ID работы: 7192834

Красивое Чудовище

Гет
NC-17
Завершён
214
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
61 страница, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
214 Нравится 12 Отзывы 68 В сборник Скачать

16

Настройки текста

На следующий день

Волшебники "Хвоста Феи" выползли из поезда и, щурясь от солнца, стали разглядывать потрясающий отель и пляж рядом с ним, где им предстояло провести две недели. Отель был просто огромным. Девять этажей, стены оштукатурены и покрашены в бежевый цвет, черепичная крыша сияла на солнце, стеклянная ограда балконов и панорамные окна. - Пошли заселяться что-ли? - Робко предложила Мира и направилась ко входу в отель. Нацу с Хеппи продолжали молча пялиться на здание, но получив пинок от Эльзы послушно пошли за Дьяволицей.       Лексус и Шарлотта молча шли сзади, ожидая, когда же они отделаются от остальных. Спустя пол часа все формальности были улажены и им выдали ключи от номеров. Пару поселили на последнем девятом этаже. По идее у них должен быть пентхаус с видом на море, за который они доплатили огромную сумму из своего кармана, так как хотели отдохнуть с размахом, а не как остальные. Они оба бегом кинулись на девятый этаж, получив в след недоуменные взгляды друзей.       Ожидания Лотты оправдались. Когда она открыла дверь, то очутилась в небольшом коридорчике с вешалкой и тумбочками. Из него направо вела дверь в спальню. Она тут же с любопытством туда заглянула. Перед ней предстала огромная комната с белым потолком, по стенам шёл фиолетово-красный узор из линий на белом фоне, пол был из неровного бежевого камня. Стена, что выходила на море была полностью панорамным окном, с дверью на веранду. Так же имелись белые шторы от любопытных глаз. Посреди комнаты стояла огромная кованная кровать. Покрывала были ярко-красного цвета и усыпаны лепестками роз. Над своим ухом девушка услышала короткий смешок. - Неплохо подготовились. - Проговорил Лексус тоже рассматривая кровать.       Шарлотта прошла дальше и открыла дверь в ванную. Комната тоже оказалась большой. Главным предметом была массивная ванна, сделанная из мрамора. Девушка отправилась дальше осматривать свой пентхаус. Она вернулась в коридор, заметив, что Лексус уже разбирает вещи из волшебного хранилища, и прошла в гостинную. Там стоял огромный диван и несколько книжных полок. Одна стена так же была панорамной с выходом на веранду. Гостинная была отделана в той же гамме, что и спальня, только диван был фиолетовым. Шарлотта распахнула стеклянную дверь и вышла на веранду, откуда открывался вид на бескрайнее море. Она подошла к перилам, облокотилась на них и посмотрела вниз. Пляж с белым песочком, лежаки с зонтиками, народ в купальниках, несколько баров. Но вот она заметила Миру уже в купальнике, которая вела за руку Фрида. С высоты она точно разглядеть не могла, но знала, что парень сейчас красный как рак и слова вымолвить не может. За ними шли Люси и Эльза с Венди.       Но тут кто-то откинул её волосы и принялся мягко целовать её шею. Шарлотта глубоко вздохнула и прикрыла глаза от удовольствия. Сильные руки обхватили её за талию и развернули лицом к их обладателю. Лотта увидела лицо любимого и знакомый блеск в его глазах вместе с желанием. Она поцеловала его. Лексус тут же схватил её за бедра и вместе с ней сел на ближайший стул. - Хочу... - Протянул он облизывая её ключицы и запустил руки ей под майку, которые, достигнув груди, вернулись назад и стянули майку через голову. - Так получи. - Томно пропела она и принялась расстегивать ремень на его брюках, уже чувствуя что парень возбужден и полностью готов.       