ID работы: 7192834

Красивое Чудовище

Гет
NC-17
Завершён
214
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
61 страница, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
214 Нравится 12 Отзывы 68 В сборник Скачать

14

Настройки текста

Четвёртый день Больших Волшебных Игр

- Настало время боёв двое на двое! - Провозгласил Тыквачок. - В этом году мы решили заранее объявить всех участников, чтобы у них было время подготовиться. Первый бой! Бухус и Рокер против Ризли и Милианы. Затем, Минерва и Роуг против Эльзы и Нацу. Третьими будут Джура и Шелия против Хибике и Наноча. И последний бой: Венос и Лэри (Дети Света) против Лексуса и Шарлотты! Да начнется же первый бой. - Ты знаешь кто они такие? - Спросила Лотта, обращаясь к своему Громовержцу. - Вообще без понятия. - И что мы с ними будем делать? - Вынесем их. - Гениально! И как я раньше до этого не додумалась?! - Съязвила Лотта. - Вот и я том же. Что бы ты вообще без меня делала? - Рассмеялся Лексус и сорвал мимолетный поцелуй. - План составить не хочешь? - Мы выходим, побеждаем, уходим. Довольна? - Лексус! И все-таки характер у тебя отвратительный! - Лотта отвернулась от него и скрестила руки на груди. - Ладно, ладно. - Лексус обнял её сзади и стал смотреть на бой. На удивление Бухус неплохо держал обеих русалок. - Помнишь мы с тобой тренировали одно заклинание? Можем использовать его. - Это было не одно заклинание! А комбинация нескольких наших! - Я в этом не разбираюсь. Короче используем его, а если останутся на ногах, то разделимся и прикончим каждого по отдельности. - Вот это больше похоже на план. - И Шарлотта положила голову на его огромные руки, которые полностью обвивали верхнюю часть её тела.        Тем временем бой закончился победой цербера. Второй бой обещал быть очень интересным. Даже Лотта, несмотря на то, что в гильдии она не так давно, да и мало с кем общается, знала, что Эльза и Минерва друг друга очень не любят. Но она вновь обратила взгляд на своих будущих противников. Один стоял с ног до головы закутанный в одежду, лица не рассмотреть. Другая, Лэри, наоборот стояла в коротких шортах и топе и прожигала взглядом розоволосую и блондина. - И что она так на нас смотрит? - Спросила Лотта. - Завидует. - Спокойно ответил Лексус. - Но мне очень не нравится этот Венос. - Парень нахмурился. - Я не вижу его лица и это меня беспокоит. - В чем дело? - На прошлых играх отец замаскировался, создал иллюзию, и мне пришлось драться со всеми воронами. Теперь я очень осторожно отношусь к противнику, если не вижу его лица. - Но если я правильно помню, то ты тогда без особых проблем разобрался со всеми. - Лотта тоже нахмурилась, почувствовав беспокойство любимого. - Это было в тот раз. - Лексус, ты опасаешься, что Венос может быть на самом деле твоим отцом? - Задал вопрос Фрид. - Да. Он же не нормальный. Помешан на "Хвосте Феи". И то, что случилось с Лоттой этому подтверждение. И, кажется, он хочет мне отомстить. - Добавил Лексус. - За что? - Спросила Мира. - В тот раз он предлагал мне вступить в его гильдию, а я отказался. - И за что здесь мстить? - Непонимающим тоном спросила Шарлотта. - По его логике, я нанес ему страшное оскорбление.        Тем временем полчаса прошли, и получилась ничья. Следующий бой был коротким. Джура с одного удара уложил обоих пегасов, после чего Шарлотта стала уважать его ещё больше. И громко досадовала на то, что не ей выпал шанс вынести ненавистного Наноча и его кретина. Настала очередь Шарлотты и Лексуса. Парень посмотрел на деда и получил кивок головы в знак того, что дед будет внимательно наблюдать. Пара вышла на поле и стала приближаться к противникам. Громовержец учуял знакомый запах и тихо шепнул Лотте, что был прав. Уточнять в чем был прав он не стал, так как девушка его сразу поняла. - И ни чему-то тебя жизнь не учит! - Сказал Лексус, обращаясь к отцу. - Лексус, мой мальчик, давно не виделись. - И Венос снял с лица платок, став Иваном Дреяром. - Смотрю, ты себе подружку нашел. - Не твое дело. - Грубо огрызнулся Лексус. - И как ты смеешь так разговаривать с отцом! - Меня дед воспитал, а не ты. - Грозно ответил парень.        Далее прозвучал гонг, и они начали. Вот только первое же заклинание Лотты обездвижило обоих, но Иван его быстро развеял. Однако, феям этого хватило. Одновременно что-то прошептав, они ударили мощными заклинаниями по волшебном кругу, который под управлением девушки преобразовал их волшебство в одно, увеличил в силе и ударил по противникам. Послышались их крики и стоны. Затем Лексус вырубил отца пастью громового дракона, а Шарлотта быстро разобралась с Лэри с помощью танца восемнадцати планет. Стадион затрясся от этих двух мощнейших заклятий, произнесенных почти одновременно, но устоял. Когда, пыль рассеялась, то бой был окончен победой "Хвоста Феи". - Это было легко. Я такого не ожидала. Я думала, что твой отец очень сильный. - Заметила Лотта, когда они шли к своей команде. - Он только болтать горазд. - С непроницаемым лицом отозвался Лексус. - И знаешь что? - С усмешкой спросила девушка. - Что? - Протянул парень, с интересом косясь на волшебницу. - Ты почти не похож на отца. А вот на деда очень даже похож.       Лексус усмехнулся, но ничего не ответил. Он притянул к себе девушку и поцеловал её на глазах всех зрителей. Они тут же начали радостно кричать, а с одной из трибун послышалось оглушительное "Крууть!" от Джейсона из Еженедельного Волшебника, и защёлкала камера. А парень и не думал прекращать поцелуй. Но воздух всё-таки закончился. - Ты меня чуть не проглотил! - Шутливо пожаловалась Лотта, снова едва поспевая за огромными шагами парня. - И хватит так быстро идти! - Эт ты медленно идешь! - Тут же ответил он. И оба опять начали острить.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.