, но облегченно вздохнула, когда в дверях возник Лексус. Он был взбешен до крайности и весь покрыт молниями. Громовержец кинул на середину комнаты Анджело Мартинеса, который извивался и кричал от боли, так как он испытывал на себе гнев Громового Убийцы Драконов. - МЕРЗКИЙ УБЛЮДОК!!!!!!!! - Взревел Лексус и со всей силы впечатал противника в пол ударом кулака громового дракона. - ЗАЧЕМ ЯВИЛСЯ? ОТВЕЧАЙ!!!!       Парень только кричал от боли. Затем блондин ослабил силу молний. - Я ЗАДАЛ ВОПРОС!!! - Я не виноват!! - Залепетал Анджело, ползая в ногах разъяренного Громовержца. - Меня заставил мастер! Ему нужна победа на играх! Я должен был продлить действие проклятия, чтобы девка не встала с постели! Я не виноват! Пощадите!!! Меня заставили!! - КАК ТЫ ЕЁ НАЗВАЛ, КОЗЛИНА????? ТЕБЕ КОНЕЦ!!!!!!! - И Лексус ударил его алебардой громового дракона.       Пол проломился и безвольное тело Анджело упало вниз. Вообще Лексус разнес в щепки всю мебель в комнате, стены чудом устояли. - Полюшка тебя прибьёт. - Шарлотта повисла на шее Громовержца. - Ты как себя чувствуешь? - Сразу забеспокоился парень, увидев, что девушка самостоятельно стоит на ногах. - Превосходно. - Улыбнувшись, ответила она и поцеловала. Бледность ушла с лица, уступив место легкому румянцу, а губы вновь стали алыми. - Я ещё не закончил с этим ублюдком. - Произнес Лексус, когда они закончили поцелуй, и перенес их вниз к телу. - Ты что-то задумал. - Весело сказала Лотта, пристально глядя на своего парня. - Есть у меня одна идея, но нужна твоя помощь. - Выкладывай.

Спустя час в баре

Дверь широко открывается и на пороге появляются два Громовержца. Весь бар моментально умолкает и в шоке смотрит на вошедших. На лицах у обоих играет широчайшая улыбка. Если Лотту можно представить с такой улыбкой, то Лексуса - нет. - Неугомонная девчонка! А ну марш в постель! - От шока первая отошла Полюшка. Улыбки мгновенно пропали с лиц обоих, так как в её руках непонятно откуда появилась метла. - А тебя, - И она показала метлой на Дреяра-младшего. - Я сейчас так отделаю, что всю жизнь помнить будешь как больных девок из кровати вытаскивать!       Полюшка замахнулась метлой, Шарлотта пулей спряталась за широкой спиной парня, а тот нервно сглотнул и с опасением покосился на метлу. - Да она уже здорова! - Попытался оправдаться Громовержец. - Эт правда! - Крикнула Лотта из-за его спины.        Пару раз Лексусу всё-таки метлой досталось, но после беглого осмотра девушки и вынесения оправдательного вердикта обоим целительница успокоилась. Парочка мигом проскользнула к своей команде, которая очень радостно их встретила и тут же налила алкоголя. Затем праздник продолжился. Мастер с Полюшкой о чём-то тихо разговаривали, изредка посматривая в сторону прибывших. Остальные пили и веселились как могли. - Сильно досталось? - Заботливо спросила Лотта, когда они, наконец, уселись за свой стол. - Бывало и хуже. - Ответил парень, потирая макушку. - Лотта, а как ты так быстро в себя пришла? Ведь мастер сказал, что тебя проклятием ударили. - Сказал пьяный Фрид. Он редко напивался, но сегодня, видимо, с горя. - Завтра узнаешь. - Таинственно ответила девушка и прислонила голову к любимому. - Таааак. - Протянула пьяная Ёлочка. - Что-то мне подсказывает, что мы узнаем не только это. А ну колитесь! Вы пара?       