Как только ремень был расстегнут Лексус встал, рывком освободил её от шортов и трусиков, и на руках отнес на кровать. По дороге Шарлотта сделала то же самое, не прекращая страстных поцелуев. Парень лег на кровать, позволив девушке оказаться сверху. Она впилась в него, слегка прикусывая его нижнюю губу, что всегда его возбуждало. Он положил свои руки на её бедра и направил их в нужную сторону. Через секунду с её губ слетел довольный стон, она разорвала поцелуй и выгнулась дугой, запрокинув голову вверх. Лексус задал ей темп и поднял руки на её талию. Шарлотта снова опустила голову, ритмично двигая бедрами, и посмотрела прямо в зеленовато-голубые глаза парня. Тот с восхищением смотрел на её прекрасное обнаженное тело, его тяжелое дыхание и стоны говорили о том, что ему хорошо. Это для девушки было главное. - Я поняла какого цвета у тебя глаза... - Едва слышно прошептала она. - Голубые? - Нет. Цвета морской лазури. - И она взяла его руки в свои и положила на свою грудь. Лексус тут же слегка сжал пальцы, получив протяжный стон девушки.        Она решила ускориться, отчего Лексус распахнул глаза, довольно зарычал, напряг тело и непроизвольно сжал руки, в которых находилась её грудь. - Быстро... Учишься... - Едва смог вымолвить он. Его накрыла жаркая волна удовольствия, которая подбросила его высоко вверх и создала ощущение невесомости. - У меня хороший учитель. - Игриво произнесла Шарлотта, проводя своими ловкими пальчиками по лицу парня. Она обводила очертания его губ, носа, глаз, гладила по щеке и перебирала его золотистые волосы. - А теперь учитель хочет быть сверху. - Провозгласил парень, получив удивленно-любопытный взгляд изумрудных глаз, он оторвал бедра девушки от своих, подтянул её повыше и перевернулся, накрывая её тело своим.        Шарлотта чуть приподнялась, держась за его шею, и послушно раздвинула ноги. Он быстро и резко вошел в неё и задал бешеный ритм. Она ахнула и стала кричать и тяжелее дышать.        Но Лексус этого не замечал. Он с остервенением обладал девушкой и получал от этого несравнимое ни с чем удовольствие.

Спустя какое-то время

      Лексус кончил, а Шарлотта издала последний протяжный крик. Он лег, положив свою голову прямо на грудь девушки. Левую руку он положил ей на живот, а правую подсунул ей под голову. Лотта чуть поерзала, устраиваясь по удобнее, и одной рукой накрыла огромную руку парня на своём животе, а другую запустила в его взлохмаченные волосы. Всё её тело болело так, будто по ней пробежался табун лошадей. Но боли Шарлотта не замечала. Она чувствовала его теплое дыхание на своей груди, приятную тяжесть его головы. И ей было хорошо. Лотта чувствовала всепоглощающую радость от того, что любимый был рядом, от того, что только что произошло. Она была счастлива рядом с этим человеком и не хотела с ним расставаться. А Лексус слышал как стучит её сердце. Сердце, которое целиком и полностью было в его власти. В этот момент он осознал, что готов всю жизнь вот так пролежать, не двигаясь с места, молча наслаждаясь биением любимого сердца. И тут в его голове всплыл вопрос, который недавно он себе задавал и не мог найти ответа. Громовержец понял, что только что этот ответ он нашёл. Он поднял голову и посмотрел в сияющие счастьем глаза девушки. - Шарлотта... - Начал он. - Да? - Хрипловато ответила девушка и с немым вопросом посмотрела на парня. - Я люблю тебя. - Произнёс Лексус, смотря прямо на неё. - И я люблю тебя, Лексус Дреяр. - С теплой улыбкой ответила Шарлотта.       Лексус нежно поцеловал её и лег рядом на подушку, накрывая обоих одеялом. Девушка закуталась в одеяло и положила голову на плечо парня, а тот её обнял. - Интересно сколько время? - Вдруг спросил блондин. - Не знаю. Здесь нет часов. - Задумавшись, она добавила. - Вроде бы в коридоре висели. - У тебя есть желание пойти посмотреть на часы? - Нагло поинтересовался парень. - Вот же ты скотина, Лексус! - Тут же возмутилась девушка и шутливо стукнула его кулаком. - Ладно, ладно. - Рассмеялся Громовержец и встал с кровати.       