ID работы: 7192834

Красивое Чудовище

Гет
NC-17
Завершён
214
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
61 страница, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
214 Нравится 12 Отзывы 68 В сборник Скачать

15

Настройки текста

Следующий день после Больших Волшебных Игр

      Лучшая гильдия Фиора вернулась домой в Магнолию. Горожане радостно встретили победителей. Особенно громкие аплодисменты вызвали Шарлотта и Лексус, которые в последний день игр во время общего боя положили больше всех противников. А ещё они вдвоем вынесли богоизбранного Джуру. Они шли под руку, девушка мило улыбалась всем, а лидер Громовержцев опять состроил своё любимое пофигистичное выражение лица.       Оказавшись в родных стенах, волшебники продолжили отмечать свою победу. На этот раз напились все. Даже Венди случайно выпила немного алкоголя. К вечеру мало кто мог стоять на ногах. Но Лексус и Шарлотта ещё были живы. Они решили, что пора бы по домам. Но парень предложил продолжить праздник у себя, надеясь на продолжение банкета. Лотта, на его удивление быстро согласилась. Скорее всего дело было в алкоголе.       Лексус открыл дверь своего дома и пропустил девушку вперед. Когда он закрыл дверь и повернулся в сторону девушки, то та сразу же обвила его шею руками и страстно и долго поцеловала. Блондин счел это за согласие и, подхватив волшебницу на руки за бедра, стал подниматься в спальню, не прекращая поцелуя. Шарлотта рывком сорвала все пуговицы на его рубашке, достигнув кровати, отбросила её в сторону и принялась за штаны. Лексус быстро избавился от одежды девушки, просто разорвав её.       Он покрывал поцелуями каждый миллиметр её кожи, пока Лотта слегка постанывала и гладила его золотистые волосы. Доведя её до нужного состояния, Лексус неторопливо вошел в неё. Шарлотта тут же застонала и скривилась явно от боли. Парень очень удивился, ведь, по идее, девственницей она быть не должна, но продолжил. - Лексус... Мне больно... - Едва смогла выговорить она.       Огромным усилием воли парень смог себя сдержать и прекратил. Он нежно поцеловал её и спросил: - Почему тебе больно? Ты же не девственница, так? - Это мой второй раз, а первый был тогда, когда... - Она не смогла договорить от слез, подступивших к глазам. Но Лексус её понял. - А ты уверена? - Недоверчиво спросил он. - Ты, часом, не отрубилась на самом интересном месте? - А как ты узнал? - Девушка, не понимающе, уставилась на него. - Ну, понимаешь... - Лексус сел на кровати и облокотился на голые колени Лотты. - Есть у меня подозрение, что тот козёл ничего с тобой не делал. Если бы он тебя начал насиловать, то ты сразу бы очнулась, а ты продолжала валяться в отрубе. Вывод: козёл создал видимость изнасилования, чтобы нагнать на тебя страху. - Возможно... - Недоверчиво протянула Шарлотта. - А знаешь, что это значит? - С пошловатой ухмылкой спросил Лексус. - Что? - Я у тебя первый... - И снова навис над девушкой, снова стал целовать губы, шею, грудь. Снова послышались соблазнительные стоны. Он не стал долго мариновать её как в первый раз, а сразу, не спеша, чтобы не причинить особой боли, вошел в неё. Шарлотта выгнулась дугой, а потом расслабилась и просто получала удовольствие. Кровать ритмично заскрипела. Так они и продолжили медленный и неторопливый, но страстный секс.

