ID работы: 7192834

Красивое Чудовище

Гет
NC-17
Завершён
214
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
61 страница, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
214 Нравится 12 Отзывы 68 В сборник Скачать

18

Настройки текста

Спустя два месяца

      Шарлотта гладила партию фиолетовых рубашек Лексуса, которые только что высохли. Уже почти два месяца они живут вместе, а дом девушки сдают в аренду. Один день в неделю Лотта остается дома и готовит, стирает, убирает. Её уже начал беспокоить тот факт, что Лексус так и не сделал ей предложение, хотя они уже год знакомы, и три месяца из них встречаются. Девушка понимала, что это небольшой срок, но была уверена в своих чувствах и знала, что Громовержец тоже уверен. Но почему он медлит? На этот вопрос Шарлотта ответить не могла. Закончив с рубашками парня, она принялась за свои вещи. Когда Лотта оставалась одна, она чувствовала себя очень одиноко в огромном доме Дреяра. У него было четыре спальни с гардеробными и три ванных комнаты, а ещё большая гостинная, кухня, кабинет с библиотекой и большая кладовая. Она искренне не понимала зачем Лексусу такой большой дом.       Спустя какое-то время она услышала знакомый звон колоколов. И это был не собор Сердца. Сердце девушки пропустило удар, она в страхе замерла. Она помнила этот жуткий звон. А потом послышался жуткий грохот, и над городом стали сгущаться грозовые тучи. Лотта мигом всё поняла и бегом бросилась в гильдию.        Она бежала так быстро как могла. Через пару минут Шарлотта выскочила на площадь перед зданием гильдии и застыла как вкопанная.       Около "Хвоста Феи" стоял взбешенный Лексус. Он был полностью покрыт молниями. Лотта чувствовала мощь своего парня. А напротив него стоял очень худой черноволосый мужчина. Всё его тело было сплошь покрыто татуировками. Он тоже источал потоки энергии, но Лотта чувствовала, что Громовой Убийца Драконов сильнее. - Ой, смотрите кто явился! Королева Шлюх самой персоной! - И Мираксес злобно расхохотался. - ДА КАК ТЫ СМЕЕШЬ ТАК ЕЁ НАЗЫВАТЬ!!! КОЗЛИНА!! - Заорал Лексус и ударил по преступнику столбом электричества. Волшебник закричал от боли и рухнул на колени. - Я смотрю ты нашла себе друга, куколка... А как же я? Или ты уже забыла? - С пошлой физиономией поинтересовался Мираксес.       Шарлотта встала рядом со своим Громовержцем, который нежно обнял её за плечи. - Я ничего не забыла. Вот только помнить того, чего не было я не могу. - Закипая от злости, проговорила Лотта. - Ха-ха-ха, всё-таки догадалась! - Преступник встал и хотел двинуться с места, но не мог. Он мог только головой шевелить. - Что за хрень? - Спросил он и перевёл взгляд на ребят, которые что-то вместе говорили на странном языке.       Под Мираксесом стал появляться волшебный круг. Он засветился и образовал барьер из света и молний. А затем небеса прорезал огромный столб энергии, который ударил по преступнику. Тот тут же завопил от боли, а потом крики прекратились. Круг исчез, а небо пришло в норму. Мираксес упал на мостовую и больше не поднимался.        Шарлотта и Лексус едва стояли на ногах. Это заклинание забрало у них почти всю волшебную силу.       Из окон гильдии за всем происходящим наблюдали волшебники "Хвоста Феи". - Мастер, что это было за заклинание? - Спросила Эльза. - Ну, если не вдаваться в подробности, то это можно назвать мини-эферионом. - Спокойно ответил мастер.       Все тут же начали шептаться. Однажды, эферионом Совет ударил по Системе Б, где сидел Жерар. - Вот только, где же Шарлотта раздобыла это заклинание? - Тихо спросил себя мастер.       Лексус и Лотта тем временем вернулись в гильдию и устало уселись за стол. Девушка тут же положила голову на плечо парня, а тот её обнял. - Не хотите ничего объяснить? - Спросила у них Ёлочка. - Это был Мираксес. Тот самый, которого я тогда не поймала. - Устало произнесла Шарлотта. - Ясно. - Коротко ответила фея.