Вскоре он вернулся и объявил, что уже почти пять, а значит через полтора часа ужин. А ещё они пропустили обед. - Стоп. Получается мы занимались сексом пять часов? - Спросила девушка. - Около того. - Беззаботно ответил парень и сел на кровать спиной к любимой. - Если через девять месяцев дед не увидит правнуков, то это будет чудо. - Со смешком добавил парень за что получил удар ногой в спину. Но он не растерялся, а проворно ухватил её ногу, протащил по кровати к себе поближе и снова навис над ней. - А вот и не увидит твой дед правнуков через девять месяцев. - С лукавой улыбкой отчеканила девушка. - Эт ещё почему? - С такой же лукавой улыбкой спросил Лексус. - Есть одно заклинание... - Начала было девушка, но её прервали. - Можешь не продолжать, я понял. - И блондин снова принялся целовать её шею.       Шарлотте, конечно, было приятно, но она только-только отошла от пяти часов наслаждения и тело ещё побаливало. - Лексус, прекрати. Я больше не выдержу. - Тяжело дыша, проговорила девушка.       Руки и поцелуи тут же остановились. Он поднял голову и ласково дотронулся до её подбородка. - Сегодня я переборщил, так? - Спросил Лексус, с беспокойством глядя на неё. - Немного. - Тихо ответила Лотта и отвела взгляд. - Нет. Не немного. - Серьезно ответил он и отстранился. - Я сделал тебе больно... - Нет! - Тут же запротестовала девушка, но на её голову ласково опустилась здоровенная ладонь и мягко притянула к мускулистой груди. - Не перебивай. - Он крепко обнял её, поцеловал в лоб и приподнял её подбородок. - Слушай, я редко задумываюсь о чувствах окружающих. Но твои чувства для меня превыше всего на свете. Я готов разорвать любого, кто сделает тебе больно, а когда боль тебе причиняю я сам, то чувствую себя самым последним ничтожеством на этой планете. - Он говорил тихим шепотом и смотрел прямо в её глаза, а она смотрела прямо в его. - Я не хочу причинять тебе боль. Прости. - Он прислонился лбом к ней и закрыл глаза. - Я... Забылся... Забыл о том, что мое продолжительное удовольствие может причинять тебе боль. Прости... Я постараюсь себя сдерживать... Только и ты... - Он снова посмотрел ей в глаза и увидел там сострадание и любовь. - Пообещай, что как только тебе станет больно, ты мне об этом скажешь. - Обещаю. - Едва слышно прошептала она и робко дотронулась пальцами до его губ. В её взгляде сквозили понимание, нежность, любовь...        Лексус взял её руки в свои и поцеловал. - Я никогда не причиню тебе боли... Обещаю... - И он крепко-крепко обнял девушку, и зарылся носом в её розовые волосы, поцеловав в макушку. - Лексус, я люблю тебя. - Проговорила она в его грудь. - И я тебя. - Отозвался Лексус, ещё сильнее прижимая к себе девушку. Ему хотелось защитить её от всего мира. И его угнетала мысль о том, что во время секса он забылся и причинил ей боль.       Послышался тихий смех и плечи Лотты затряслись. - Ты меня сейчас раздавишь! - Она подняла голову и посмотрела на него своими сияющими от счастья глазами. Лексус рассмеялся в ответ. - Пошли на веранду! - Предложила Шарлотта. - Пошли. - Согласился блондин и отправился к шкафу за шортами.       Шарлотта одела легкий пляжный розовый сарафан. Они вместе вышли на веранду и облокотились о перила. Лотта посмотрела вниз и застыла в изумлении. Бар, который находился ближе остальных к морю, был усеян песком и осколками льда. Соломенная крыша соседнего была опалена, а в море плавали куски льда. Люди на пляже выглядели очень испуганно, а чуть дальше справа на пляже песок стоял столбом и ничего не было видно. Только слышались крики. - Лексус... - Непонимающе позвала Шарлотта и посмотрела на своего блондина.       Лексус выглядел донельзя взбешенным и покрывался молниями быстрее обычного. - ДА Я ЩАС ЖИВЬЕМ ЗАКОПАЮ ЭТИХ КРЕТИНОВ И ЭЛЬЗУ С НИМИ В ПРИДАЧУ!!!!!!!!!!!!!!! - Взревел Громовержец и растворился в молниях.       