Утром

      Лексус проснулся рано, так как лежал лицом к окну. На нем, как на подушке, спала совершенно голая розоволосая красавица. Её голова и упругая грудь покоилась на его груди, а руками она как бы обнимала его. Руки Громовержца спокойно покоились на спине Шарлотты. Он не смог сдержать улыбки, вспоминая прошедшую ночь. И важное для девушки открытие, которое он сделал. Вообще, ему не нравилось спать с девственницами, так как они не представляют как доставить самому Лексусу удовольствие, они лишь требуют это удовольствие от парня, но Лотта оказалась на редкость способной. Спустя час уже нельзя было сказать кто из них более опытный.       Парень всё смотрел на прекрасное спящее создание и не мог налюбоваться ею. Да, она была просто красавицей, но и душа в ней тоже прекрасна, немного вспыльчива, правда, и иногда перегибает палку, но всё-таки она не похожа на тех, которые были на её месте раньше. Раньше Лексус без разбора спал с первой же красивой девчонкой, которая прыгнет к нему в постель. Но ведь раньше и сам Лексус был другим. Раньше он ненавидел слабость, на дух не переносил товарищей по гильдии, исключая свою команду, хотел стать мастером вместо деда... А теперь? Теперь он понял, что сила гильдии не в волшебной силе, а в узах дружбы, что связывают всех в одну большую семью. Ну или не только дружбы... Он знал, что Шарлотта любит его. Сильно любит. Иначе она бы не согласилась так скоро на секс. Но вот вопрос: что он сам чувствует по отношению к этой девушке? Она сильная, добрая, умная, красивая, заботливая и т.д., но действительно ли он любит Лотту? Или это просто желание обладать такой красивой и независимой девушкой? Лексус любил, когда она смеется, ему нравилось над ней пошучивать, а когда она была рядом, то ему становилось спокойнее на душе. Мир вокруг становился ярче только от одного взгляда на её сияющие изумрудные глаза, наполненные любовью и нежностью, и... Любопытством? Вот! Точно! Любопытство... Ей всегда все интересно. Она любит жизнь и любит жить. Лотта готова скакать весь день лишь бы выяснить максимальное количество прыжков, которое она может выполнить. Или может целый день просидеть на скамейке, читая интересную книгу о рунах. При этой мысли Лексус перевел взгляд на её руки, покрытые татуировками этих самых рун. В бою они то вспыхивали, то погасали. Хотя большинство и не знало, что на её руках есть татуировки. Она всегда носила чёрный плащ или кардиган. А при желании могла скрыть их заклинанием невидимости. А от её прямых длинных розово-сине-фиолетовых волос просто взгляд не оторвать. Кажется, что они прямо на глазах переливаются из розового в фиолетовый и обратно. Иногда она заплетает их в причудливую косу, которую закалывает вокруг головы. Лексусу было очень сложно представить как она их плетёт.       Но вдруг её ресницы затрепетали и глаза медленно открылись. Она сфокусировала взгляд на лице парня и тепло улыбнулась, получив улыбку в ответ. - Доброе утро. - Сонно протянула Шарлотта. - Доброе. - Отозвался Лексус.       Девушка приподнялась и поцеловала блондина. Он крепко обнял её, перевернулся, оказавшись сверху, и начал массировать её грудь, то и дело проводя большими пальцами по соскам. Её дыхание участилось, а тонкие пальчики забегали по очертаниям мускул на спине Громовержца. - За ночь не наигрался? - С придыханием спросила Шарлотта в перерыве между поцелуями. - Я никогда не могу наиграться. - Ответил парень и снова впился в её сладкие губы.