Спустя неделю

      Шарлотта послушно шла, опираясь на руку своего парня. Лексус решил устроить ей сюрприз и завязал глаза, поэтому девушка шла, по сути, в неизвестность. Они оба были красиво одеты. Волшебница одела белое кружевное платье и красные шпильки, а Громовержец сменил фиолетовую рубашку на нежно-голубую и подвернул рукава. - Лексус, ну скоро? - В который раз задала вопрос Лотта. - Потерпи ещё чуть-чуть. - Снова ответил парень. - Ты это говорил десять минут назад. - Тут же пожаловалась розоволосая. - Мы правда почти пришли.       Через три минуты они остановились. А потом Лексус подхватил Шарлотту на руки и куда-то перенес. - Мы пришли. - Сказал парень прямо в ухо волшебницы.       Повязка спала с её глаз. Шарлотта обнаружила себя на яхте посреди моря. Невдалеке виднелась Магнолия и здание гильдии. А прямо перед ней стоял роскошно накрытый на двоих стол. - Лексус... - Удивленно произнесла девушка, как её сразу усадили за стол. - Я решил устроить нам романтический ужин. А то неделя была тяжёлая. - Пояснил Громовержец, усаживаясь напротив.       Они пили шампанское, ели морепродукты, смеялись и веселились. Обоим было очень хорошо и тепло на душе. Так прошло время до заката. Лексус встал и протянул руку своей девушке. Лотта взяла его руку и пошла за блондином. Они вместе смотрели как заходит солнце. На море была красивая оранжевая дорожка. Волны тихо шумели за бортом. Шарлотта стояла в крепких объятиях своего Лексуса. - Лотта... - Начал парень и развернул девушку к себе лицом. - Я люблю тебя больше всего на свете. Дороже тебя у меня никого нет. Я знаю, что мы знакомы только год, а встречаемся едва ли три месяца, но... За этот короткий срок ты стала для меня всем. Я... Я просто не могу и не хочу тебя отпускать хотя бы на шаг от себя. - Завороженные изумрудные глаза с огромной любовью смотрели прямо в лазурные. - Я люблю тебя, Лотта. - Парень опустился на одно колено и достал из кармана маленькую коробочку. Он открыл её. Внутри было золотое кольцо с изумрудом и бриллиантом. - Шарлотта Костер, ты готова стать моей женой? - Да. - Произнесла девушка, не веря своим глазам. У не просто дух захватило от счастья.       Лексус надел ей кольцо на палец, встал и поцеловал. И в это время солнце скрылось за горизонтом. А поцелуй ещё долго не прекращался.

На следующий день в гильдии

      Дверь широко распахивается и на пороге появляются два Громовержца. Едва зайдя внутрь, прямо с порога Лексус с ухмылкой объявляет: - Дед, мы женимся!       Шарлотта рядом с ним слегка покраснела и застенчиво улыбнулась. Мастер выронил кружку пива и застыл как вкопанный. Как и вся гильдия. Кана перестала пить. Нацу и Грей застыли с занесенными кулаками. Эльфман не закончил своё коронное слово. Ёлочка застыла с веером у него над головой. Эльза не занесла в рот кусочек клубничного торта, а Гажил подавился вилкой. Лексус с той же ухмылкой обозревал товарищей. - Мой внук женится... - Наконец опомнился мастер. - МОЙ ВНУК ЖЕНИТСЯ!!!!!!! БУХАЕМ НАРОД!!!!!!! - И дед, соскочив с барной стойки, со слезами на глазах бросился обнимать ноги внука и новой внучки. Выше ног он достать не мог.

День свадьбы

      Шарлотта оправляла несуществующие складки на своем белоснежном платье. Она ждала мастера Голдмайна, который вызвался отвести её к алтарю в соборе Сердца.       Вообще, весь собор заполонили феи и церберы. В зале стоял шум и гам. Однако, никто не дрался. Видимо, боялись жениха. Лексус уже стоял у алтаря вместе с Фридом и Бухлоу. С другой стороны стояли подружки невесты. Мира и Ёлочка. Кстати, через месяц должна состояться свадьба мага письмен и Дьяволицы. Лидер Громовержцев уже начал нервничать. В честь столь знаменательного события на парне был очень дорогой чёрный костюм на заказ. В первом ряду сидели дед с Полюшкой и Бухус, рядом с которым пустовало место для мастера церберов.       Но вот заиграла музыка. Двери открылись, и из них вышла невеста под руку с мастером церберов. Она была просто в ослепительно белом платье с корсетом и пышной юбкой. Лицо слегка скрывала фата, которая не могла скрыть улыбку и сияющие изумрудные глаза. Её розовые волосы были убраны в красивую косу и закручены вокруг головы. Лексус не смог не улыбнуться при виде такой красоты. А затем началась церемония.

Через неделю в гильдии

      Спустя неделю "Хвост Феи" и "Четырехглавый Цербер" закончили отмечать свадьбу Дреяров.       За это время сами молодожены в гильдии не показывались. Их маршрут состоял из кухни и спальни. Но вот церберы уехали и Дреяры показались в гильдии. Все снова стали их поздравлять, поэтому оба быстро смылись на второй этаж, где царил мир и покой. Их ждала команда Громовержцев, трезвая и готовая к новым заданиям. Лексус сам выбрал задание, и они отправились в путь. Жизнь снова потекла свои чередом.

Спустя год

      Лексус и Шарлотта уже год женаты. Мастер ежедневно напоминает им о правнуках. Фрид и Мира тоже поженились. Эльфман решает как лучше сделать предложение Ёлочке, а Бухлоу только начал встречаться с Лисанной. - Лексус, а давай смоемся от сюда. - Однажды вечером предложила Лотта. Ей уже поднадоела жизнь от задания к заданию. Конечно, было весело, но... Вдвоем они оставались только дома. - И куда ты хочешь? - Спросил Лексус, отрываясь от книги. - Давай возьмем десятилетнее задание. - Отозвалась девушка.       Лексус внимательнее посмотрел на жену. - Это может быть опасно. - Сразу выдал он. - Ну, мы же будем вдвоем. - Ладно. Завтра возьмем. - Решил глава семьи.

На следующий день в гильдии

- Лексус, ты в своем уме?! А как же мои правнуки?! - Не унимался мастер. Он был против десятилетнего задания. - Я уже старый!! - Дед, угомонись. Будут тебе правнуки, но позже. - Сказал лидер Громовержцев и вместе с женой направился на вокзал.       Они взяли десятилетнее задание по поиску какой-то ценной вещицы в храме на другом конце Фиора.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.