За столом повисло гробовое молчание. Кружка пива Бухлоу зависла в воздухе, так и не достигнув места назначения. Фрид поперхнулся уже почти проглоченным пивом. Лексус принял свой обычный пофигистичный вид и стал смотреть в другую сторону, а Лотта лишь плотнее прижалась к его руке с видом человека, застигнутого врасплох. - Я так и знала, что это случиться! - Воскликнула Ёла и встала, прокашлявшись, она что есть сил крикнула. - НАРОД!!! БУХАЕМ ЗА НОВУЮ ПАРУ!!! ЗА ЛЕКСУСА И ЛОТТУ!!! - И она залпом выпила до краев полный бокал вина.       В баре повторно повисла гробовая тишина, а мастер выронил кружку пива. А затем, опомнившись, крикнул: - БУХАЕМ ЗА МОИХ ПРАВНУКОВ!!!! - И поднялся страшный шум. Все стали поздравлять новоиспеченную пару. - Дед, умолкни уже... Достал со своими правнуками... - Устало произнес Лексус и принялся за виски.       Шарлотта не отставала от него со своим ромом. В итоге вся гильдия напилась в два раза хуже чем вчера. А бедный Фрид, услышав такую новость, залился слезами и решил утопиться в пиве, Бухлоу составил ему компанию, высунув язык и не переставая ржать на весь Фиор. Эльфман подлетел к Лексусу с криком "МУЖИК!" за что и впечатался в стенку. Это дало повод для драки. Нацу тут же заявил Грею про предводителя нудистов, а Эльза, едва стоя на ногах, кинулась их разнимать. Дождия с криками про милого Грея тоже кинулась в драку. Единственные трезвые люди гильдии Люси, Венди и Шарли с завистью смотрели как пили Лексус и Лотта, мечтая о своих принцах на белых конях. Мастер на весь Фиор призывал внука не затягивать с правнуками и даже принялся объяснять как это правильно делать, отчего рядом с ним периодически появлялись молнии, а Шарлотта то и дело краснела.       Спустя час мало кто стоял на ногах. Когда рухнул Фрид, Лексус и Лотта оглядели бар и поняли, что пора заканчивать. Парень подхватил спящего деда и уже хотел расталкивать молниями остальных, как к ним подошли три трезвенницы гильдии. - Мы с ними разберемся. - Произнесла Люси, обращаясь больше к Шарлотте. - Вы уверены? - Спросила Лотта, недоверчиво косясь на малышку Венди. - Да. Я немного приведу их в чувства, а дальше сами разберутся. - Ответила Венди. - Не стоит тратить магию на всех. Растолкай только участников игр. - Ответила Лотта.       Лексус тем временем уже перенес деда в его кровать и даже накрыл одеялом. - Да вообще бесполезно их расталкивать! - Заявил Громовержец. - Я просто телепортирую их в отели и всё.       Венди, Люси и Шарли опасливо посмотрели на гору мышц. - Спасибо. Мы сами дойдем. - И попятились в сторону двери. - В душе он добрый. - Улыбнулась Шарлотта. - Что вам одним по ночному городу ходить? Ещё нападет кто... - И схватив за руки Люси и Венди толкнула их ближе к Лексусу. Они тут же исчезли в молниях вместе с бездыханными Нацу, Греем и Эльзой.       Когда Дреяр снова вернулся, то настала очередь Фрида, Миры, Гажила и самой Лотты. Они благополучно перенеслись в отель. По настоянию девушки Лексус положил Миру на кровать, а парней оставил валяться на полу. Почти засыпая, Шарлотта услышала любимый голос: - Почему те трое меня боялись? - Спросил Громовержец. - Люди боятся того, чего не понимают. Тебя они не понимают. А ещё ты большой и сильный, а они хрупкие и маленькие. А ещё ты постоянно бесишься и больно швыряешься молниями. И вообще, Лексус, - Шарлотта широко улыбнулась в темноте, сама не зная чему. - Ты такой Лексус...       Парень негромко рассмеялся, а затем они оба уснули.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.