Лотта с беспокойством посмотрела на столб песка. Затем там появились молнии, крики сначала затихли, а потом стали громче. Через пару секунд песок пронзила яркая молния и столб электричества. Шарлотта бросилась к выходу, а затем вниз. - Лексус! Пощади! - Орал голос, подозрительно похожий на кошачий. А затем на встречу бегущей Шарлотте прилетел Хеппи. - Лотта! Спасай! Там Лексус Нацу убивает! - Да вас, чертей, прибить мало! - На бегу ответила девушка, не сбавляя скорости.       Песок почти улегся. Шарлотта увидела Лексуса, который дубасил кулаком громового дракона Нацу, и Эльзу с Греем в клетках из молний, смиренно ожидающих своей очереди. - КРЕТИН!!! - Орал Лексус. - ВСЕ МОЗГИ СЕБЕ ОПЛАВИЛ ЧТО-ЛИ?! ЗА ЭТО ЖЕ ВСЕ ГИЛЬДИИ ОТВЕЧАТЬ!! ГОЛОВЕШКА ТУПАЯ!!       Наконец, он прекратил. И принялся за Грея. Лотта тем временем разговаривала с Эльзой. - Эльза, да как ты могла такое допустить? Ты же всегда их останавливала! - Я раскаиваюсь и готова принести извинения и возместить убытки. - Отчеканила волшебница и опустила голову. - А где Люси и Венди? - Спросила розоволосая, оглядываясь по сторонам. - Они куда-то убежали, как только Грей заморозил море. - Ответила Эльза. Тут послышались громкие стоны ледяного волшебника и отчаянные мольбы о пощаде. И крики разъяренного Громовержца.       Через пару минут Лексус закончил и с этим. Лотта повисла на нем и стала шепотом упрашивать, чтобы он успокоился и не трогал Эльзу. Громовержец внял просьбам своей девушки и оставил двух кретинов в отключке на их напарницу. Шарлотта взяла за руку блондина и увела назад в их пентхаус на глазах у изумленной толпы. Правда, по пути им встретился администратор отеля. Парочка спустила все убытки на счет гильдии и продолжила свой путь.       Лексус уселся на плетеный стул на веранде и стал смотреть на море. Шарлотта принесла ему стакан воды и села рядом. - Все хорошо? - Осторожно спросила она. - Да. - Коротко ответил парень. - Эй, да не переживай ты так. Они же никого не убили. И отель цел. Только два бара пострадали. - Лотта пыталась восстановить душевное спокойствие своего возлюбленного. - Знаю. Просто меня бесит, что за дела этих двоих постоянно отдувается гильдия. Хоть я и знаю, что без этого "Хвост Феи" не "Хвост Феи"... Но... Да, блин, ну можно же крушить все только в гильдии! Зачем за её пределами-то?! - Лексус снова начал злиться.       Видя такое положение дел, Шарлотта переместилась на колени Громовержца, притянула его голову к своей груди и стала гладить его затылок. - Шш, все хорошо. Милый, успокойся. Они просто ещё не выросли. - Шарлотта слушала как дышит её парень и продолжила рассуждать. - Мне кажется, их следует отвлечь друг от друга. - Чем? - Послышался глухой голос Лексуса. - Ну, например, девчонками. Я видела, как Люси смотри на Нацу, а "милый Грей" Дождии уже стало её визитной карточкой. - Хочешь подсунуть им по подружке? - В таком случае они точно хоть чуть-чуть, но вырастут. - Резонно заметила Лотта. - И как ты это сделаешь? - Спросил парень, поднимая голову и с интересом смотря на свою красотку. - Надо посоветоваться с Мирой! - Решила Шарлотта. - Но только где она? - Скорее всего в номере Фрида. Пытается привести его в сознание. - Рассмеялся Лексус. Он знал, что его друг жутко смущается, когда видит девушек в купальниках. А Мира в купальнике это ещё то зрелище... Кстати... - Лотта, а давай завтра с утра на море пойдем. - Оживился парень. - С утра это во сколько? - Сразу насторожилась девушка. Она до смерти не любила рано вставать. - Ну... В десять? - Предложил Громовержец.       Она стала размышлять и водить пальцами по линиям его татуировки. - Если в десять на пляже, значит в девять на завтрак, значит встать надо в восемь... - Заключила Шарлотта. - Согласна. - И она встала с колен блондина, получив разочарованный взгляд. - А теперь одевайся и пошли на ужин.        