Через три с половиной часа

      Лексус, наконец-то, удовлетворенно лег рядом с девушкой на подушку и больше на неё не залазил. В комнате окна были закрыты, поэтому ещё с ночи стояла духота. Их тела были покрыты потом, который только распалял чувство обоих. Шарлотта всё ещё тяжело дышала, ведь парень не давал ей отдыха все три с половиной часа и не позволял оказываться сверху. - Мне не нравится скрип твоей кровати. - Тяжело проговорила девушка. - Да? А многих это только заводит. - С удивлением произнес он. - Не меня. И вообще. Где ты купил такую большую кровать? Обычно даже двуспальные кровати уже. - Задала вопрос Лотта. Она ещё ночью об этом задумалась. - Её на заказ делали. - Ответил парень. - Обычные кровати для меня слишком узки. Даже на двуспальной со мной трудно развернуться. - С усмешкой объяснил он. - А не фиг было так качаться! - Так тебе же нравится! Или я не прав? - Лексус вопросительно выгнул правую бровь и снова залез на девушку, поцеловав её. - Нравится. - Довольно протянула та. - Но с меня хватит. Я, конечно, понимаю, что такой горе как ты секс нужен долгий и изматывающий, но я уже не могу. - Немного грустно закончила она.       Однако, Громовержец ничуть не расстроился. - Тогда иди и приготовь завтрак. - И он снова вернулся на подушку. - Сначала - душ. Потом - завтрак. - Произнесла Лотта, встала и стала шарить в шкафах в поисках полотенца.       Вскоре объект был найден без помощи хозяина дома, хотя блондина и подмывало сказать, где лежат полотенца, но ему нравился тот факт, что девушка будет осведомлена о содержимом его шкафов. - Если через десять минут не выйдешь из душа и не начнешь готовить еду, то я зайду в ванну и съем тебя. - Размечтался! - Бросила Шарлотта, прежде чем хлопнуть дверью. Она уже не видела широкую улыбку парня и его горящие глаза.       К его удивлению, ровно через десять минут дверь открылась и на пороге появилась Лотта с мокрыми розовыми волосами, завернутая в одно полотенце. Она чинно прошествовала к его комоду, достала оттуда его фиолетовую рубашку и надела её. - Тебе не кажется, что размер не твой? - Осведомился хозяин рубашки. - Нет, не кажется. - Невинно ответила девушка, застёгивая только половину пуговиц и подворачивая рукава. Рубашка оставляла голым одно плечо и полностью закрывала её упругую попу, что не очень нравилось её парню, но надо было признать, что ей все равно очень шло, и выглядела она потрясающе сексуально.       Девушка отправилась вниз на кухню, а парень пошел в душ. Проинспектировав холодильник, она не нашла там ничего кроме пива и нескольких пакетов ананасового сока. Открыв дверцу одного из верхних ящиков, на неё посыпались пакеты чипсов. Проклиная рацион Лексуса, Лотта достала яйца и бекон из волшебного хранилища и стала разогревать сковороду. Через пару минут к шипящему в масле бекону отправились яйца. Вскоре яичница была уже готова. Шарлотта взялась за ручку и уже хотела переложить на тарелку содержимое сковороды, как в коридоре послышался голос. Она замерла и в испуге обернулась на дверь в кухню. - Лексус, внучок, ты до... - На пороге кухни появился и застыл в изумлении мастер, широко открыв глаза и рот. Он во все глаза смотрел на девушку со влажными розовыми волосами, одетую в одну из рубашек его внука.       Шарлотта густо покраснела, опустила голову и застенчиво улыбнулась. - Мастер, вы будете завтракать? - Робко спросила девушка. Опомнившись, она всё-таки переложила яичницу в тарелку и поставила на стол. - Не смею отказаться. - Потрясенно проговорил мастер, садясь за стол и принимаясь уплетать яичницу.        Через минуту по лестнице послышались шаги и на кухню влетел Лексус. Его золотистые волосы тоже были мокрыми и спадали на глаза. Он застыл при виде деда, поедающего яичницу и откровенно пялящегося на сконфуженную и раскрасневшуюся девушку у плиты. Но быстро пришел в себя и сел за стол, ожидая своей порции. - Дед, зачем явился? - Грубоватым тоном спросил Лексус.       В ответ было лишь молчание, так как мастер был слишком увлечен молодыми ножками. - Хватит пялиться на мою девушку! - И парень стукнул кулаком по столу. Дед опомнился и повернул лицо к внуку, а Шарлотта только ниже опустила голову. - Да я... Ну... Это... Тебя с утра в гильдии не нашли, вот я и пришел проверить все ли с тобой хорошо... - Промямлил дед, поедая яичницу. - Проверил. Доедай и уходи. - Строго произнес парень, снова пресекая попытки деда перевести взгляд на стройные ножки Шарлотты. - Ну уж нет, Лексус. Я только начал завтракать. А Лотта ведь ещё чай заварит с печеньем, правда Лотта? - Блаженно спросил старик. - Конечно, мастер. - Отозвалась девушка. - Старый развратник. - Проворчал Лексус. А потом добавил. - Но перед чаем Лотта поднимется на верх и оденется. Правда, Лотта? - Да, Лексус. - Покорно ответила Шарлотта. Лексус с торжествующей улыбкой уставился на деда, который сразу сник.       Через пару минут яичница и для Громовержца, и для самой Лотты была готова. Она села за стол и вместе с мужчинами принялась за завтрак. За столом было тихо. Дед любовался красотой будущей невестки, в чем он уже не сомневался, Лексус злился на деда, а объект их внимания, красная как рак, сидела за столом, сгорая от стыда.       После того как Лотта наелась, она встала и отправилась одеваться. Через двадцать минут она снова вернулась на кухню в милом платье белого цвета до колен, подол которого был украшен зелеными и синими цветами. Посмотрев на донельзя довольное лицо мастера и на афигенно пофигистичную физиономию внука, она догадалась, что предметом разговора в её отсутствие стали она и будущие правнуки. Молча, Шарлотта стала заваривать чай. - Шарлотта, ты прекрасно выступила на играх. - Похвалил её мастер. - Я старалась. - Ответила Лотта. - Почему тебя не отправляли на игры раньше? - Спросил дед. - Пегасы боялись, что я разнесу весь Шафран. - А ты могла бы? - Снова спросил мастер. - Повода не было, да и Лексус был рядом. - Задумавшись, ответила девушка. А потом добавила с улыбкой. - Он бы меня остановил. - Верно. - Подтвердил парень. - Громовержцы тем и отличаются от команды Нацу, что умеют держать себя в руках. - Гордо заявил Лексус. - Кто бы говорил... - Устало пробормотала Лотта. Она тут же вспомнила как он отделал того парня из "Детей Света".       Девушка заварила чай, разлила по чашкам и поставила на стол несколько видов печенья. Она сразу заметила, что оба Дреяра имели просто зверский аппетит. Лотте вдруг захотелось оказаться где-нибудь на пляже и загорать под шум волн... И Лексуса рядом в качестве громоотвода от назойливых парней, желающих познакомиться. Пользуясь своим обретенным привилегированным положением, Лотта начала: - Мастер, наша гильдия ведь стала богаче на тридцать миллионов, так? - С ангельской улыбкой проговорила девушка. - Так. - Подтвердил мастер, настораживаясь. - Может быть можно выделить несколько сот тысяч из этой огромной суммы на двухнедельный отдых на пляже для команд, участвовавших на играх? - Невинно осведомилась Шарлотта всё с той же ангельской улыбкой.       Лексус с усмешкой посмотрел сначала на неё, а потом и на деда, который начал что-то прикидывать в уме. - Боюсь что обойдется это дороже, чем ты предполагаешь, дорогая. - Осторожно ответил мастер. - Но мастер! Неужели вам так жалко потратить пару миллионов на отдых для лучших волшебников гильдии, которые так старались, чтобы получить эту сумму? - Шарлотта начала давить своим обаянием на деда, невинно хлопая ресницами. - Ну, пожалуй... Это можно организовать... - Неохотно начал мастер. - Правда? - Сразу обрадовалась Шарлотта. - Как же это замечательно! Вы такой прекрасный и заботливый мастер! Таких один на миллион... Значит пятизвездочный отель с трехразовым шведским столом, правильно? - Улыбка девушки росла пропорционально её запросам. Она застала деда врасплох. И решила добить его. - Я уверена, что в скором времени у вас родятся замечательные правнуки! - После этих слов дед готов был на всё. Даже отправить нас на Луну. Лексус с улыбкой глядел на свою Шарлотту, которая так ловко развела деда на огромные деньги и отличный отпуск. - Конечно, дорогая Шарлотта, конечно. Я же вижу как вы устали... Да и на играх все показали себя просто замечательно... Вам точно надо отдохнуть! - Оживленно прощебетал старик. - Спасибо мастер. - Проговорила довольная Лотта и стала толкать своей ногой ногу Лексуса. - Да, дед. Это замечательная идея. Шарлотта просто молодец, что предложила. - Прокашлявшись ответил парень, получив умиленную улыбку от девушки.       Вскоре с чаем закончили, Шарлотта вымыла посуду, и они втроем отправились в гильдию сообщать радостную новость.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.