Лексус просто натянул футболку, но Шарлотта решила принарядиться. Она одела красное платье с открытой спиной и туфли на высоком каблуке. Лексус наряд одобрил и они отправились на ужин. Их общий длинный стол находился около окна, поэтому у половины ребят был вид на море. На ужине отыскались ранее пропавшие Люси и Венди с Шарли, Мира пришла с Фридом, а Эльза одна. Гажилом никто не интересовался. - Мирочка, мне надо обсудить с тобой очень важную вещь! - Тут же произнесла Лотта. - Конечно. - Мило улыбнулась в ответ Дьяволица. - Фрид, ты как? - Спросил Лексус. - Нормально. - Отозвался маг письмен, хотя был бледным. - Мира, как ты его в чувства привела? - Спросил лидер Громовержцев. - Он очень болезненно переносит пляжи. - О, я уже это заметила. - Беззаботно ответила девушка. - А в чувства я его привела тем же, чем вы были заняты весь день. - Невинным шепотом добавила Мира. Шарлотта и Лексус подавились. Они переводили взгляд с бледного Фрида на ангельское выражение лица Миры и обратно. - Ой, можно подумать только вам можно. - Эльза, а где Нацу и Грей? - Спросила Люси на другом конца стола. Она села как можно дальше от грозного лидера Громовержцев.       Волшебница с трудом оторвалась от клубничного торта, который взяла целиком, под удивленные взгляды отдыхающих. - Они в отключке. - Зачем ты их так сильно, Эльза? - Воскликнула Люси. - Милый Грей! - Снова повторила Дождия. Она выпросила у мастера поездку на основании того, что милому Грею будет без неё очень одиноко. - Вообще-то я не смогла их остановить... - Сухо протянула аловолосая и вернулась к торту. - А кто тогда? - Одновременно спросили Люси с Венди.        Рядом послышался фирменный смех Гажила. Он сидел рядом с Венди и напротив двух пустующих мест. - Лексус. - Произнес он.       Три девчонки уставились на лидера Громовержцев. Услышав своё имя, тот обернулся к ним. - Чё надо? - Грубо спросил он. - А... Да, так... Ничего... - Смутилась Люси. Она очень боялась Лексуса и Шарлотту, даже несмотря на то, что девушка всегда была к ней добра. - Они волновались по поводу Саламандра и Ледышки. - Объяснил Гажил. - Они живы и пусть скажут спасибо. - Отрезал Лексус, возвращаясь к беседе Миры и Лотты, которые тихо обсуждали как бы свести вместе две парочки. - Мира, может Грею с Дождией устроить романтический ужин? - Предложила Лотта. - Для Нацу такое не годится. - Романтический ужин... - Задумчиво протянула Мира. - Да, мне кажется, что это хорошая идея. Так и поступим! Но что делать с Нацу? - Дьяволица нахмурилась. - Мальчики, есть идеи? - И она вопросительно посмотрела на двух Громовержцев, которые оба помотали головами. - Ну, вечно вы так! Ни капли романтики! Всё девочки должны делать... - Возмутилась Шарлотта. - А что, если закрыть Люси с Нацу в одной комнате? - Вруг выпалила Мира. - Через окно выберется. - Сказал Фрид. - Да, ты прав. - Одновременно откликнулись Лотта и Мира. - И что нам с ним делать? - Обреченно проговорила Шарлотта. - Как его заинтересовать Люсей? - А если провести с ним воспитательную беседу? - Предложил Фрид и покраснел. - Всмысле? - Не поняла Лотта. - Ну... - Маг явно не горел желанием распространяться подробнее. - А! Я тебя поняла! - Тут же воскликнула его девушка. - Надо объяснить Нацу, что он нравится Люси. - С оживлением затараторила Дьяволица. - Мы скажем Нацу что ему нужно сделать и... - А если он откажется? - Спросил Фрид. - У нас всегда есть кулак громового дракона. Правда Лексус? - И Лотта ослепительно улыбнулась своему парню. На это он только усмехнулся и спросил: - И кто будет объяснять этой головешке что надо делать с Люси? - Мы! - Гордо заявили две девушки и рассмеялись.       Другая часть стола в лице Люси, Венди и Дождии тут же покосились на них. - Девочки, а что это вы такие невеселые? - Громко спросила Мира. - Да так, просто мы сегодня не успели попасть на пляж... - Расстроенно проговорила Дождия. - Ой, а давайте все вместе завтра пойдем на пляж! - Радостно предложила Дьяволица. - А Фрид с утра займет нам места рядом. Правда Фрид?       Тот молча кивнул головой. - Замечательно! - Ответила Мира и выпила пятый бокал вина.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.